Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Чтоб понимать Декамерон надо быть изрядно озабоченной (как я, например), но даже я не рискнула в конце её купить, как первую, подумала, что буду дро... на мечи, на картинки, а не толковать рассклад, в результате мечи мне будут выпадать во всех расскладах, а это не але. Такие колоды скорее по приколу, не думаю, что от нее будет много толку. Хотела купить какую-то колоду для прикола, так и не надумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Да, сейчас пошла смотреть Декамерон, и я поняла почему Рыцарь мечей какой-то стремный, не ясно чем он там занимается, точнее ясно он куда-то несется сломя голову, а "делом" занимается на скаку за счет кинетической энергии лошади безумной лошади. Но я согласна, это напоминает меня в этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Такие колоды скорее по приколу, не думаю, что от нее будет много толку. Хотела купить какую-то колоду для прикола, так и не надумала Её вроде некоторые только на отношения используют (хотя мне кажется, что это не так), если брать, через её смысловой посыл в прямом или в общем значении, типа поимею его сейчас на бабло, жизнь меня поимеет, энергия жизни страсть, весь мир бордель, а мы в нем "бан" и т.д. прочая "философская озабоченность", то можно смотреть все вопросы или почти все. Но я решила, что меня на такое не хватит, а я буду отвлекаться на конкретные моменты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 27 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Её вроде некоторые только на отношения используют (хотя мне кажется, что это не так), если брать, через её смысловой посыл в прямом или в общем значении, типа поимею его сейчас на бабло, жизнь меня поимеет, энергия жизни страсть, весь мир бордель, а мы в нем "бан" и т.д. прочая "философская озабоченность", то можно смотреть все вопросы или почти все. Но я решила, что меня на такое не хватит, а я буду отвлекаться на конкретные моменты. Наверное, бывает так, что колода заходит, можно расширить ее использование, и будет работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.