Нептунианка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 5 минут назад, Жeня сказал: Венера во льве лучшая как и марс такие брутальные венера и марс с достоинством 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 40 минут назад, Жeня сказал: Венера во льве лучшая как и марс Щедрые 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 4 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 девушки, которые не клюют на деньги - офигенны 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: девушки, которые не клюют на деньги - офигенны они что голуби клювать? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 4 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Чайки Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 21 час назад, Serf сказал: Расскажи мне про Венеру в Раке! Что таким нравится?) 1 Пожрать, но не острое и не крепкое (я прокофе и чай) 2 Поспать, но обязательно под мягким одеялом и только чтобы нос торчал)) 2 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 4 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В какой то момент жизни я стал получать зп, за к-ую относительно не стыдно хотя я в принципе не выеживаюсь и веду скромный образ жизни, но кол во девушек вокруг увеличилось как-то, что даже мне это все стало надоедать, я хз, короче как то они чувствуют это Цитата Ссылка на комментарий
Колибри Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 02.12.2019 в 20:39, Абайданышабайданы сказал: Понел, что мне серьёзные отношения вообще не нужны, В 02.12.2019 в 23:15, Абайданышабайданы сказал: Я за серьёзные отношения Определился бы ужо) Лехше стало бы Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: В какой то момент жизни я стал получать зп, за к-ую относительно не стыдно хотя я в принципе не выеживаюсь и веду скромный образ жизни, но кол во девушек вокруг увеличилось как-то, что даже мне это все стало надоедать, я хз, короче как то они чувствуют это Если не выеживаетесь, а они как-то все равно "чувствуют", значит, они клюют не на деньги - состоявшийся мужчина излучает уверенность в себе (не путать с пустой самоуверенностью), именно это ценят большинство женщин. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, anatoly сказал: 1 Пожрать, но не острое и не крепкое (я прокофе и чай) 2 Поспать, но обязательно под мягким одеялом и только чтобы нос торчал)) Всё верно, любимый досуг Венеры в Раке - под одеялом в своей берлоге Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, anatoly сказал: 1 Пожрать, но не острое и не крепкое (я прокофе и чай) 2 Поспать, но обязательно под мягким одеялом и только чтобы нос торчал)) Спасибо)) А что не нравится? Просто я в замешательстве: Рак (с Венерой в Раке и Марсом в Тельце) так хорошо ко мне относится, сюси пуси весь такой, приедет по первому же звонку, но меня это ужасно раздражает, не могу я в романтику играться! Если только самолюбие потешить, но я не настолько сволочь) да и человек он хороший, общаемся хорошо пока... У меня просто слишком мало Раков в окружении, и то все женщины 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Не понравится, если ты будешь матюкаться,вести себя грубо ,не будешь им интересоваться . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Да, там переживания глубокие, привязанность сильная. А вот фальшь в чувствах не любят, обижаются)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Есть пример близкого человека с Венерой во Льве, и вообще он Лев и 4 планет во Льве, женат был один раз так и не развёлся, живя при этом 20 лет в гражданском браке с другой, имея при этом 25 лет любовницу, и обе его жены знали об этом, он кстати был не Лев а кошечка, очень тихий добрый и ласковый, вечно под каблуком, может из за Луны в Весах, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 22 часа назад, Катюша сказал: Есть пример близкого человека с Венерой во Льве, и вообще он Лев и 4 планет во Льве, женат был один раз так и не развёлся, живя при этом 20 лет в гражданском браке с другой, имея при этом 25 лет любовницу, и обе его жены знали об этом, он кстати был не Лев а кошечка, очень тихий добрый и ласковый, вечно под каблуком, может из за Луны в Весах, Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.