Перейти к публикации

Почему меня игнорируют?Пожалуйста,помогите с вопросом!

Jennifer

Рекомендованные сообщения

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Jennifer

17

• Екатерина2004

8

• Просто практик

6

• Шотландский Барсик

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Только что, Jennifer сказал:

Может быть Вы посоветуете мне какой-нибудь талисман или заговор?

Если тесно,то можно лечь в другую сторону или что-то уже активировать в пространстве.Но так просто нельзя сказать не зная вашего азимута изголовья и что по периметру спальни.Еще может опосредованно на Вас влияет положение плиты на кухне и это смотрится.Так же и положение холодильника и мойки.Сначала нужно смотреть что с азимутом.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Jennifer сказал:

Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так?очень верю в силу астрологии.У многих знакомых все прогнозы сбываются.А мне никто не хочет помочь.Пожалуйста,помогите с вопросом.Будет ли брак или отношения в ближайшие полтора года?мои данные:13.02.93г.12.50. г.Грозный.

у вас дом пустой брака. здесь нужно смотреть другие дома и прогностику.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Jennifer сказал:

Я вас поняла.У меня отец Рак и АСЦ.в раке.Время взято из бирки.Там так и указано 12.50.  Неужели вообще нет никаких перспектив в ближайший год?уже не могу жить с родителями в одном доме.Брак-это единственный способ уйти от них.Иначе никак.Я не сколько отношений хочу,сколько уехать от них подальше.Может быть есть указание на переезд в ближайший год??пожалуйста посмотрите)с каждым днём мне все тяжелее жить с ними(ощущение будто нет просвета в жизни.Работа есть,работаю на износ. Но не могу устроить личную жизнь либо уехать .

очень странная позиция. хотите уехать от родителей- уезжайте. или вы хотите выйти замуж, чтобы создать семью. Используя мужика в качестве транзита- не очень хороший  вариант развития событий. определитесь, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: брак или съезд от родителей. Я лично вижукрайнюю степень инфантилизма- по принципу- заберименя скорей от родителей(злой мачехи. дракона_ прекрасный принц.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Анатолий Николаевич сказал:

Если тесно,то можно лечь в другую сторону или что-то уже активировать в пространстве.Но так просто нельзя сказать не зная вашего азимута изголовья и что по периметру спальни.Еще может опосредованно на Вас влияет положение плиты на кухне и это смотрится.Так же и положение холодильника и мойки.Сначала нужно смотреть что с азимутом.

Тут Вы ясновидящий!)))я сплю в кухне.Рядом и плита и мойка,и холодильник.Другая комната занята к сожалению.А что можно активировать?

1 минуту назад, Jennifer сказал:

А что можно активировать?

Вы точно подтвердили,что люди спящие на кухне никогда не будут иметь нужного объема везения.

Но сперва все-таки,нужно посмотреть все ли так плохо и сперва только азимут.А потом уже думать возможно ли из этого всего "вылезти".

Только что, Екатерина2004 сказал:

очень странная позиция. хотите уехать от родителей- уезжайте. или вы хотите выйти замуж, чтобы создать семью. Используя мужика в качестве транзита- не очень хороший  вариант развития событий. определитесь, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: брак или съезд от родителей. Я лично вижукрайнюю степень инфантилизма- по принципу- заберименя скорей от родителей(злой мачехи. дракона_ прекрасный принц.

Ну во -первых я родилась в консервативной семье с очень строгими традициями.Нам нельзя уходить от родителей просто так.Брак-это единственный способ.Я не инфантильна.У меня есть образование,работа.Работаю по восемь часов в день.Даже во время обеденного перерыва нет времени на отдых.Моя мать как раз и есть тот дракон ,о котором Вы говорите.Я уже не в силах все свое время отдавать родительскому дому,мне хочется жить отдельно,я взрослый человек.Я прихожу домой уставшая ,разбитая и постоянно вижу недовольные лица и безвыходность.Я молода и нуждаюсь в общении с другим человеком.Яхочу иметь свою жизнь и свой угол,подумать над своими целями.Я уверена ,что мои отношения с родителями станут лучше если я выйду замуж и буду жить отдельно.Думаю,Вы понимаете о чем я.

Вы точно подтвердили,что люди спящие на кухне никогда не будут иметь нужного объема везения.

Но сперва все-таки,нужно посмотреть все ли так плохо и сперва только азимут.А потом уже думать возможно ли из этого всего "вылезти".

Простите за неосведомлённость,как мне его определить?

Рисуете стрелку компаса как она проходит посередине спального места.

В следующий раз буду здесь на следующей неделе.Если что,то ждите где-то в это же время.

1 минуту назад, Jennifer сказал:

Ну во -первых я родилась в консервативной семье с очень строгими традициями.Нам нельзя уходить от родителей просто так.Брак-это единственный способ.Я не инфантильна.У меня есть образование,работа.Работаю по восемь часов в день.Даже во время обеденного перерыва нет времени на отдых.Моя мать как раз и есть тот дракон ,о котором Вы говорите.Я уже не в силах все свое время отдавать родительскому дому,мне хочется жить отдельно,я взрослый человек.Я прихожу домой уставшая ,разбитая и постоянно вижу недовольные лица и безвыходность.Я молода и нуждаюсь в общении с другим человеком.Яхочу иметь свою жизнь и свой угол,подумать над своими целями.Я уверена ,что мои отношения с родителями станут лучше если я выйду замуж и буду жить отдельно.Думаю,Вы понимаете о чем я.

