Перейти к содержимому
Лучик Света

Странная кармическая связь, не могу понять, что делать с этим? Прошу помощи((

Рекомендуемые сообщения

Лучик Света

Ребята, помогите понять, чем так тянет человек? И что сделать, чтоб отпустить мне его? Сама я новичок, хоть и много читала. Но завязок там пруд-пруди, я самые сильные описала. Всего их больше 70-ти, это только мажорные аспекты. Отношения проблемные, последнее время конфликты сплошные. Нервы просто едут :(

 

Время я его точное не знаю, только что днем родился. Он Скорпион, к тому же Луна в соединении с Сатурном. Очень скрытный короче. Да еще и трудности в выражении эмоций, Луна в квадратуре с Меркурием.

 

Завязки:

Он родился в 12 градусе Скорпиона, у меня ровно на этом градусе мой асцедент и мой Плутон (в сильном положении). И у него на этом же градусе его Уран. Я читала, что Солнце мужчины на асц женщины – мужчина принимает женщину такой, какая он есть, ему все в ней нравится. А в женщине рядом с таким мужчиной асцедент начинает более ярко проявляться. Так и было все. И еще читала, что это признак брачного союза.

 

Далее моя Луна в соединении с его Плутоном (у него Солнце, а у меня Луна, мда…) Типа сильное физическое влечение, особенно со стороны мужчины.

 

Плюс выходит, я на его мужскую сущность действую своим Плутоном, он своим на мою женскую Луну. Должны мы друг-друга изменить.

 

Его запросы на половинку – Венера в Весах, Луна во Льве. Мои Венера во Льве, а Луна в Весах, выходит соответствие.

 

У меня Марс во Льве (у него тоже), то есть меня к нему влечет. Только Солнце у меня в Раке, а у него в Скорпионе.. мне более домашний нужен и нежный, а этот дикий порой может быть (однако моя асцедент в его Скорпионе, в обиду я себя не дам). Но все-таки наши Солнышки в трине друг к другу, стихия одна.

 

Плюс моя Венера и его Марс оба во Льве, про это тоже пишут положительно, то есть оба страстные и привлекаем друг-друга. Влечение такое сильное, что меня рядом с ним трясти просто начинает, оба друг на другу посмотреть не можем и слова у меня в голове перемешиваются. Хотя с кем угодно могу найти общий язык, но тут как залипла просто. А он тоже меня побаивается, словом ведет себя аналогично.

 

Насчет кармы. Дело в том, что моя Луна в соединении с его Южным Узлом (без точного времени средний орб 3 градуса), зато его Луна имеет такое же соединение, только с моим Северным Узлом. Вот почему и задаюсь вопросом, что мне нужно сделать для него в этой жизни, чтобы развязать все это? Южный Узел в соединении с его Луной – получается, он моей женой был в прошлой жизни чтоли?)) А теперь я должна ему своей женской сущностью помочь налаживать контакты с людьми (Северный Узел у него в Весах). Может я просто должна быть рядом и помогать ему в этом? А больше ничего? По мне так лучше сразу уйти, но никак..

 

Плюс его Серерный Узел в соединении с моей Лилит (у меня Луна и Лилит в соединении, т.е. я истеричка по натуре, это правда). И еще его Северный Узел в секстилях к моим Венере и Марсу (вроде тоже притяжение, только мое или его – не ясно). А мой Южный в секстиле к его Венере и в соединении с его Сатурном. Да, и моя Лилит получается точно также в соединении с его Плутоном. Плюс есть квадраты его Северного Узла к моему Солнцу, а моего Южного с его Меркурием. Ну это я описывать не буду, много прочитала материала, в результате в голове каша.

 

Потом читала еще про уровни Любви. Моя Луна в секстиле с его Нептуном и его Солнце в секстиле с моим Нептуном – это идеальная платоническая любовь получается(выходит взаимная). Только ничего идеального в этом нет, одни мучения…

Печатей несчастья, т.е. Луна-Солнце с Сатурном у нас нет. Но есть секстиль его Луны и моего Юпитера (средний орб 3 градуса). Получается, я делаю его счастливее. Зато его Юпитер квадратит мою Луну, но я читала, что это не особо влияет.

 

Наши Солнышки в тринах к Меркуриям обоих, да и в тринах между собой. Взаимопонимание есть. Но больше бессловесное..

 

Но есть и столкновение конфликтных планет, т.е. мой Сатурн в оппозиции к его Юпитеру (у нас в натальных картах эти планеты спокойные). Я с ним уже пол года в молчанку играю, так работает Сатурн мой))) А он возмущен этим фактом, но больше никак не конфликтует. Если я нападала раньше на него, то на следующий день он уже этого и не помнит. Весьма странно…

 

Еще его Лилит на моем Вертексе, практически точный аспект (0,2 градуса). По этой теме информации не смогла найти, разве что Вертекс – это бессознательный десцедент, выходит трактовать надо как Лилит в соединении с десцедентом? Также его Сатурн точно на моем МС. Его Венера в трине к моему Вертексу, его Луна в секстиле к моему Вертексу (обр средний 2 градуса) и в соединении с моим МС (обр 5-6 градусов).

 

И у нас Солнышки обоих квадратят Венеры, а его Солнце еще и к моему Марсу делает квадрат. Но его Марс в секстиле к моей Луне (указание на зачатие?), а его Венера в трине к моему Юпитеру.

 

 

 

Вот не могу понять, для чего он мне все-таки дан? Разорвать связь или все-таки есть будущее? Ведь судьба не зря сталкивает уже лет 10 подряд.. оказалось даже, что в моем доме жила когда-то его жена (он в разводе), а в его доме жила моя самая большая любовь.. и много еще совпадений.

 

Прошу помочь новичку :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Zhelna

Понимаю трудность Вашей ситуации, но не стоит её всё же решать с незнакомыми людьми, которые, к тому же, могут не обладать достаточной компетенцией. Подобное решают с практикующим астрологом. Иначе в результате можно «наломать дров».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×