Natalya_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Юпитер В раке. 7 дом в рыбах. У мужа 7 в близнецах. Он мне больше подходит чем я ему Луна у мужчины - это его мама и жена Образ его жены в Раке и ваш управитель брака в Раке = брак )) У моего Венера в Тельце и мой управитель брака в Тельце) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Луна у мужчины - это его мама и жена Образ его жены в Раке и ваш управитель брака в Раке = брак )) У моего Венера в Тельце и мой управитель брака в Тельце) бред я какой то написала...)) 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 18 минут назад, Виктория89 сказал: Венера в козероге у мужчин расчётливая,сто процент Подтверждаю , мужики такие 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 12 минуты назад, Клюква сказал: Венера в тельце у м - это подарок любой женщине, они умеют любить и ухаживать. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: У Гитлера такая была 3 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: У Гитлера такая была у него помимо венеры достаточный набор видимо был 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 16 минут назад, Клюква сказал: А Венера в деве не умеет любить, это её проблема, поэтому бесконечно стремятся усовершенствовать бабу и себя, вечная неудовлетвореность) Вот очень точно - тот, про которого я писала стремился усовершенствовать себя и вечная неудовлетвореность самим собой! А до усовершенствования меня просто дело так и не дошло 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Наталья, ладно хоть с себя начал. Некоторые наоборот Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, Клюква сказал: Венера в тельце у м - это подарок любой женщине, они умеют любить и ухаживать. Красивей всего за мной водные Венеры ухаживали почему-то земные ну такое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 12 минуты назад, Sosedka сказал: Красивей всего за мной водные Венеры ухаживали почему-то земные ну такое А за мной красивее всех ухаживал Телец по Солнцу с баяном, при этом он был боксер и бандит по совместительству, но с гитарой и баяном))) А самый щедрый бывший муж по Солнцу в Рыбах - в первую неделю знакомства машину мне купил Венера у него в 1-м градусе Водолея. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 4 часа назад, Клюква сказал: А разница в том что тельцовая венера намерена любить женщину, а девья - критиковать и продолжать искать недостатки в любой внешности)))) А в чем по-твоему разница между Венерой в Тельце и Венерой в Весах? Если не считать материальный и хозяйственный аспекты, которые важны тельцовской Венере. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 54 минуты назад, Астроняша сказал: А в чем по-твоему разница между Венерой в Тельце и Венерой в Весах? Если не считать материальный и хозяйственный аспекты, которые важны тельцовской Венере. С венерой в весах не сталкивалась, не знаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жэка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 4 часа назад, Sosedka сказал: если конечно стоять раком не считается фу Цитата Ссылка на комментарий
Жэка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: в первую неделю знакомства машину мне купил Потом забрал? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 13 минуты назад, Жeня сказал: Потом забрал? Нет, потом женился 1 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.