Перейти к публикации

Венера в карте мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 483
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

48

• sotisfighter:)

32

• micio

29

• Гостья

27

Наибольшая активность

21 час назад, Serf сказал:

Расскажи мне про Венеру в Раке! ^_^ Что таким нравится?)

1 Пожрать:127:, но не острое и не крепкое (я прокофе и чай);) 

2 Поспать:P, но обязательно под мягким одеялом и только чтобы нос торчал)) 

• Like 2
  • winki 1
  • smilecl 1

.

• Тролли

В какой то момент жизни я стал получать зп, за к-ую относительно не стыдно :TUZKI_28:хотя я в принципе не выеживаюсь и веду скромный образ жизни, но кол во девушек вокруг увеличилось как-то, что даже мне это все стало надоедать, я хз, короче как то они чувствуют это 

В 02.12.2019 в 20:39, Абайданышабайданы сказал:

Понел,  что мне серьёзные отношения вообще не нужны, 

В 02.12.2019 в 23:15, Абайданышабайданы сказал:

Я за серьёзные отношения :TUZKI_28:

Определился бы ужо)

Лехше стало бы

12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

В какой то момент жизни я стал получать зп, за к-ую относительно не стыдно :TUZKI_28:хотя я в принципе не выеживаюсь и веду скромный образ жизни, но кол во девушек вокруг увеличилось как-то, что даже мне это все стало надоедать, я хз, короче как то они чувствуют это 

Если не выеживаетесь, а они как-то все равно "чувствуют", значит, они клюют не на деньги - состоявшийся мужчина излучает уверенность в себе (не путать с пустой самоуверенностью), именно это ценят большинство женщин. 

2 часа назад, anatoly сказал:

Всё верно, любимый досуг Венеры в Раке - под одеялом в своей берлоге :TUZKI_10:

3 часа назад, anatoly сказал:

Спасибо))
А что не нравится? Просто я в замешательстве: Рак (с Венерой в Раке и Марсом в Тельце) так хорошо ко мне относится, сюси пуси весь такой, приедет по первому же звонку, но меня это ужасно раздражает, не могу я в романтику играться! Если только самолюбие потешить, но я не настолько сволочь) да и человек он хороший, общаемся хорошо пока... 
У меня просто слишком мало Раков в окружении, и то все женщины :TUZKI_26:

Есть пример близкого человека с Венерой во Льве, и вообще он Лев и 4 планет во Льве, женат был один раз так и не развёлся, живя при этом 20 лет в гражданском браке с другой, имея при этом 25 лет любовницу, и обе его жены знали об этом,  он кстати был не Лев а кошечка, очень тихий добрый и ласковый, вечно под каблуком, может из за Луны в Весах,  

22 часа назад, Катюша сказал:

Есть пример близкого человека с Венерой во Льве, и вообще он Лев и 4 планет во Льве, женат был один раз так и не развёлся, живя при этом 20 лет в гражданском браке с другой, имея при этом 25 лет любовницу, и обе его жены знали об этом,  он кстати был не Лев а кошечка, очень тихий добрый и ласковый, вечно под каблуком, может из за Луны в Весах,  

:wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности