Zahhak Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Все мои отношения с девушками длились максимум пару месяцев. При этом мне относительно легко знакомиться с ними, интерес всегда перевешивал именно в мою сторону (может это из за моей внешности, а может скорпионий шарм).Но каждый раз всё заканчивается одинаково: спонтанный разрыв из за какой то ерунды. Анализировал свою карту как мог, в период транзитов луны к плутону сутки специально ограничиваю контакты с девушкой, мало чем помогло, идеи уже заканчиваются. Помогите мне понять, что со мной не так... 17.11.1999 08:45 г.Махачкала Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 спонтанный разрыв из за какой то ерунды.---можете дать пример? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Zahhak Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 13.05.2021 в 17:11, alinaslu сказал: спонтанный разрыв из за какой то ерунды.---можете дать пример? Срываются общие планы, которые заранее обговаривались, по каким то необъяснимым причинам.Спонтанная агрессия/недоверие,это тоже обоюдно. Чаще всего первое является причиной, а второй следствием, из за которого и происходит разрыв. Скажу сразу, что завершал отношения сам, когда понимал что человека в своей правоте не переубедить. Было очень больно, но я всегда сам обрубал такие прогнившие связи. По другому никак, если понимаю что мое мнение перестали ценить, просто шлю нах*р, как бы плохо мне потом не было. Вопрос только в том, а почему мне такие попадаются: сгоревший и ретроградный упр. 7, пораженная луна, да ещё и в рыбах, лилит на asc. Как это все перебороть или обойти, что мне делать с этим кармическим набором Цитата Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Я думала, что увижу аспект Венера-Уран... но, чувак, похоже все намного проще - надо внимательней выбирать девушек Цитата Ссылка на комментарий
Лилиана Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Противоречивая карта. Вы эмоционально чувствительный человек. Ожидаете дружественные, гармоничные отношения. Но ваша напряжённая луна нуждается в выплеске негативных эмоций. Поэтому и женщины притягиваются эмоциональные, что вам необходимо для разрядки. Эти отношения надо прорабатывать. Но вы не хотите этим заморачиваться. В том то и проблема. Цитата Ссылка на комментарий
Zahhak Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 3 часа назад, Мила23 сказал: Я думала, что увижу аспект Венера-Уран... но, чувак, похоже все намного проще - надо внимательней выбирать девушек А ты его не видишь?) Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 большие ожидания - суть проблемы! вы очень рьяно, воодушевленно начинаете... вы рисуете море замков, кучу картинок, ваше воображение зашкаливает.. а потом приходят будни... и вдруг картинки начинают рушатся.. надо пойти, принести, договорится, оплатить, помыть.. и эта рутина вдруг забивает розовые очки и вы , как наркотик начинаете искать другие... состояние влюбленности, окрыленности - из того что я услышала - дороже, чем посторонние быта... вам надо научиться переходит эту пропасть.. без специалиста по моему мнению вам будет тяжело справиться самому.. но возможно... главное осознанность! good luck! Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 19 часов назад, Zahhak сказал: А ты его не видишь?) Напряжённый, либо соединение с маленьким орб. А у тебя гармоничный аспект. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.