не понимаю. В вашей карте я вижу чрезвычайную упертость, причем эта упертость сидит в голове, что блокирует многие другие сферы. Мы живем в 21 веке, консерватизм вашей семьи делает вас НЕСЧАСТНОЙ. но вы почему- то до сих пор выбираете этот путь. поверьте, брак не решит ваши проблемы, он их усугубит. Как вы написали- вы сильная, вопрос- какого мужчину вы притяните- будучи сильной? только слабака. знаете, что делают слабаки рядом с сильной женщиной? чаще всего спиваются. если мужчина будет сильный- он будет вас ломать и даже бить. Какой сценарий вы выбираете? поэтому у нас в стране 70% несчастных людей, которые не имеют смелость жить как им хочется и тянут лямку "приличий"" зарабатывая себе онкологию и прочие неприятности,живя с абьюзерами, потому что "а что люди скажут, семья консервативная и меня шлюхой назовут". 

5 минут назад, Jennifer сказал:

Простите за неосведомлённость,как мне его определить?

тот факт, что вы живете на кухне и о вас вытирают ноги уже говорит о том. что у вас нет банального уважения к себе и любви к себе. при таком раскладе в браке будет тоже самое. Любить вас муж не будет, а вы из огня да в полымя метнетесь. 

Рисуете стрелку компаса как она проходит посередине спального места.

В следующий раз буду здесь на следующей неделе.Если что,то ждите где-то в это же время.

Спасибо большое)) 

Только что, Екатерина2004 сказал:

не понимаю. В вашей карте я вижу чрезвычайную упертость, причем эта упертость сидит в голове, что блокирует многие другие сферы. Мы живем в 21 веке, консерватизм вашей семьи делает вас НЕСЧАСТНОЙ. но вы почему- то до сих пор выбираете этот путь. поверьте, брак не решит ваши проблемы, он их усугубит. Как вы написали- вы сильная, вопрос- какого мужчину вы притяните- будучи сильной? только слабака. знаете, что делают слабаки рядом с сильной женщиной? чаще всего спиваются. если мужчина будет сильный- он будет вас ломать и даже бить. Какой сценарий вы выбираете? поэтому у нас в стране 70% несчастных людей, которые не имеют смелость жить как им хочется и тянут лямку "приличий"" зарабатывая себе онкологию и прочие неприятности,живя с абьюзерами, потому что "а что люди скажут, семья консервативная и меня шлюхой назовут". 

Екатерина,я родилась в семье мусульман.Поверьте ,это нелёгкая ноша.Постоянно себя ограничивать,сдерживать в порывах и жить так как другие.Мне настолько осточертело жить рядом с матерью,терпеть ее закосневшие представления об окружающем мире.Я перестала быть собой.Я чувствую себя ее вещью.Мне бы уйти от нее,сбежать через брак или  другое обстоятельство.Хотелось увидеть это в своей натальной карте .Если не брак,то хотя бы переезд ближайший. Дико устала.Хочется жить отдельно .Постоянно плачу.

Екатерина,я родилась в семье мусульман.Поверьте ,это нелёгкая ноша.Постоянно себя ограничивать,сдерживать в порывах и жить так как другие.Мне настолько осточертело жить рядом с матерью,терпеть ее закосневшие представления об окружающем мире.Я перестала быть собой.Я чувствую себя ее вещью.Мне бы уйти от нее,сбежать через брак или  другое обстоятельство.Хотелось увидеть это в своей натальной карте .Если не брак,то хотя бы переезд ближайший. Дико устала.Хочется жить отдельно .Постоянно плачу.

я знаю, что вы мусульманка- если в Грозном родились. И знаю что такое чеченские обычаи. А если я вам скажу, что мужчину вы встретите только уехав, что вы будете делать? мне безумно жаль, что в современном мире такие как вы простите "пернуть без разрешения не могут". просто смотрите такой расклад, вышли вы замуж ,а муж над вами издевается- вернуться вам некуда. Чем это все может закончиться? вы тупо превратитесь в терпилу- в принципе вы уже терпила. а это в дальнейшем обернется в онкологию. Вы готовы заболеть раком РАДИ ПРИЛИЧИЙ И ОБЫЧАЕВ МУСУЛЬМАНСКОЙ СЕМЬИ?если да- то флаг вам в руки. Если нет- валите.Лучше быть первопроходцем и иметь свободу жить как вам нравится,даже если вам будут плевать в спину, но при этом быть абсолютно счастливой, чем сидеть вот так как вы и простите свою невинность продавать в угоду родителям. Использовать себя как расходный материал, который подложат под нужного мужика. 

если хотите можете в личку написать

Астрологи проходят мимо таких публикаций,считая это несерьёзным делом.Мне бы увидеть возможность уехать и все.Про мужчин...я всегда влюбляюсь в женатых мужчин .Боже упаси с ними иметь серьезные отношения!Чужой муж мне не нужен! Но это сильно влияет на мою самооценку.Чувствую себя ущербной.Не достойной что ли  радости...моя мать всегда плохо отзывается о женщинах ,которые хотят семью ,детей.Называет их эгоистками,шлюхами и считает,что они должны до сорока жить с родителями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности