Перейти к содержимому
Amphibian

Синастрия(12 дом)

Рекомендуемые сообщения

Amphibian

Кто расскажет, Кто подскажет... Планеты Женщины (Солнце, Луна, Меркурий и Марс)в 12 доме Мужчины... Что означают? Характеристика таких Взаимоотношений...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rena

Солнце Партнера в моем двенадцатом доме

Личность, обладающая повышенным потенциалом энергии Солнца, вполне может помогать личности, для которой проводится сравнение в Двенадцатом Доме, более свободно и открыто реализовать свой скрытый потенциал. Партнеры в состоянии стимулировать и развивать свои подсознательные умственные способности при налаженных взаимоотношениях. Если же во взаимоотношения вносят свою лепту негативные аспекты, то между людьми начинает проявляться психологическая несовместимость вследствие негативных реакций на подсознательном уровне мышления. В остальном партнеры могут легко найти общие интересы в области мистических и оккультных наук. В ряде случаев такого рода отношения могут переходить в сферу подсознательно-интуитивной телепатии с последующим открытием кармического канала. Влияние негативных аспектов существенно усложняет взаимоотношения в этом плане, внося элементы обмана и образования секретных зон в глубинах подсознания.

 

Луна Партнера в моем двенадцатом доме

При данной комбинации между людьми в процессе развития их взаимоотношений постепенно устанавливается сильная эмоционально-интуитивная связь благодаря отличному взаимопониманию на уровне подсознания, когда настроения и чувства партнера предугадываются заранее. Если же Луна ведет себя негативно или же общий характер сравнения неблагоприятен, то деструктивные тенденции, обман и унылая нерешительность партнеров нарушают целостность вышеупомянутой связи и в отношениях образуется громадная трещина.

При позитивности сравнения эмоционально-интуитивная связь вполне может перерасти в телепатически-кармическую, которая весьма и весьма способствует совершенствованию взаимоотношений. Возможно формирование бизнес-отношений. "Лунная" личность весьма умело стимулирует глубинные корни подсознания личности Двенадцатого Дома, однако позитивность или негативность последствий данной стимуляции можно определить только при тщательном исследовании всего сравнения. Индивидуальность Двенадцатого Дома стимулирует нераскрытые интуитивные способности "лунной" и при полной позитивности сравнения нет оснований беспокоиться о возникновении ложных ответвлений в установившейся эмоционально-чувственной связи между этими людьми.

 

Меркурий Партнера в моем двенадцатом доме

При данном сравнительном аспекте "меркурианская" индивидуальность помогает личности Двенадцатого Дома более глубоко и основательно проникнуть внутрь ее собственного полсознания. Обе личности шаг за шагом формируют взаимоотношения, основывающиеся на взаимной стимуляции созидательного воображения. Это, естественно, отражается на их взаимных интересах в научно-интеллектуальной деятельности и в сфере прекрасного. Личность Двенадцатого Дома способствует более широкому раскрытию интуитивного восприятия "меркурианской", которая, в свою очередь, помогает той лучше понять и практически реализовать свои интуитивные способности и возможности созидательного воображения. Такая взаимная стимуляция весьма способствует формированию психоэмоциональной связи между партнерами. При негативности аспектов Меркурия между людьми возникают трудности взаимопонимания и общения, выражающиеся в проявлении с обеих сторон смущения, неискренности и замкнутости. Это отражается на целостности связи между ними на подсознательном уровне, что приводит к полной потере согласованности в плане созидательности. Они впадают в лень, депрессии, пустые мечтания, ложные изыскания и т.п. При полной позитивности сравнительного аспекта личности способны общими усилиями преодолеть все внутренние и внешние проблемы на пути совместной созидательной жизнедеятельности.

 

Марс Партнера в моем двенадцатом доме

В этой сравнительной комбинации личности формируют взаимоотношения, основанные на активности на уровне подсознания, а посему являются скрытыми "Марсианская" личность возбуждает подсознание личности Двенадцатого Дома. Если Марс негативен в сравнении, то это вызывает активацию неприятных и даже болезненных воспоминаний из глубин подсознания, что вызывает нежелательные эмоционально-чувственные реакции личностей. В этой связи человек Двенадцатого Дома считает "марсианскую" личность грубой, невыносимой и бесчувственной, а та, со своей стороны, считает личность Двенадцатого Дома непрактической, витающей в облаках, нерешительной, слабой и морально неустойчивой натурой. При очень высокой негативности аспекта можно ожидать реальной психологической жестокости с одной или даже обеих сторон. Не исключена и скрытая откровенная вражда. При позитивности аспекта партнеры способны спокойно и без лишней суеты разрешить любые конфликтные ситуации без ущерба для позитивной совместной жизнедеятельности, которая, кстати, связана с благотворительностью и религиозно-духовной активностью, а также с оккультизмом и психологией.

 

Мужчина не стремится скрывать ваши отношения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Amphibian

Да, есть такое. Он сам по себе скрытный человек. Может при моём Активном Марсе он меня может чуть побаиваться в чём-то. Как думаете эти Отношения могут быть Значимы? По 12 дому такому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×