Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так?очень верю в силу астрологии.У многих знакомых все прогнозы сбываются.А мне никто не хочет помочь.Пожалуйста,помогите с вопросом.Будет ли брак или отношения в ближайшие полтора года?мои данные:13.02.93г.12.50. г.Грозный. Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Jennifer сказал: Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так?очень верю в силу астрологии.У многих знакомых все прогнозы сбываются.А мне никто не хочет помочь.Пожалуйста,помогите с вопросом.Будет ли брак или отношения в ближайшие полтора года?мои данные:13.02.93г.12.50. г.Грозный. Эхх,видать ничего хорошего не ждёт в жизни…поэтому и проходите мимо( Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 - Доктор, меня игнорируют. - Следующий! У Вас ось 1-7, которая главным образом рассматривается в этом вопросе, на границе знаков. 5 минут назад - и картина будет другой. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 31 минуту назад, Jennifer сказал: Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так?очень верю в силу астрологии.У многих знакомых все прогнозы сбываются.А мне никто не хочет помочь.Пожалуйста,помогите с вопросом.Будет ли брак или отношения в ближайшие полтора года?мои данные:13.02.93г.12.50. г.Грозный. 1) Желательно не дублировать аккаунты. Если забылись пароль, то есть восстановление 2) Вы уже задавали вопрос 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, Jennifer сказал: Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так? Сила энергетики изголовья,которой намагничиваетесь за ночь,минимальна,поэтому нет доступа в Небесную структуру,которая влияет на все события.Зарисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати,не забыв указать место положение изголовья.А я прикину что на данный момент у Вас.Может так быть,что обои в спальне синего или зеленого цвета,которые не позволяют нормально функционировать нужному Ян и поэтому ничего не срабатывает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: - Доктор, меня игнорируют. - Следующий! У Вас ось 1-7, которая главным образом рассматривается в этом вопросе, на границе знаков. 5 минут назад - и картина будет другой. Я вас поняла.У меня отец Рак и АСЦ.в раке.Время взято из бирки.Там так и указано 12.50. Неужели вообще нет никаких перспектив в ближайший год?уже не могу жить с родителями в одном доме.Брак-это единственный способ уйти от них.Иначе никак.Я не сколько отношений хочу,сколько уехать от них подальше.Может быть есть указание на переезд в ближайший год??пожалуйста посмотрите)с каждым днём мне все тяжелее жить с ними(ощущение будто нет просвета в жизни.Работа есть,работаю на износ. Но не могу устроить личную жизнь либо уехать . Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Jennifer сказал: Я вас поняла.У меня отец Рак и АСЦ.в раке.Время взято из бирки.Там так и указано 12.50. Неужели вообще нет никаких перспектив в ближайший год?уже не могу жить с родителями в одном доме.Брак-это единственный способ уйти от них.Иначе никак.Я не сколько отношений хочу,сколько уехать от них подальше.Может быть есть указание на переезд в ближайший год??пожалуйста посмотрите)с каждым днём мне все тяжелее жить с ними(ощущение будто нет просвета в жизни.Работа есть,работаю на износ. Но не могу устроить личную жизнь либо уехать . Возможно я родилась и чуть раньше,моя мать указывает что на часах было 12.45 либо 48.Но медсестры в больнице всегда округляют эту цифру Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Сила энергетики изголовья,которой намагничиваетесь за ночь,минимальна,поэтому нет доступа в Небесную структуру,которая влияет на все события.Зарисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати,не забыв указать место положение изголовья.А я прикину что на данный момент у Вас.Может так быть,что обои в спальне синего или зеленого цвета,которые не позволяют нормально функционировать нужному Ян и поэтому ничего не срабатывает. Сплю в комнате с белыми стенами.А вот занавески с зелёными полосками.Сплю у окна.Изголовье кровати у стены.Раньше всегда сны видела,теперь ничего...(может Вы и правы.Спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 минуту назад, Jennifer сказал: Спасибо за помощь) Пока нет никакой помощи.Вы зарисуйте стрелку компаса.А если его нет,то купите.Я не всегда буду на этом форуме,так как все меньше и меньше нуждаюсь в местной статистике,поэтому у Вас сейчас есть возможность на бесплатный анализ.. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 8 минут назад, Jennifer сказал: У меня отец Рак и АСЦ.в раке Точно так же у Вас может быть отец Рак и Асц в Близнецах) 8 минут назад, Jennifer сказал: Время взято из бирки.Там так и указано 12.50 Не совсем понятно, когда включается гороскоп и насколько точно указано время на бирке 8 минут назад, Jennifer сказал: Брак-это единственный способ уйти от них.Иначе никак.Я не сколько отношений хочу,сколько уехать от них подальше. Вы уверены, что такая мотивация приведет к счастливым отношениям? Может, поискать другие варианты? Можно же поменять шило на мыло. Предупрежу, что я не спец, ректификацию сделать не смогу. Если брать сугубо эту карту, то отношения возможны в 29 +/- год (будет дирекционный аспект У1 и У7). В 15 переезжали в соседний город, в пределах города? Можете в 30 переехать, если время точное (будет аспект У4 к куспиду 3). Повторюсь, я не спец) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Точно так же у Вас может быть отец Рак и Асц в Близнецах) Не совсем понятно, когда включается гороскоп и насколько точно указано время на бирке Вы уверены, что такая мотивация приведет к счастливым отношениям? Может, поискать другие варианты? Можно же поменять шило на мыло. Предупрежу, что я не спец, ректификацию сделать не смогу. Если брать сугубо эту карту, то отношения возможны в 29 +/- год (будет дирекционный аспект У1 и У7). В 15 переезжали в соседний город, в пределах города? Можете в 30 переехать, если время точное (будет аспект У4 к куспиду 3). Повторюсь, я не спец) Я Вам очень благодарна за то,что находите время отвечать мне.Сижу и плачу.Я не надеюсь на любовь и счастливые отношения.Нет ни одного примера перед глазами.Я сильный человек,на работе тоже очень трудолюбивая и выносливая.Мне главное от них уехать.Кроме брака нет никаких вариантов это устроить(смешно говорить-но это единственный "спасательный" круг.В 14 у меня была поездка в другой город на море(летом),а в 13-тоже летом, в другой город на операцию.Обе поездки как два больших события в юности.С 17 лет до 23 лет постоянно ездила в другой город из-за учебы в универе.Потом год дома и с 24 до 26 снова в поездках.Может это поможет в ректификации?(не сочтите за наглость).Чувствую что ещё пару лет жизни с родителями и с ума сойду. Перестала чувствовать себя личностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 минуту назад, Jennifer сказал: Я Вам очень благодарна за то,что находите время отвечать мне.Сижу и плачу.Я не надеюсь на любовь и счастливые отношения.Нет ни одного примера перед глазами.Я сильный человек,на работе тоже очень трудолюбивая и выносливая.Мне главное от них уехать.Кроме брака нет никаких вариантов это устроить(смешно говорить-но это единственный "спасательный" круг.В 14 у меня была поездка в другой город на море(летом),а в 13-тоже летом, в другой город на операцию.Обе поездки как два больших события в юности.С 17 лет до 23 лет постоянно ездила в другой город из-за учебы в универе.Потом год дома и с 24 до 26 снова в поездках.Может это поможет в ректификации?(не сочтите за наглость).Чувствую что ещё пару лет жизни с родителями и с ума сойду. Перестала чувствовать себя личностью. Сочувствую( Я подумаю, посмотрю карту. Не уверена, что смогу чем-то помочь, но если будут мысли, напишу Вам Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Сочувствую( Я подумаю, посмотрю карту. Не уверена, что смогу чем-то помочь, но если будут мысли, напишу Вам Благослови Вас Бог!буду терпеливо ждать) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 3 минуты назад, Jennifer сказал: Я не надеюсь на любовь и счастливые отношения. Так нельзя.Всегда нужно верить в себя.Значит,у Вас такая энергетика на данный момент в изголовье,которую можно поменять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Так нельзя.Всегда нужно верить в себя.Значит,у Вас такая энергетика на данный момент в изголовье,которую можно поменять. К сожалению,на данный момент не могу это сделать(нет больше пространства лишнего в доме).Может быть Вы посоветуете мне какой-нибудь талисман или заговор?Или картину?я слышала ,что многим это помогает.После сна не чувствую отдыха,а только тревогу(( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.