Перейти к публикации

Гадать на новости

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли

У меня здесь пока улетучился доступ к интернету на один день, возникла очередная бредовая идея - гадать на новости. Ну, типа я задаю вопрос что там в новостях, а мне 5 кубков подряд с разных частей перетасованной колоды.  Так, как, если вы на этом форуме, то доступ к интернету у вас явно есть, то предлагаю развлекаться тем, что гадать на вопрос, что завтра будет популярным в новостях, а потом смотреть и ржать. Начинаю: на 6 июня намечаются новости: Король жезлов, 2 жезлов, паж жезлов. Честно тянула карты из разных частей колоды.

Через неделю начнётся чемпионат Европы по футболу, в выходные Россия играет с Бельгией,  можно раскинуть на них, хотя итак ясен итог, но может карта покажет детали проигрыша.

• Тролли
13 часов назад, Devushka сказал:

Через неделю начнётся чемпионат Европы по футболу, в выходные Россия играет с Бельгией,  можно раскинуть на них, хотя итак ясен итог, но может карта покажет детали проигрыша.

Чет у меня не пошло, тяну карты и понимаю, что колода плохо перетасована, карты те, что и на прошлый раз были, а заново решила не тянуть по 2 разу.

У тебя вопрос размытый. Поэтому ответа не будет. В каких новостях?  Района? Новости твоего города или моего? Страны\материка?

Какого издания? бизнес фм, рбк, ведомости, cnn, bbc, lefigaro, aljazeera, elmundo...

ну ты поняла.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Результаты футбольного матча Россия vs Бельгия

Королева кубков (перевернутая). Россия проиграет. А перевернутая. Ну пусть это будут детали скучного матча.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Соглашусь. Если вопрос не конкретизировать, то ответа от таро  не будет.

Ко мне подруги очень часто обращаются за консультациями, но конкретика в их вопросах постоянно отсутствует. 

• Тролли
21 час назад, rokosowski сказал:

У тебя вопрос размытый. Поэтому ответа не будет. В каких новостях?  Района? Новости твоего города или моего? Страны\материка?

Какого издания? бизнес фм, рбк, ведомости, cnn, bbc, lefigaro, aljazeera, elmundo...

ну ты поняла.

Да, я сюда, его размыто написала, даже не знаю как лучше писать было, потому что создаю общую тему для тех кому делать нечего, сами вопросы задаете - сами отвечаете. Почему-то думают, если я тему создаю, то я прошу погадать мне - это не так, а конкретный пример этому способствует. В общем, там была формулировка в черепушке, наиболее резонансные мировые новости в тех сми, что я обычно читаю (список я здесь писать не буду). Новости, впрочем, могут оцениваться не по конкретным изданиям, а по резонансности вообще в мире, какая разница какие сми писали о  башнях близнецах в 2001, там скорее вопрос кто не писал, и новостью значимой это не переставало быть от того, что какое-то издание не написало.

05.06.2021 в 18:41, Fus Ro Dah сказал:

Король жезлов, 2 жезлов, паж жезлов

В Китае продолжается массовая миграция слонов

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности