Перейти к публикации

Мстя

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Чтоб понимать Декамерон надо быть изрядно озабоченной (как я, например), но даже я не рискнула в конце её купить, как первую, подумала, что буду дро... на мечи, на картинки, а не толковать рассклад, в результате мечи мне будут выпадать во всех расскладах, а это не але.

Такие колоды скорее по приколу, не думаю, что от нее будет много толку. Хотела купить какую-то колоду для прикола, так и не надумала

• Тролли

Да, сейчас пошла смотреть Декамерон, и я поняла почему Рыцарь мечей какой-то стремный, не ясно чем он там занимается, точнее ясно он куда-то несется сломя голову, а "делом" занимается на скаку за счет кинетической энергии лошади безумной лошади. Но я согласна, это напоминает меня в этой ситуации.

• Тролли
3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Такие колоды скорее по приколу, не думаю, что от нее будет много толку. Хотела купить какую-то колоду для прикола, так и не надумала

Её вроде некоторые только на отношения используют (хотя мне кажется, что это не так), если брать, через её смысловой посыл в прямом или в общем значении, типа поимею его сейчас на бабло, жизнь меня поимеет, энергия жизни страсть, весь мир бордель, а мы в нем "бан" и т.д. прочая "философская озабоченность", то можно смотреть все вопросы или почти все. Но я решила, что меня на такое не хватит, а  я буду отвлекаться на конкретные моменты.

27 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Её вроде некоторые только на отношения используют (хотя мне кажется, что это не так), если брать, через её смысловой посыл в прямом или в общем значении, типа поимею его сейчас на бабло, жизнь меня поимеет, энергия жизни страсть, весь мир бордель, а мы в нем "бан" и т.д. прочая "философская озабоченность", то можно смотреть все вопросы или почти все. Но я решила, что меня на такое не хватит, а  я буду отвлекаться на конкретные моменты.

Наверное, бывает так, что колода заходит, можно расширить ее использование, и будет работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности