Гостья Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Венера в Козероге-любят женщин,параллельно с женой любовница, а может и не одна, в отношениях галантны, заботливы, щедры, занимаются воспитанием партнерш 2 Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 У моего Венера в Тельце. Похоже на него. Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Венера в Козероге-любят женщин,параллельно с женой любовница, а может и не одна, в отношениях галантны, заботливы, щедры, занимаются воспитанием партнерш На счет любовниц не знаю, вряд ли ) но то, что любят воспитывать партнерш (подруг/жену)- это точно. Видят в этом чуть ли ни смысл отношений. Знаю одного такого хорошо.муж называется) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А так очень похоже на описание вначале темы ) Цитата Ссылка на комментарий
passatizi Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Это суперский показатель,очень сильная взаимная симпатия 4 Цитата Ссылка на комментарий
Ната93 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня луна в стрельце, Венера в овне, марс во льве...когда узнала эти показатели,очень удивилась, ну не такая я уж и огненная натура)))солнце в тельце. какой мужчина,с такими показателями мне больше подойдет?притягивает обычно к таким же,как и я...но правильно ли это?на что лучше обращать внимание ? НЕ ПОВЕРИТЕ, ДРУЖУ С ПОДРУГОЙ СО ШКОЛЫ, КОГДА ПОСМОТРЕЛА ЕЕ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ,ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ,ХОТЬ ОНА И БЛИЗНЕЦ, НО ЛУНА,ВЕНЕРА И МАРС У НЕЕ В ТЕХ ЖЕ ЗНАКАХ,ЧТО И У МЕНЯ. ДРУЖИМ УЖЕ 15 ЛЕТ ДУША В ДУШУ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ВОСПРИНИМАЛИ НАС НЕ КАК 2 РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, А КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ВСЕ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ, УЧИЛИСЬ,РАБОТАЛИ,ВЕСЕЛИЛИСЬ,ПУТЕШЕСТВОВАЛИ,ДАЖЕ ИНОГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО ПРОСТО ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ)))НО ПО СТЕЧЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,СЕЙЧАС ОНА ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД,ОБЩАЕМСЯ РЕЖЕ...НО ЭТО "РОДСТВО" НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ. СКАЖИТЕ,ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НАЙТИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ ЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ,БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ,,ИЛИ С МУЖЧИНАМИ ИНАЧЕ?)))) Цитата Ссылка на комментарий
Astrologer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня луна в стрельце, Венера в овне, марс во льве...когда узнала эти показатели,очень удивилась, ну не такая я уж и огненная натура)))солнце в тельце. какой мужчина,с такими показателями мне больше подойдет?притягивает обычно к таким же,как и я...но правильно ли это?на что лучше обращать внимание ? НЕ ПОВЕРИТЕ, ДРУЖУ С ПОДРУГОЙ СО ШКОЛЫ, КОГДА ПОСМОТРЕЛА ЕЕ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ,ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ,ХОТЬ ОНА И БЛИЗНЕЦ, НО ЛУНА,ВЕНЕРА И МАРС У НЕЕ В ТЕХ ЖЕ ЗНАКАХ,ЧТО И У МЕНЯ. ДРУЖИМ УЖЕ 15 ЛЕТ ДУША В ДУШУ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ВОСПРИНИМАЛИ НАС НЕ КАК 2 РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, А КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ВСЕ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ, УЧИЛИСЬ,РАБОТАЛИ,ВЕСЕЛИЛИСЬ,ПУТЕШЕСТВОВАЛИ,ДАЖЕ ИНОГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО ПРОСТО ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ)))НО ПО СТЕЧЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,СЕЙЧАС ОНА ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД,ОБЩАЕМСЯ РЕЖЕ...НО ЭТО "РОДСТВО" НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ. СКАЖИТЕ,ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НАЙТИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ ЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ,БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ,,ИЛИ С МУЖЧИНАМИ ИНАЧЕ?)))) Ната, для более конкретной информации нужны более точные данные : дата рождения, время, место. Ну видите как хорошо Вам повезло с подругой, такое редко бывает. Будет большой удачей, если у вас с вашим будущим МЧ будут хорошие связи личных планет.))) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Хм. У меня с мужем подобная ситуация. У него Солнце в стрельце, Венера в Козероге. У меня Солнце в козероге, Венера в стрельце. Проявление своего Я у него более активно, у меня более пассивно, зарождение и угасание чувств у него более длительное, у меня более быстрое. В нашем случае присутствует некоторая дисгармония (как в песне Талькова :"несвоевременность-вечная грань, там где он и она".так , кажется ) Цитата Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" 1 Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Хм. У меня с мужем подобная ситуация. У него Солнце в стрельце, Венера в Козероге. У меня Солнце в козероге, Венера в стрельце. Проявление своего Я у него более активно, у меня более пассивно, зарождение и угасание чувств у него более длительное, у меня более быстрое. В нашем случае присутствует некоторая дисгармония (как в песне Талькова :"несвоевременность-вечная грань, там где он и она".так , кажется ) так а что у вас с мужем по Марсам и Лунам? Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" )) точно) так а что у вас с мужем по Марсам и Лунам? Луны наши стоят особняком и ничего друг друга не трогают. У него в овне в моем 10 доме, у меня в тельце в его первом. Марсы почти в соединении в скорпионе (разница в 1 гр 18' ) у него в моем 4 доме (куда я раньше только смотрела ))). Мой у него в 6. Аспект от моего М. к его Венере, от его М. И моего М секстили к Нептунам Цитата Ссылка на комментарий
Она Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Чем точнее аспект, тем лучше. У вас, несомненно, взаимный интерес друг к другу, но надо смотреть и другие показатели. А где ваши Луны, Меркурии, Марсы? Цитата Ссылка на комментарий
passatizi Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Спасибо всем за комментарии. Все писали, что это очень хорошо. Но, увы, магия не сработала (( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Кто-нибудь может подсказать: у моего молодого человека Венера в Деве (а я по гороскопу - Дева), а у меня Венера во Льве (а он по гороскопу Лев), что это означает? у нас хорошая или плохая совместимость? или это не показатель? Спасибо всем за комментарии. Все писали, что это очень хорошо. Но, увы, магия не сработала (( Конечно это не показатель. А по поводу "не сработало", так и не должно было. Синастрия - это всего лишь синастрия, а жизненных факторов никто не отменял. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.