Hukum Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Добрый день, уважаемые астрологи! Меня зовут Никита, 11.05.1986г, 04:00 (бирочное), Москва. Я увлекаюсь астрологией на любительском уровне, и мне пока очень сложно сопоставлять сразу большое количество различных факторов. А на Юпитере у меня сходится половина гороскопа - он в обители в соединении с асцедентом, и он является вершиной сразу двух замкнутых фигур - тау-квадрата и бисекстиля. Еще квадрат к Венере. Очевидно, что ему необходимо особо пристальное внимание, но без профессиональной помощи я вряд ли смогу сделать более или менее стройные выводы. Насколько я знаю, Юпитер "отвечает" на удачу, успех, в том числе финансовый. Тема профессиональной реализации для меня сейчас особенно актуальна (видимо, уже начинает накатывать потихоньку кризис среднего возраста), понимаю, что зарабатываю меньше, чем реально стою на рынке труда, но уверенности для "рывка" не хватает... Заранее большое спасибо за помощь всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Hukum сказал: понимаю, что зарабатываю меньше, чем реально стою на рынке труда Рассказывайте, чем зарабатываете, какой такой химией, чтоб не с чистого листа разбираться и не чёркать профессиональное образование и опыт вашего прошлого, но изыскивать наиболее приближенное и более перспективное. Да, с таким Юпитером можно расчитывать на расширение и Марс может поддержать "рывком". Но и мириться с рисками неусточивости и безызвестности (мутабельные знаки рулят). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, Денис Караваев сказал: какой такой химией Угадали Я действительно в каком-то смысле химик. А точнее - технолог пищевого производства. Всю свою сознательную жизнь разрываюсь между своим солнечным тельцом - стремлением к стабильности и надежному заработку, и асцедентом в рыбах - спроси любого из моих знакомых какой я и первый ответ будет "творческий": пишу стихи, песни, рисую и многое другое. В технологи меня привел телец, т.к. в любой политической и экономической ситуации моя специальность востребована; но и рыб я здесь смог приплести немного - я не контролирую производство, а занимаюсь разработками новых продуктов. Но сцена все равно тянет как магнит... И вот как ко всему этому еще и приплести Юпитер - ума не приложу... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 48 минут назад, Hukum сказал: И вот как ко всему этому еще и приплести Юпитер - ума не приложу... Ну как-как... А вот если пойти технологом на ликёро-водочный то по идее всё сойдётся. Юпитер планета горячая и влажная в водном знаке на асц. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, Simon Wilk сказал: Ну как-как... А вот если пойти технологом на ликёро-водочный то по идее всё сойдётся. Юпитер планета горячая и влажная в водном знаке на асц. ой-ой, алкогольный бизнес - самый криминальный после фармацевтики... точно не вариант... Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Hukum сказал: ой-ой, алкогольный бизнес - самый криминальный после фармацевтики... точно не вариант... Не уверена, но, вроде, химия по Юпитеру идет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 19 минут назад, Hukum сказал: ой-ой, алкогольный бизнес - самый криминальный после фармацевтики... точно не вариант... Какой криминал у технолога? Следи за рецептурой, чтобы жаждущие сразу после утоления жажды не передохли и всего делов! А как иначе? Хотим чтобы и денежки водились и риска никакого? Так сказать и рыбку съесть и кости сдать? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Какой криминал у технолога? Следи за рецептурой, чтобы жаждущие сразу после утоления жажды не передохли и всего делов! А как иначе? Хотим чтобы и денежки водились и риска никакого? Так сказать и рыбку съесть и кости сдать? Слишком широкая тема для обсуждения здесь Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, Hukum сказал: Угадали ... Не без доли везения играем в угадайки. И видится мне, что верно предложили алко-, вы в этих сферах шаритесь, не пропадёте. Но следует держать в уме: 2 часа назад, Денис Караваев сказал: мириться с рисками неусточивости и безызвестности или криминальным подтекстом. Кто не пьёт шампаньское, тот не мучается газами или как там? Писать стихи и песни, рисовать или иначе реализовывая свой творческий потенциал, который также ищет выход - не запретишь в параллели, было бы, что кушать. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 В основной карте. У вас Кету в 10 доме. Сатурн в 11. В карте карьеры дашамша. Кету и Сатурн вместе в 10 доме, а Солнце в 11. Если вы пищевой технолог по профессии. Идите устраиваться в крупное производство. Там вы и карьеру построите и деньги будут. Ваше творчество идёт от Луны в соединении с Венерой. Но это вам только мешает. Вместо того чтобы зарабатывать вас в лирику тянет. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 14 часов назад, Anjuna сказал: В основной карте. У вас Кету в 10 доме. Сатурн в 11. В карте карьеры дашамша. Кету и Сатурн вместе в 10 доме, а Солнце в 11. Если вы пищевой технолог по профессии. Идите устраиваться в крупное производство. Там вы и карьеру построите и деньги будут. Ваше творчество идёт от Луны в соединении с Венерой. Но это вам только мешает. Вместо того чтобы зарабатывать вас в лирику тянет. К сожалению, в ведической астрологии вообще ничего не смыслю, поэтому такие страшные слова, как дашамша, меня вводят в полнейший ступор А крупные производства действительно на интуитивном уровне очень привлекают - в первую очередь стабильностью, но и не только: там ты четко понимаешь, зачем на работу приходишь, цели, задачи. Без этого крупное производство просто встанет. Самая страшная пытка - просиживать штаны с 9 до 6, когда делать нечего, и уйти нельзя... Но с другой стороны, мне тут советуют свое дело начинать, говорят, есть в моей карте указания на малый бизнес... а не крупное производство :)))) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 49 минут назад, Hukum сказал: Но с другой стороны, мне тут советуют свое дело начинать, говорят, есть в моей карте указания... Где советуют, чем аргументируют? Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Где советуют, чем аргументируют? Здесь, на форуме. В личку написали. Дословно "есть формулы для мелкого бизнеса, сам на себя и связано со специальностью". Более глубокую аргументацию по наивности не спрашивал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 4 часа назад, Hukum сказал: есть в моей карте указания на малый бизнес... а не крупное производство :)))) У вас Юпитер во втором доме это всегда хорошо для своего дела. Если инвесторов получится привлечь, то можно и не малый бизнес организовывать. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 40 минут назад, Anjuna сказал: У вас Юпитер во втором доме это всегда хорошо для своего дела. Если инвесторов получится привлечь, то можно и не малый бизнес организовывать. Прошу прощения, Вы меня совсем запутали. У меня Юпитер в соединении с асцедентом - у меня были сомнения, в 1 он доме или в 12, т.к. онлайн программы выдают немного разные результаты. Но 2 дом как может быть??? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.