Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Киньте карты кто-то, появится ли у меня возможность мсти одной козлоте. (Вопрос не про козлот с этого форума). Сама в таком поганом настроении, что даже карты не хочу в руки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Киньте карты кто-то, появится ли у меня возможность мсти одной козлоте. (Вопрос не про козлот с этого форума). Сама в таком поганом настроении, что даже карты не хочу в руки брать. Да появится, но удовольствия на тот момент ( когда появится) вы не испытаете ( или вообще откажитесь). Выпал Туз Пентаклей перевернутый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Реакции я не могу ставить. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Скорее перевернутый Туз пентаклей перевернутый будет значить, что действие будет, а результат никакой, тоесть не добьюсь того, что козлота поймет, что она козлота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 51 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Скорее перевернутый Туз пентаклей перевернутый будет значить, что действие будет, а результат никакой, тоесть не добьюсь того, что козлота поймет, что она козлота. Исхожу из своего опыта ( хотя немного и не по вашей теме). Перед розыгрышем призов мне выпадает Туз Пентаклей ( перевернутый), ну думаю и идти не стоит, но потом подруга уговорила с ней за компанию и я не верю своим глазам и ушам ибо выигрываю очень приличный телефон , вот он Дар от Туза Пентаклей . Итог где- то через неделю телефон лежал в беседке начался дождь и гроза, после приличных молний мой телефон просто умер и не подлежал никакому ремонту . ( я его просто выкинула) второй пример - знакомой пообещали премию и долго не давали мотивируя тем что она не так выполнила работу, после пары скандалов ей сказали приезжай за деньгами. Кинули карты перевернутый Туз Пентаклей , она поехала, получила таки эти деньги, потом пошла в магазин и еще где- то ходила заглядывала с открытым ртом, по итогу сперли кошелек со всеми деньгами. В обоих случаях было достигнуто желаемое а удовольствия никакого. вообщем- то мне кажется и ваш и мой вариант вполне реальны. Может кто еще кинет карты ( я больше одной не тяну). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: Киньте карты кто-то, появится ли у меня возможность мсти одной козлоте. (Вопрос не про козлот с этого форума). Сама в таком поганом настроении, что даже карты не хочу в руки брать. Выпала 2 Мечей, это невозможность действовать из-за внешних факторов. Что это за факторы - Мир и Рыцарь Жезлов. Тут у меня два варианта: либо ты посчитаешь, что жизнь сама его наказала, либо это идея потеряет актуальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: либо это идея потеряет актуальность. Есть еще вариант, что чтобы не случилось созданьеце будет делать вид, что оно на коне, но именно такой вариант меня не удовлетворяет. 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: это невозможность действовать из-за внешних факторов. В точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Выпала 2 Мечей, это невозможность действовать из-за внешних факторов. Что это за факторы - Мир и Рыцарь Жезлов. Тут у меня два варианта: либо ты посчитаешь, что жизнь сама его наказала, либо это идея потеряет актуальность. А еще он может далеко находиться, и просто не сможешь до него добраться. Тоже вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Выпала 2 Мечей, это невозможность действовать из-за внешних факторов. Что это за факторы - Мир и Рыцарь Жезлов. Тут у меня два варианта: либо ты посчитаешь, что жизнь сама его наказала, либо это идея потеряет актуальность. Как бы чего с обидчиком не случилось ( глядя на карты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Есть еще вариант, что чтобы не случилось созданьеце будет делать вид, что оно на коне, но именно такой вариант меня не удовлетворяет. Может и так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: А еще он может далеко находиться, и просто не сможешь до него добраться. Тоже вариант. Так оно далеко и находится, физически я не контактирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, Tesoro-me сказал: Как бы чего с обидчиком не случилось ( глядя на карты) Рыцарь Жезлов для меня - немного стремная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, Tesoro-me сказал: Как бы чего с обидчиком не случилось ( глядя на карты) Скопытится так не поняв что за чушь? А для меня все так и останется нерешенным по сути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Рыцарь Жезлов для меня - немного стремная карта Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Скопытится так не поняв что за чушь? А для меня все так и останется нерешенным по сути? Мне кажется, ты довольно быстро остынешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.