Перейти к публикации

Корея

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Состоится моя эмиграция в Южную Корею? Время возникновения вопроса 31 мая 2021, 22:00, Карачев (Брянская область) 

Tähti

24 минуты назад, lelix777 сказал:

А можно карту? :pig_2:

Таро 2 Мечей - невозможность действовать из-за внешних факторов. Какие это факторы: Туз Пентаклей - финансы, возможно, документы, Император - авторитетная фигура, как вариант, препятствует отец, парень. Еще по этим картам возможно, что ты и здесь хорошо устроишься, и необходимость отпадет

4 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Таро 2 Мечей - невозможность действовать из-за внешних факторов. Какие это факторы: Туз Пентаклей - финансы, возможно, документы, Император - авторитетная фигура, как вариант, препятствует отец, парень. Еще по этим картам возможно, что ты и здесь хорошо устроишься, и необходимость отпадет

Здесь я не устроюсь. 

Но в целом, карты правду говорят. 

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

@Шотландский Барсик Я имела ввиду хорарку. :lol:   

Построй в Сотисе, мне так впадло ее сжимать

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Построй в Сотисе, мне так впадло ее сжимать

А ежели сцылкой?

Радикальность сомнительная, но движется Луна к Меркурию S9, т.е. телепортации за бугор возможны, но скорее временные. О том же Юпитер S1, что ненадолго метнулся в Рыбы и вертается, а на куспиде IX в Деве ему неуютно, как неуютно будет в этих миграциях.

Но смотрите сами, lelix777, по радиксу на место рождения и выбранным локациям, потому как хорар имеет узконаправленную специфику и в контексте данного вопроса касается исключительно Кореи, но не зарубежья в целом.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 минуты назад, Денис Караваев сказал:

А ежели сцылкой?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210531220000;cid:1660040;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

Построила в сотисе, правда, не самая удобная графика.

Еще Мерк ретро и долго будет в Близнецах, где отрицательная рецепция с У1 Юпитером

19 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210531220000;cid:1660040;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

Построила в сотисе, правда, не самая удобная графика.

Еще Мерк ретро и долго будет в Близнецах, где отрицательная рецепция с У1 Юпитером

Спасибо. 

Долго это сколько? Я и собираюсь не сегодня, а хотя бы года через 3сподобиться , с локдаунами и не зная языка. 

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Спасибо. 

Долго это сколько? Я и собираюсь не сегодня, а хотя бы года через 3сподобиться , с локдаунами и не зная языка. 

А, тогда попозже лучше другой хорар построить. Лучше это сделать, когда появятся какие-то новые обстоятельства, начнешь языку учить или еще что.

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

А, тогда попозже лучше другой хорар построить. Лучше это сделать, когда появятся какие-то новые обстоятельства, начнешь языку учить или еще что.

Есть в моей жизни обстоятельство, которое меня тормозит и оно никуда не исчезнет. Язык начала учить пару недель назад. Наверное, если ничего не изменится, то либо несколько лет, либо я никуда никогда не уеду. 

Tähti

36 минут назад, Денис Караваев сказал:

А ежели сцылкой?

Радикальность сомнительная, но движется Луна к Меркурию S9, т.е. телепортации за бугор возможны, но скорее временные. О том же Юпитер S1, что ненадолго метнулся в Рыбы и вертается, а на куспиде IX в Деве ему неуютно, как неуютно будет в этих миграциях.

Но смотрите сами, lelix777, по радиксу на место рождения и выбранным локациям, потому как хорар имеет узконаправленную специфику и в контексте данного вопроса касается исключительно Кореи, но не зарубежья в целом.

Ну, возможно, я постоянно буду ездить во Владивосток. А возможно и домой. Можно назвать эмиграцией жизнь на 2 страны? 

Выбор у меня не большой, куда ехать. Хотя в англоязычной стране мне было бы комфортнее. А если бы ещё климат был тёплый, вообще супер. Австралия идеальный вариант. Но от России далеко. И с работой и ничего приличного не светит. 

Tähti

3 минуты назад, lelix777 сказал:

Можно назвать эмиграцией жизнь на 2 страны? 

Вряд ли найдётся единое мнение в натальной астрологии. Но то, что по сфере IV будет колбасить, наверняка можно расценивать, как метания из стороны в сторону. Но, повторюсь, в радиксе надо искать предпосылки, в прогнозе по нему, а хорарные выводы лишь прилагать к основе.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности