шамаханская царица Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 В 12/8/2019 в 17:51, anatoly сказал: Долго думал, что мне не нравится по линии планет в Раке, но ничего путного в голову не пришло)). Ну наверно непредвиденность.Это когда собирался пойти вечером в кино в один кинотеатр, а тут вдруг выясняется, что нужно идти в другой кинотеатр)). Хотя кому это понравится?)) Но наверно это не планеты в Раке виноваты, а год Быка, который не любит перемены намеченных планов)). PS Да, кстати я тоже как твой, (который Венера сраке и Марсом в тельце), люблю сюси пуськатся ))) Мой бывший с венерой в раке не любил ваще сюси пуси - я со своей венерой в стрельце обожаю сюсюкаться может это от марса в рыбах?! Причину не могу найти- наверно эт чисто психологический момент : в детстве родители не сюсюкались со мной вот и травма навер 1 Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 23 часа назад, шамаханская царица сказал: Мой бывший с венерой в раке не любил ваще сюси пуси Ну может не на словах сюсюкался, а какими то поступками или ещё какими то знаками внимания ? Например я хозяйке у которой снимал квартиру когда учился, растительное масло, муку покупал)). И даже хотел починить унитаз, но соседи очень злые были)). 23 часа назад, шамаханская царица сказал: я со своей венерой в стрельце обожаю сюсюкаться может это от марса в рыбах?! Причину не могу найти- наверно эт чисто психологический момент : в детстве родители не сюсюкались со мной вот и травма навер Вы удивляетесь, что родившись с Венерой в Стрельце посюсюкатся любите, а я встречал ситуацию (подслушал ) когда Венера в Овне сюсюкается. Да так, что ни одному Венерически в Раке в голову не пришло бы))). Там слова "заинька", "солнуська", "муся, лапунька", "котькутька" звучали.))) У меня чуть уши не завяли. Тут наверно Вы правы насчёт психологического момента) . А насчёт детства не могу сказать. Некоторые мало ласки получив от родителей наоборот стараются быть ласковыми, а некоторые нет 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Венера в Весах. Не люблю сюсюкаться. И прозвища даю не ласковые, а "вредные" Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Мужчинки с Венерой в тельце,расскажите о себе немного ,мне для статистики исключительно . Про Венеру в раке можно отметить то что они любят эмоции,но это не эмоции Венеры огненной,темпераментной.Здесь теплота .Кому что ,в общем . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 20.01.2020 в 23:39, anatoly сказал: Вы удивляетесь, что родившись с Венерой в Стрельце посюсюкатся любите Не люблю сю-сю, а вот низ дамы люблю больше верха И шоб звенело 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 12 часа назад, Парс сказал: И шоб звенело Парс, звенящий зад, ето как? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Более развитый низ это не только зад. Было такое исследование американских учёных, где установили, что размер женской груди обратно пропорционален интеллекту. Люблю умных женщин. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 14 часа назад, Виктория89 сказал: Мужчинки с Венерой в тельце,расскажите о себе немного ,мне для статистики исключительно . Про Венеру в раке можно отметить то что они любят эмоции,но это не эмоции Венеры огненной,темпераментной.Здесь теплота .Кому что ,в общем . У мужа Венера в тельце. Мне кажется это Сухая Венера. Как моя Козерожья) нам обоим ни романтики, ни обнимашек не надо)) Только секс и взаимопонимание) любит уют, но это рачья Луна наверное. Любит окружать себя красивыми, качественными вещами. Ему это прям важно.Музыкальный. С хорошим вкусом, творческий. Не влюбчивый. Домашний. Нравятся формы. Постоянно просит меня наесть бока, как при нашей первой встречи( я тогда 56 весила) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 2 часа назад, Sosedka сказал: У мужа Венера в тельце. Мне кажется это Сухая Венера. Как моя Козерожья) нам обоим ни романтики, ни обнимашек не надо)) Только секс и взаимопонимание) любит уют, но это рачья Луна наверное. Любит окружать себя красивыми, качественными вещами. Ему это прям важно.Музыкальный. С хорошим вкусом, творческий. Не влюбчивый. Домашний. Нравятся формы. Постоянно просит меня наесть бока, как при нашей первой встречи( я тогда 56 весила) У моего Венера в Близнецах. Наоборот нравится, что я тощая . И сейчас, когда я не хожу в зал в силу недостатка времени, говорит, что я стану толстой и поеду жить в дом престарелых 1 Цитата Ссылка на комментарий
Way Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Худоба ассоциируется с молодостью, как и венера сигнифицирует молодую особу, любому нравится молодая и худая, а не разъевшаяся или больная старушка. В силу собственной лени и комплексов некоторые и на жируху соглашаются. Цитата Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 У меня Венера в скорпионе. Вот с простыми, приятными и понятными во всех отношениях мужчинами сразу становится пресно. Но не завлекают они меня *) Сейчас присматриваюсь к одному товарищу (не простой, видно невооруженным взглядом, сразу зацепил, только не знаю чем *))))) У меня солнце в стрельце, луна в деве, венера в скорпионе. У него Солнце в Деве, Луна в скорпионе, венера в овне (про дома непонятно не так близки пока, что бы время рождения пытать *)))) Может кто то что то более подробно скажет. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 27 минут назад, ruma сказал: У меня Венера в скорпионе. Вот с простыми, приятными и понятными во всех отношениях мужчинами сразу становится пресно. Но не завлекают они меня *) ... Это так, Венера в гостях у Плутона и когда нет драмы в отношениях - это не жизнь. Мало того, она в соединении с Плутоном. Секс, страсть, хождение по краю - без этого пресно, не хватает драйва, адреналинчику. Интересно, как Вы к готовке пищи относитесь - получается? Знаю людей с такой Венерой - это не их конёк. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 3 часа назад, Парс сказал: Это так, Венера в гостях у Плутона и когда нет драмы в отношениях - это не жизнь. Мало того, она в соединении с Плутоном. Секс, страсть, хождение по краю - без этого пресно, не хватает драйва, адреналинчику. Интересно, как Вы к готовке пищи относитесь - получается? Знаю людей с такой Венерой - это не их конёк. Да, да, это все про Венерку мою *))))))))) Готовка постольку поскольку *) Иногда, когда приходит вдохновение могу с чувством с толком с расстановкой браться за гастрономические изыски *))) но это обычно игра на публику. В целом не хозяюшка *))) А вот исходя из скупых данных товарища, можете посоветовать, браться за него или лучше пусть живет спокойной жизнью ? *)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 26 минут назад, ruma сказал: А вот исходя из скупых данных товарища, можете посоветовать, браться за него или лучше пусть живет спокойной жизнью ? *)))))) А попробуйте, ему не хватает острых эмоций. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 2 минуты назад, Парс сказал: А попробуйте, ему не хватает острых эмоций. Спасибо! *) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.