Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Здравствуйте, получится ли лишить прав отца ребёнка? Ребёнок 12.07.2017 "Отец" 01.08.1992 Мама 11.10.1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 У 1992 года потенциал энергетик рождения выше,чем у 1998.Здесь уже нужно включать на максимум энергетики жилья,которые нам помогают. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра 98 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: У 1992 года потенциал энергетик рождения выше,чем у 1998.Здесь уже нужно включать на максимум энергетики жилья,которые нам помогают. А причём тут жилье к лишению прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Александра 98 сказал: А причём тут жилье к лишению прав? Почитайте тему Почему меня игнорируют?Пожалуйста,помогите с вопросом! и поймете насколько важны энергетики жилья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра 98 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Почитайте тему Почему меня игнорируют?Пожалуйста,помогите с вопросом! и поймете насколько важны энергетики жилья. Увидела там про обои синего цвета, у нас точно такие же, как это влияет, можно подробнее пожалуйста? Так, и если все против него, доказательства и т.д,то думаю энергетика не будет важна для лишения родительских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.