Перейти к публикации

Киньте таро, плиз)

Lika_35

Рекомендованные сообщения

03.07.2021 в 14:39, Wands сказал:

паж жезлов:32:

у тебя талант. карты кидать:140:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

30 минут назад, Moralite сказал:

@Lika_35, какой-то молодой п**дюк? :P :lol:

Нет)) 27 лет, хотя не знаю это считается как молодой п**дюк или нет? Ахах

2 минуты назад, Lika_35 сказал:

Нет)) 27 лет, хотя не знаю это считается как молодой п**дюк или нет? Ахах

Конечно! Если 30 лет нет, значит молодой! ;)

• Тролли
26 минут назад, Wands сказал:

совок какойта

Эта фигня классика ассоциаций времен Ганзейского союза, а ты её в 20 век закинула, хотя могу быть не права про давность этой  концепции с оборотами Сатурна, типа зрелость после первого...иногда даже старость.  Но она явно связана с оборотами Сатурна (29). Думаю с точки зрения образов Таро уже тогда не все были с ней согласны, хотя бы потому пажами переставали быть раньше. "В душе" наш персонаж  малолетка лет до 14/18, если брать Таро не примазывая к нему обороты Сатурнов.

24 минуты назад, Просто не Мария сказал:

Эта фигня классика ассоциаций времен Ганзейского союза, а ты её в 20 век закинула. И связана с оборотами Сатурна. Но думаю с точки зрения образов Таро уже тогда не все были с ней согласны, хотя бы потому пажами переставали быть раньше. "В душе" наш персонаж  малолетка лет до 14/18, если брать Таро не примазывая к нему обороты Сатурнов.

А она в душе какой персонаж?))) Валерия 28.04.97 просто интересно) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности