Angry Blonde Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Состоится моя эмиграция в Южную Корею? Время возникновения вопроса 31 мая 2021, 22:00, Карачев (Брянская область) Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Что-то не похоже, жди телепорт 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Что-то не похоже, жди телепорт А можно карту? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 24 минуты назад, lelix777 сказал: А можно карту? Таро 2 Мечей - невозможность действовать из-за внешних факторов. Какие это факторы: Туз Пентаклей - финансы, возможно, документы, Император - авторитетная фигура, как вариант, препятствует отец, парень. Еще по этим картам возможно, что ты и здесь хорошо устроишься, и необходимость отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Таро 2 Мечей - невозможность действовать из-за внешних факторов. Какие это факторы: Туз Пентаклей - финансы, возможно, документы, Император - авторитетная фигура, как вариант, препятствует отец, парень. Еще по этим картам возможно, что ты и здесь хорошо устроишься, и необходимость отпадет Здесь я не устроюсь. Но в целом, карты правду говорят. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 5 часов назад, lelix777 сказал: А можно карту? @Шотландский Барсик Я имела ввиду хорарку. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, lelix777 сказал: @Шотландский Барсик Я имела ввиду хорарку. Построй в Сотисе, мне так впадло ее сжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Построй в Сотисе, мне так впадло ее сжимать А ежели сцылкой? Радикальность сомнительная, но движется Луна к Меркурию S9, т.е. телепортации за бугор возможны, но скорее временные. О том же Юпитер S1, что ненадолго метнулся в Рыбы и вертается, а на куспиде IX в Деве ему неуютно, как неуютно будет в этих миграциях. Но смотрите сами, lelix777, по радиксу на место рождения и выбранным локациям, потому как хорар имеет узконаправленную специфику и в контексте данного вопроса касается исключительно Кореи, но не зарубежья в целом. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: А ежели сцылкой? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210531220000;cid:1660040;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Построила в сотисе, правда, не самая удобная графика. Еще Мерк ретро и долго будет в Близнецах, где отрицательная рецепция с У1 Юпитером 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 19 минут назад, Шотландский Барсик сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210531220000;cid:1660040;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Построила в сотисе, правда, не самая удобная графика. Еще Мерк ретро и долго будет в Близнецах, где отрицательная рецепция с У1 Юпитером Спасибо. Долго это сколько? Я и собираюсь не сегодня, а хотя бы года через 3сподобиться , с локдаунами и не зная языка. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, lelix777 сказал: Спасибо. Долго это сколько? Я и собираюсь не сегодня, а хотя бы года через 3сподобиться , с локдаунами и не зная языка. А, тогда попозже лучше другой хорар построить. Лучше это сделать, когда появятся какие-то новые обстоятельства, начнешь языку учить или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А, тогда попозже лучше другой хорар построить. Лучше это сделать, когда появятся какие-то новые обстоятельства, начнешь языку учить или еще что. Есть в моей жизни обстоятельство, которое меня тормозит и оно никуда не исчезнет. Язык начала учить пару недель назад. Наверное, если ничего не изменится, то либо несколько лет, либо я никуда никогда не уеду. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 36 минут назад, Денис Караваев сказал: А ежели сцылкой? Радикальность сомнительная, но движется Луна к Меркурию S9, т.е. телепортации за бугор возможны, но скорее временные. О том же Юпитер S1, что ненадолго метнулся в Рыбы и вертается, а на куспиде IX в Деве ему неуютно, как неуютно будет в этих миграциях. Но смотрите сами, lelix777, по радиксу на место рождения и выбранным локациям, потому как хорар имеет узконаправленную специфику и в контексте данного вопроса касается исключительно Кореи, но не зарубежья в целом. Ну, возможно, я постоянно буду ездить во Владивосток. А возможно и домой. Можно назвать эмиграцией жизнь на 2 страны? Выбор у меня не большой, куда ехать. Хотя в англоязычной стране мне было бы комфортнее. А если бы ещё климат был тёплый, вообще супер. Австралия идеальный вариант. Но от России далеко. И с работой и ничего приличного не светит. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, lelix777 сказал: Можно назвать эмиграцией жизнь на 2 страны? Вряд ли найдётся единое мнение в натальной астрологии. Но то, что по сфере IV будет колбасить, наверняка можно расценивать, как метания из стороны в сторону. Но, повторюсь, в радиксе надо искать предпосылки, в прогнозе по нему, а хорарные выводы лишь прилагать к основе. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.