Перейти к публикации

Тарологи, загляните)

Lika_35

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
05.07.2021 в 15:55, Lika_35 сказал:

Что её ждёт в ближайшем будущем?) Валерия 28.04.97. Спасибо)) 

очень открытый вопрос... 
напишите сферу, которая больше всего интересует

1 час назад, alinaslu сказал:

очень открытый вопрос... 
напишите сферу, которая больше всего интересует

Личная жизнь. Спасибо)) 

16 минут назад, Lika_35 сказал:

Личная жизнь. Спасибо)) 

все личная жизнь... 
вы имели отношения?
они есть? вы в поиске?

почему я спрашиваю... чем более конкретный вопрос - тем больше карты более точно карты смогут подсказать...
например,
вы в поиске - спросите - что мне надо сделать чтобы встретить парня для серьезных и продолжительных отношении? 
или встречи ли встречу парня для серьезных отношении в ближайшие 3 месяца?
или - как улучшить отношения с Ваней? или какова причина что Ваня ушел? 
и т.п.

15 минут назад, alinaslu сказал:

все личная жизнь... 
вы имели отношения?
они есть? вы в поиске?

почему я спрашиваю... чем более конкретный вопрос - тем больше карты более точно карты смогут подсказать...
например,
вы в поиске - спросите - что мне надо сделать чтобы встретить парня для серьезных и продолжительных отношении? 
или встречи ли встречу парня для серьезных отношении в ближайшие 3 месяца?
или - как улучшить отношения с Ваней? или какова причина что Ваня ушел? 
и т.п.

Встречу ли парня для серьёзных/ или не очень)) отношений ближайшие 2-3 месяца? Интересно вообще, что карты покажут, я пока в поиске.. Но уже сейчас есть общение, пока неопределённое) 

вам очень хочеться отношений... вы хотите найти свою родную душу... 
вы написали можно и не серьезных... но в душе вы не готовы размениваться..
и часто смотрите, как оно у других... 
блин та подруга за мужем.. эта встречается, а я чего? что не так? хочу, чтобы было - не важно что..
но это не правильно для тельца.. вы пришли научиться слушать  себя - не голоса из вне..
вы пришли научиться самодостаточности...выбору своей дороги - и не важно, что говорят вокруг..
как только поймете все побежит своим хорошим ходом...

дайте себе бал от 1 до 10 веры в себя / уверенности , в своей дороге..
(обратите внимание да же в вопросе вы написали - Встречу ли парня для серьезных/ или не очень.. так для серьезных? или не очень?)

это отступление - тут можно много о чем говорить...

насчет карт:
вышла карта 5 пентаклей .. оне не самая классная и обворожительная, но ...во всем, ищем положительное - это мое кредо :)
она возвращает к тому, что написала выше... все идет от головы, от того, кем вы себя идентифицируете, что для вас важно, где проходят ваши красные линии, хотите ли вы отношений из за страха что одна, кого хотите, кто он тот человек которого предствляете, если в том кто сейчас в картинке те качества что вы ищите..
5 это середина пути - это возможность трансформации... 
У вас есть чувство эмоциональной уязв­ленности, опустошенности, но настал поворотный момент - используйте его - сделайте вещи по другому.
Пойдите вперед с более позитивным настроем, с точным представлением, чего хотите - все это зависит исключитель­но от вас.
Я бы сказала карта предлагает прежде, чем нырять в отношения - сделать серьезную проверку себя - что вами двигает, чего хотите.

вышло длинно :)

51 минуту назад, alinaslu сказал:

вам очень хочеться отношений... вы хотите найти свою родную душу... 
вы написали можно и не серьезных... но в душе вы не готовы размениваться..
и часто смотрите, как оно у других... 
блин та подруга за мужем.. эта встречается, а я чего? что не так? хочу, чтобы было - не важно что..
но это не правильно для тельца.. вы пришли научиться слушать  себя - не голоса из вне..
вы пришли научиться самодостаточности...выбору своей дороги - и не важно, что говорят вокруг..
как только поймете все побежит своим хорошим ходом...

дайте себе бал от 1 до 10 веры в себя / уверенности , в своей дороге..
(обратите внимание да же в вопросе вы написали - Встречу ли парня для серьезных/ или не очень.. так для серьезных? или не очень?)

это отступление - тут можно много о чем говорить...

насчет карт:
вышла карта 5 пентаклей .. оне не самая классная и обворожительная, но ...во всем, ищем положительное - это мое кредо :)
она возвращает к тому, что написала выше... все идет от головы, от того, кем вы себя идентифицируете, что для вас важно, где проходят ваши красные линии, хотите ли вы отношений из за страха что одна, кого хотите, кто он тот человек которого предствляете, если в том кто сейчас в картинке те качества что вы ищите..
5 это середина пути - это возможность трансформации... 
У вас есть чувство эмоциональной уязв­ленности, опустошенности, но настал поворотный момент - используйте его - сделайте вещи по другому.
Пойдите вперед с более позитивным настроем, с точным представлением, чего хотите - все это зависит исключитель­но от вас.
Я бы сказала карта предлагает прежде, чем нырять в отношения - сделать серьезную проверку себя - что вами двигает, чего хотите.

вышло длинно :)

Спасибо большое :) то есть отношения сейчас лучше не начинать, исходя из всего того, что вы написали..) 

можно начать! но прежде сделать ревезию себя.. не ходить кругами.. и наступать на те же грабли
пришло время прорвать круг...

19 минут назад, alinaslu сказал:

можно начать! но прежде сделать ревезию себя.. не ходить кругами.. и наступать на те же грабли
пришло время прорвать круг...

Есть над чем подумать) 

1 минуту назад, Lika_35 сказал:

Есть над чем подумать) 

подумать это хорошо...
подумать с ручкой и и дневником тоже... еще лучше подумать с коучем или психологом... порефлексировать...
сделать вывод..
и действовать..
не зависать долго в раздумиях...

good luck!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности