Перейти к публикации

Мстя

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Чем?

Рыцарь трагического образа, как будто его энергия не на то идет. Она на расставания выпадает часто, когда кто-то от кого-то уходит

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Рыцарь трагического образа, как будто его энергия не на то идет. Она на расставания выпадает часто, когда кто-то от кого-то уходит

Он на меня часто падает даже у самой меня, хотя я всегда самовлюбленно ассоциировала себя с дамой или королем мечей... 

• Тролли
4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Мне кажется, ты довольно быстро остынешь

Там все запущено, я остываю, ну так чтоб отморозиться, но потом созданье оно меня снова подначивает.

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Он на меня часто падает даже у самой меня, хотя я всегда самовлюбленно ассоциировала себя с дамой или королем мечей... 

Дама и Король Мечей - рациональные карты, я бы сказала, а Рыцарь Жезлов нет. Это как борьбу за идею можно понимать

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

Это как борьбу за идею можно понимать

Если со стороны смотреть, то можно сказать что да, но изнутри все смотрится рационально и важным.

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Если со стороны смотреть, то можно сказать что да, но изнутри все смотрится рационально и важным.

Понимаю :)

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Понимаю :)

А еще после просмотра колоды Декамерон мне жезлы кажутся какими-то придурковатыми что ли, а вот истинная мощь за мечами, холодная бесчувственная страстность. Хотя у той колоды, что я  использую жезлы очень даже приличные.

А еще после просмотра колоды Декамерон мне жезлы кажутся какими-то придурковатыми что ли, а вот истинная мощь за мечами, холодная бесчувственная страстность. Хотя у той колоды, что я  использую жезлы очень даже приличные.

Интересная колода - по рисунку нифига не понятно, что за карта) Мечи в личностном плане - круты, стихия Воздух, интеллект

• Тролли

Интересная колода - по рисунку нифига не понятно, что за карта) Мечи в личностном плане - круты, стихия Воздух, интеллект

У меня нет воздуха в карте кроме медиатора цели, какого я себя с мечами ассоциирую я не знаю, а вот в огне Марс и Солнце. 

У меня нет воздуха в карте кроме медиатора цели, какого я себя с мечами ассоциирую я не знаю, а вот в огне Марс и Солнце. 

Я бы не сказала, что это должно жестко совпадать с наталом. Плюс таро больше ситуативны, в отличие от натала

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Я Близнецов не особо, и мысль о том, что нужно наработать их качества, меня смущает)))

• Тролли
6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Интересная колода - по рисунку нифига не понятно, что за карта)

Какая декамерон или та, которая у меня лежит?

• Тролли

Я Близнецов не особо, и мысль о том, что нужно наработать их качества, меня смущает)))

А по-моему этот форум отлично их нарабатывает, все равно разговоры ни о чем. хотя он почему-то девий.

Какая декамерон или та, которая у меня лежит?

Декамерон. Твою смотрела, там более-менее понятно, но непривычно

А по-моему этот форум отлично их нарабатывает, все равно разговоры ни о чем. хотя он почему-то девий.

Что-то в этом есть, да)

• Тролли
16 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Декамерон

Чтоб понимать Декамерон надо быть изрядно озабоченной (как я, например), но даже я не рискнула в конце её купить, как первую, подумала, что буду дро... на мечи, на картинки, а не толковать рассклад, в результате мечи мне будут выпадать во всех расскладах, а это не але.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности