Перейти к публикации

Венера в карте мужчины

Рекомендованные сообщения

Можно присоединиться и мне к обсуждению? Но я насчет Венеры в козероге...Вот часто пишут . что такие люди однолюбы,любят кого постарше или расчетливые..У меня есть друг, у него и Луна и Венера в Козероге. В браке прожил пару лет. жена бросила его . Очень любил гулять. И любит по сей день)),Совершенно не хочет никаких отношений. меняет дам как перчатки-этакий сердцеед.Причем женщины все от него без ума.как сумасшедшие... Все его избранницы-какие то малолетки , только заканчивающие школу...Хотя ему 27....Но ! Куспид 7 дома у него в Овне...может в этом дело? Марс в Скорпионе...Вот вам и верный однолюб по Венере....

• 5 weeks later...
  • Ответы 483
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

48

• sotisfighter:)

32

• micio

29

• Гостья

27

Наибольшая активность

Если у мужчины Венера в Весах.

Такой мужчина западает на красавиц.

Любимая женщина должна быть спокойной и уравновешенной, вызывать гармонию в мужской душе.

Для покорения такого мужчины нужно быть культурной и образованной, правильно подать себя в обществе, быть настоящей светской Леди.

Грубиянок не терпит.

Есть такое дело! Западает на красавиц, а в итоге связался с Венерой в Скорпе :D Она вначале тише воды ниже травы, жало свое прятала, осторожничала. А теперь насела по-полной. Скандалы заказывать ох как любит, только чтоб другие не видели.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Есть такое дело! Западает на красавиц, а в итоге связался с Венерой в Скорпе :D Она вначале тише воды ниже травы, жало свое прятала, осторожничала. А теперь насела по-полной. Скандалы заказывать ох как любит, только чтоб другие не видели.

ну, дык, эта её черта Вас устраивает, или нет?

"Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso"

Sergio Leone

Венера в Близнецах... Это точно... Главное,чтобы никаких проблем, желательно поменьше серьезности, побольше позитива и хорошего настроения. На подъем очень легкий, хочет,чтобы женщина была такая же,чтобы голова никогда не болела, никогда не плакала, всегда хорошо выглядела, очень не терпеливы. Любят интеллектуалок.

ну, дык, эта её черта Вас устраивает, или нет?

Ну я не мужчина) это мой друг запал на Венеру в Скорпионе. Учитывая, что у него Марс в Рыбах и сам он спокойный товарищ, не думаю, что все устраивает :huh: Они то сходятся, то расходятся. Но и уйти он не может. Что поделаешь, любофф :wub:

Ну я не мужчина) это мой друг запал на Венеру в Скорпионе. Учитывая, что у него Марс в Рыбах и сам он спокойный товарищ, не думаю, что все устраивает :huh: Они то сходятся, то расходятся. Но и уйти он не может. Что поделаешь, любофф :wub:

я потом уже понял, что Вы - девушка (из других Ваших комментариев)...извините :)

Ну а Вы мою историю читали (чуток повыше на этой же странице (комментарий №30))?....да, добавлю, что у меня ещё и Марс в Овне! :D

такая вот огненная рыба! Или даже рыба-феникс.....Или просто огонь-рыба - бурлящая вода.... А ещё лучше, по-русски, Жар-рыба! :D

"Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso"

Sergio Leone

а меня достала близнецовская венера у мужчин, которая постоянно ко мне притягивается. не венера, так луна, а то и все вместе. можно даже не смотреть гороскоп, если запал, то именно такой экземпляр. как пишет micio - глаза зарятся на одно, а сердцу и душе надо совсем другое...

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

а меня достала близнецовская венера у мужчин, которая постоянно ко мне притягивается. не венера, так луна, а то и все вместе. можно даже не смотреть гороскоп, если запал, то именно такой экземпляр. как пишет micio - глаза зарятся на одно, а сердцу и душе надо совсем другое...

но у Вас ситуация, как бы проще, - они на Вас западают, а Вам принимать решение (согласно Вашим чувствам и так далее). А у меня получается, что я западаю на огненных (в Солнце в основном, а точнее сказать, - более детально карты и не разбирал). Так вот западаю, а потом понимаю, что не моё.....

Sergio Leone

Ну а Вы мою историю читали (чуток повыше на этой же странице (комментарий №30))?....да, добавлю, что у меня ещё и Марс в Овне! :D

такая вот огненная рыба! Или даже рыба-феникс.....Или просто огонь-рыба - бурлящая вода.... А ещё лучше, по-русски, Жар-рыба! :D

Вот сейчас прочла. К сожалению в настройках форума не разобралась еще, уведомления на ответы в темах не приходят на ящик :( Ну это ладно.

Про Венеру в Овне... Ну у меня Венера во Льве, а Солнце в Раке. Но я мало чем отличаюсь от перечисленных выше качеств :huh: Не в форме, конечно. А вот спортом, а именно железом занимаюсь :wub: И не такая уж грубая, всеж-таки Рак. Но вот в лицо человеку сказать все могу, прямолинейность.

А Вы на огненных Венер не западали? :D

И у меня Марс во Льве :P Огненный Рак какой-то выходит) асцедент в Скорпе, так вообще :ph34r:

Вот сейчас прочла. К сожалению в настройках форума не разобралась еще, уведомления на ответы в темах не приходят на ящик :( Ну это ладно.

Про Венеру в Овне... Ну у меня Венера во Льве, а Солнце в Раке. Но я мало чем отличаюсь от перечисленных выше качеств :huh: Не в форме, конечно. А вот спортом, а именно железом занимаюсь :wub: И не такая уж грубая, всеж-таки Рак. Но вот в лицо человеку сказать все могу, прямолинейность.

А Вы на огненных Венер не западали? :D

И у меня Марс во Льве :P Огненный Рак какой-то выходит) асцедент в Скорпе, так вообще :ph34r:

да уж))))

касательно западал ли на огненных Венер, - надо пересмотреть по наталам.

вот заметил тенденцию именно по Солнцу ))) а Венеры не разбирал )))

А Луна у Вас в каком знаке?

Sergio Leone

да уж))))

касательно западал ли на огненных Венер, - надо пересмотреть по наталам.

вот заметил тенденцию именно по Солнцу ))) а Венеры не разбирал )))

А Луна у Вас в каком знаке?

Луна в Весах) с одной поправкой, Лилит тоже в Весах, т.е. в соединении :lol: Так что я еще тот зверь

По поводу себя, обычно западаю на мужчин публичных чтоли, которые себя ведут так.. типа уверенные в себе, пользующиеся вниманием.. Причем по солнечному знаку это могут быть и Тельцы, и Раки, и Скорпионы.. А вот по Марсу - все Львы :o Вот куда ж не плюнь, а везде они! :lol:

Луна в Весах) с одной поправкой, Лилит тоже в Весах, т.е. в соединении :lol: Так что я еще тот зверь

По поводу себя, обычно западаю на мужчин публичных чтоли, которые себя ведут так.. типа уверенные в себе, пользующиеся вниманием.. Причем по солнечному знаку это могут быть и Тельцы, и Раки, и Скорпионы.. А вот по Марсу - все Львы :o Вот куда ж не плюнь, а везде они! :lol:

интересно....надо будет и мне обратить внимание на Марс и Венеру в картах девушек, которые привлекают моё внимание...

Знаю точно, что нравится девушка с Венерой в Весах. Это точно!

О, а как Вам Михаил Пореченков?

у него Луна скорее всего во Льве (не знаю точное время рождения, но скорее всего - Лев), Венера в Овне и Марс в Стрельце.

Львы со Стрельцами обычно в хорошем контакте (это я касательно Марса), да, и Солнце в Рыбах, что хорошо ложиться на Ваше Солнце в Раке !!!

Sergio Leone

О Луч Света, я составил натальные карты девушек, которые, если я их правильно понял :D :D :D , на меня "велись" (не люблю этого слова), то есть как бы сами проявляли инициативу.

Мы затрагивали Марс. Так вот по Марсу следующая ситуация:

1. Девушка с Солнцем в Овне и с Марсом в Водолее (Венера тоже в Водолее, и Луна скорее всего в Водолее);

2. Девушка с Солнцем в Стрельце и Марсом в Водолее (Венера тоже в Водолее);

3. Девушка с Солнцем в Тельце и Марсом в Скорпионе (Венера в Тельце). Данная девушка очень активно проявляла интерес. Сама пригласила в кино;

4. Девушка с Солнцем во Льве и Марсом в Скорпионе (Венера в Раке). Также искренне (насколько я почувствовал) и интенсивно проявляла ко мне интерес.

Как Вы можете это объяснить?

Я парень "ночной", а Луна у меня в Стрельце. То есть вижу, что "на лицо" взаимодействие моей Луны и Солнца девушек (кроме Тельца), и при условии, что они "дневные". Правильно?

Но а как объяснить Марс в Скорпионе и в Водолее? Причем это почти закономерность (в 2-х из 4-х Водолей и в 2-х - Скорпион).

Вспомнил ещё одну девушку, у неё Солнце в Козероге, Марс в Скорпионе (снова Скорпион!), Венера в Водолее...

Такие дела!

Sergio Leone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности