Перейти к публикации

Мстя

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Киньте карты кто-то, появится ли у меня возможность мсти одной козлоте. (Вопрос не про козлот с этого форума). Сама в таком поганом настроении, что даже карты не хочу в руки брать.

4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Киньте карты кто-то, появится ли у меня возможность мсти одной козлоте. (Вопрос не про козлот с этого форума). Сама в таком поганом настроении, что даже карты не хочу в руки брать.

Да появится, но удовольствия на тот момент ( когда появится) вы не испытаете ( или вообще откажитесь). Выпал Туз Пентаклей перевернутый. 

• Тролли

Скорее перевернутый Туз пентаклей перевернутый будет значить, что действие будет, а результат никакой, тоесть не добьюсь того, что козлота поймет, что она козлота.

51 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Скорее перевернутый Туз пентаклей перевернутый будет значить, что действие будет, а результат никакой, тоесть не добьюсь того, что козлота поймет, что она козлота.

Исхожу из своего опыта ( хотя немного и не по вашей теме). Перед розыгрышем призов мне выпадает Туз Пентаклей ( перевернутый), ну думаю и идти не стоит, но потом подруга уговорила с ней за компанию и я не верю своим глазам и ушам ибо выигрываю очень приличный телефон , вот он Дар от Туза Пентаклей . Итог где- то через неделю телефон лежал в беседке начался дождь и гроза, после приличных молний мой телефон просто умер и не подлежал никакому ремонту . ( я его просто выкинула) 
второй пример  - знакомой пообещали премию  и долго не давали мотивируя тем что она не так выполнила работу, после пары скандалов ей сказали приезжай за деньгами. Кинули карты перевернутый Туз Пентаклей , она поехала, получила таки эти деньги, потом пошла в магазин и еще где- то ходила заглядывала с открытым ртом, по итогу сперли кошелек со всеми деньгами.  В обоих случаях было достигнуто желаемое а удовольствия никакого. 

вообщем- то  мне кажется  и ваш и мой вариант  вполне реальны.  Может кто еще кинет карты ( я больше одной не тяну). 

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

Выпала 2 Мечей, это невозможность действовать из-за внешних факторов. Что это за факторы - Мир и Рыцарь Жезлов. Тут у меня два варианта: либо ты посчитаешь, что жизнь сама его наказала, либо это идея потеряет актуальность.

• Тролли
2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

либо это идея потеряет актуальность.

Есть еще вариант, что чтобы не случилось созданьеце будет делать вид, что оно на коне, но именно такой вариант меня не удовлетворяет.

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

это невозможность действовать из-за внешних факторов.

В точку.

Выпала 2 Мечей, это невозможность действовать из-за внешних факторов. Что это за факторы - Мир и Рыцарь Жезлов. Тут у меня два варианта: либо ты посчитаешь, что жизнь сама его наказала, либо это идея потеряет актуальность.

А еще он может далеко находиться, и просто не сможешь до него добраться. Тоже вариант.

Как бы чего с обидчиком не случилось ( глядя на карты) 

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Есть еще вариант, что чтобы не случилось созданьеце будет делать вид, что оно на коне, но именно такой вариант меня не удовлетворяет.

Может и так

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

А еще он может далеко находиться, и просто не сможешь до него добраться. Тоже вариант.

Так оно далеко и находится, физически я не контактирую.

Только что, Tesoro-me сказал:

Рыцарь Жезлов для меня - немного стремная карта

• Тролли
2 минуты назад, Tesoro-me сказал:

Скопытится так не поняв что за чушь? А для меня все так и останется нерешенным по сути? :(

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Скопытится так не поняв что за чушь? А для меня все так и останется нерешенным по сути? :(

Мне кажется, ты довольно быстро остынешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности