Kydy Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 8 часов назад, Serf сказал: Есть знакомые с Венерой во Льве. Во-первых, они большое внимание уделяют своему внешнему виду (по крайней мере те, кого знаю лично), во-вторых, важно сделать "широкий жест", так сказать: если уж дарят что-то - так чтоб все заметили и оценили. Любят женское внимание, но иногда бывают слишком критичны к этим же женщинам). Но в целом они мне нравятся) У меня асц во Льве, так что с этими товарищами у меня идиллия, они любят меня, а я их Внешний вид, у того, о ком писала (дева выраженная). Одевается обычно: джинсы да рубаха. Цвета не выделялются. Но все отрглажено и пахнет. Спорт любит. Ходячая энциклопедия. Судьей по снукеру был, и статистику очень любит, графики, кто куда чего в каком сезоне. Ну опять же - это дева больше. Внимание любит, да. Ну вот опять же - фиг поймёшь его. Сидел в кабинете своем, носа не показывал, но когда сдружились, стал вылезать, громко истории рассказывать и в толпу прям. Может ли так лев проявляться, если в нем лишь Венера? Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 18 минут назад, Kydy сказал: Внешний вид, у того, о ком писала (дева выраженная). Одевается обычно: джинсы да рубаха. Цвета не выделялются. Но все отрглажено и пахнет. Спорт любит. Ходячая энциклопедия. Судьей по снукеру был, и статистику очень любит, графики, кто куда чего в каком сезоне. Ну опять же - это дева больше. Внимание любит, да. Ну вот опять же - фиг поймёшь его. Сидел в кабинете своем, носа не показывал, но когда сдружились, стал вылезать, громко истории рассказывать и в толпу прям. Может ли так лев проявляться, если в нем лишь Венера? Думаю, что да. Вспомнила одного такого, тоже выраженная Дева, Луна в Козероге, насколько помню. Так вот он похож на ваше описание, тоже ходячая энциклопедия, любит цифры, довольно сдержан. Но как только попадал в компанию, где ощущал внимание к себе или когда уже понимал, что человек к нему расположен, оо начинал травить истории всякие, шутки шутить. Может, конечно, это зависит еще от того, чем Венера в карте управляет. Но выраженные Девы с Венерой во Льве - прям то, что я люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 27 минут назад, anatoly сказал: А где они водятся? Их можно приобрести в рассрочку или в кредит? Тоже нужны венеры во льве , ну или в стрельце, овне А если еще и Юпитер там то готов по повышенной цене купить, даже если дворняжка или бездомная кошка))) Знаю, что частенько их можно встретить шмоточных магазинах, а некоторые там и работают) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kydy Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, Serf сказал: Думаю, что да. Вспомнила одного такого, тоже выраженная Дева, Луна в Козероге, насколько помню. Так вот он похож на ваше описание, тоже ходячая энциклопедия, любит цифры, довольно сдержан. Но как только попадал в компанию, где ощущал внимание к себе или когда уже понимал, что человек к нему расположен, оо начинал травить истории всякие, шутки шутить. Может, конечно, это зависит еще от того, чем Венера в карте управляет. Но выраженные Девы с Венерой во Льве - прям то, что я люблю)) Кстати, я именно тогда, когда он вылез из своего панциря удивилась очень тому , что шутки его были пошловатые и вульгарные местами. И смеялся с таких сам. Так бы не сказала ни за что. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.