Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Jennifer сказал: Астрологи проходят мимо таких публикаций,считая это несерьёзным делом.Мне бы увидеть возможность уехать и все.Про мужчин...я всегда влюбляюсь в женатых мужчин .Боже упаси с ними иметь серьезные отношения!Чужой муж мне не нужен! Но это сильно влияет на мою самооценку.Чувствую себя ущербной.Не достойной что ли радости...моя мать всегда плохо отзывается о женщинах ,которые хотят семью ,детей.Называет их эгоистками,шлюхами и считает,что они должны до сорока жить с родителями. а меня и не удивляет тот факт, что вы в женатика влюбились- это результат отношения в вашей родной семье. Жить на эндогенных гормонах- невозможно без последствий.Вы же красивая женщина-зачем себя так загонять? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 минуту назад, Jennifer сказал: Астрологи проходят мимо таких публикаций,считая это несерьёзным делом.Мне бы увидеть возможность уехать и все.Про мужчин...я всегда влюбляюсь в женатых мужчин .Боже упаси с ними иметь серьезные отношения!Чужой муж мне не нужен! Но это сильно влияет на мою самооценку.Чувствую себя ущербной.Не достойной что ли радости...моя мать всегда плохо отзывается о женщинах ,которые хотят семью ,детей.Называет их эгоистками,шлюхами и считает,что они должны до сорока жить с родителями. простите, а у мамы все в порядке с головой? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Екатерина2004 сказал: простите, а у мамы все в порядке с головой? Она вышла замуж в 38 лет,и считает что сделала одолжение родне.Говорит,если бы родители были живы,то не вышла бы никогда.Мне завидно смотреть на других девушек,их матери не говорят таких глупостей.А я чувствую себя старой. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 3 часа назад, Jennifer сказал: Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так? Да всё так, не усложняйте. Соединение Сатурна с Солнцем Вам дана не для тусовок, а для концентрации и сосредоточения. Вот и отсекаются лишние контакты, они уводят от главной цели, дают время в уединении подумать. Вам надо выработать философский взгляд на жизнь, а люди из 3 дома только отвлекают бесполезной болтовнёй. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 3 минуты назад, Jennifer сказал: Она вышла замуж в 38 лет,и считает что сделала одолжение родне.Говорит,если бы родители были живы,то не вышла бы никогда.Мне завидно смотреть на других девушек,их матери не говорят таких глупостей.А я чувствую себя старой. у матери другой путь просто 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, Екатерина2004 сказал: хотите уехать от родителей- уезжайте. или вы хотите выйти замуж, чтобы создать семью. Используя мужика в качестве транзита- не очень хороший вариант развития событий. определитесь, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: брак или съезд от родителей. Согласен. Нужна цель какая-то определенная, и не мешать в кучу переезд и брак. Если нужно поменять обстановку, можно просто уехать в другой город или снять жилье в своем городе, большинство так и поступают. Никакой другой проблемы я лично не вижу; дальнейшие попытки прилепиться к мужу или матери просто зафиксируют ситуацию, вот и все, тогда нет и предмета для разговора. Вообще, нужно рассчитывать только на себя, а не на человека, который завтра, может быть, помрет от коронавируса или инфаркта. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 13.06.2021 в 11:24, Jennifer сказал: Привет всем!я много раз писала свой вопрос ,но меня игнорируют.Обидно.Что со мной не так?очень верю в силу астрологии.У многих знакомых все прогнозы сбываются.А мне никто не хочет помочь.Пожалуйста,помогите с вопросом.Будет ли брак или отношения в ближайшие полтора года?мои данные:13.02.93г.12.50. г.Грозный. Здравствуйте. Если операция первая в 13 лет, то время 12-50, но это ненадежно для ректификации, маловато. Допустим время ваше все таки... На сейчас Прогр Сатурн в аспекте 79 к 7 д, Мс 2 Овна 90 к 7, Транзиты в соляре = Венера упр 7 д 45 к 7 д, Сатурн к 7 д 106. Скорее думаю рабочие отношения, а не брак. Потому, что Прозерпина упр 4 д, вершины 5 и 7 д, стоит в 5 д. То есть связывает дом брака, любви и семьи и она в кв к Сатурну и оппозиции к Урану в соляре, Уран в 6 д. Марс управитель года в соляре говорит, что вы можете рискнуть изменить существующее положение дел. В период с 15.06.2021 до следующего дня рождения может получиться у вас уехать, думаю это связано может быть с работой. У вас же принято работать в семье (на семью), как у вас с личными деньгами? Копите как-то. В натале тоже я вижу указание на возможность переезда по работе, либо за границу, либо далеко от места рождения. Использовать можете интернет для этих целей, должно помочь. В карте есть Б.Тригон, который говорит, что идея изменить свой статус, положение через брак не правильная. К браку надо по другому подходить, но про это вам уже много написали. Думайте как вы можете изменить свое положение через работу. Там конфигурация "повозка" - возможно работа вас вытащит ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jennifer Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Natalay сказал: Здравствуйте. Если операция первая в 13 лет, то время 12-50, но это ненадежно для ректификации, маловато. Допустим время ваше все таки... На сейчас Прогр Сатурн в аспекте 79 к 7 д, Мс 2 Овна 90 к 7, Транзиты в соляре = Венера упр 7 д 45 к 7 д, Сатурн к 7 д 106. Скорее думаю рабочие отношения, а не брак. Потому, что Прозерпина упр 4 д, вершины 5 и 7 д, стоит в 5 д. То есть связывает дом брака, любви и семьи и она в кв к Сатурну и оппозиции к Урану в соляре, Уран в 6 д. Марс управитель года в соляре говорит, что вы можете рискнуть изменить существующее положение дел. В период с 15.06.2021 до следующего дня рождения может получиться у вас уехать, думаю это связано может быть с работой. У вас же принято работать в семье (на семью), как у вас с личными деньгами? Копите как-то. В натале тоже я вижу указание на возможность переезда по работе, либо за границу, либо далеко от места рождения. Использовать можете интернет для этих целей, должно помочь. В карте есть Б.Тригон, который говорит, что идея изменить свой статус, положение через брак не правильная. К браку надо по другому подходить, но про это вам уже много написали. Думайте как вы можете изменить свое положение через работу. Там конфигурация "повозка" - возможно работа вас вытащит ... Спасибо за поддержку и за Ваш труд))очень надеюсь ,что моя жизнь изменится! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 13.06.2021 в 13:16, Екатерина2004 сказал: не понимаю. В вашей карте я вижу чрезвычайную упертость, причем эта упертость сидит в голове, что блокирует многие другие сферы. Мы живем в 21 веке, консерватизм вашей семьи делает вас НЕСЧАСТНОЙ. но вы почему- то до сих пор выбираете этот путь. поверьте, брак не решит ваши проблемы, он их усугубит. Как вы написали- вы сильная, вопрос- какого мужчину вы притяните- будучи сильной? только слабака. знаете, что делают слабаки рядом с сильной женщиной? чаще всего спиваются. если мужчина будет сильный- он будет вас ломать и даже бить. Какой сценарий вы выбираете? поэтому у нас в стране 70% несчастных людей, которые не имеют смелость жить как им хочется и тянут лямку "приличий"" зарабатывая себе онкологию и прочие неприятности,живя с абьюзерами, потому что "а что люди скажут, семья консервативная и меня шлюхой назовут". Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Из натальной карты девушки под ником Jennifer видно, что семья давит и ставит условия. Мама у нее действительно деспотичная дама. Но и сама девушка не даст себя в обиду. Выйти замуж будет проблематично. И это не только из-за условий внешних, но и внутренних установок и предпочтений. Jennifer нравятся мужчины мягкие, ранимые в душе, чувствительные, а муж нужен, наоборот, строгий, надежный, не такой нежный, привязчивый и эмоциональный, скорее свободолюбивый. Вероятнее всего, Jennifer выйдет замуж за мужчину старше себя. В ближайшие 1, 5 года существует небольшая возможность выйти замуж(если время рождения указано верно), однако, она весьма призрачная и скорее вынужденная. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.