Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 5 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 У меня здесь пока улетучился доступ к интернету на один день, возникла очередная бредовая идея - гадать на новости. Ну, типа я задаю вопрос что там в новостях, а мне 5 кубков подряд с разных частей перетасованной колоды. Так, как, если вы на этом форуме, то доступ к интернету у вас явно есть, то предлагаю развлекаться тем, что гадать на вопрос, что завтра будет популярным в новостях, а потом смотреть и ржать. Начинаю: на 6 июня намечаются новости: Король жезлов, 2 жезлов, паж жезлов. Честно тянула карты из разных частей колоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Через неделю начнётся чемпионат Европы по футболу, в выходные Россия играет с Бельгией, можно раскинуть на них, хотя итак ясен итог, но может карта покажет детали проигрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 13 часов назад, Devushka сказал: Через неделю начнётся чемпионат Европы по футболу, в выходные Россия играет с Бельгией, можно раскинуть на них, хотя итак ясен итог, но может карта покажет детали проигрыша. Чет у меня не пошло, тяну карты и понимаю, что колода плохо перетасована, карты те, что и на прошлый раз были, а заново решила не тянуть по 2 разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У тебя вопрос размытый. Поэтому ответа не будет. В каких новостях? Района? Новости твоего города или моего? Страны\материка? Какого издания? бизнес фм, рбк, ведомости, cnn, bbc, lefigaro, aljazeera, elmundo... ну ты поняла. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Результаты футбольного матча Россия vs Бельгия Королева кубков (перевернутая). Россия проиграет. А перевернутая. Ну пусть это будут детали скучного матча. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Соглашусь. Если вопрос не конкретизировать, то ответа от таро не будет. Ко мне подруги очень часто обращаются за консультациями, но конкретика в их вопросах постоянно отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 21 час назад, rokosowski сказал: У тебя вопрос размытый. Поэтому ответа не будет. В каких новостях? Района? Новости твоего города или моего? Страны\материка? Какого издания? бизнес фм, рбк, ведомости, cnn, bbc, lefigaro, aljazeera, elmundo... ну ты поняла. Да, я сюда, его размыто написала, даже не знаю как лучше писать было, потому что создаю общую тему для тех кому делать нечего, сами вопросы задаете - сами отвечаете. Почему-то думают, если я тему создаю, то я прошу погадать мне - это не так, а конкретный пример этому способствует. В общем, там была формулировка в черепушке, наиболее резонансные мировые новости в тех сми, что я обычно читаю (список я здесь писать не буду). Новости, впрочем, могут оцениваться не по конкретным изданиям, а по резонансности вообще в мире, какая разница какие сми писали о башнях близнецах в 2001, там скорее вопрос кто не писал, и новостью значимой это не переставало быть от того, что какое-то издание не написало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 05.06.2021 в 18:41, Fus Ro Dah сказал: Король жезлов, 2 жезлов, паж жезлов В Китае продолжается массовая миграция слонов Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 14 часов назад, Anjuna сказал: В Китае продолжается массовая миграция слонов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.