Перейти к публикации

Что её ждёт в...

Lika_35

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...
10.07.2021 в 22:55, Шотландский Барсик сказал:

Добрый вечер. Вы же с картами дружите.. можете мне посмотреть переезд выпадет на картах до конца года?

1373213444_babochki28m.gif.1b95c332b880ecbc617d76a1199498bc.gif

24 минуты назад, Natalay сказал:

Добрый вечер. Вы же с картами дружите.. можете мне посмотреть переезд выпадет на картах до конца года?

1373213444_babochki28m.gif.1b95c332b880ecbc617d76a1199498bc.gif

Добрый! Конечно)

Очень благоприятный расклад. На вопрос выпал Туз Пентаклей. Вообще Тузы называют божественным шансом свыше, а Пентаклей еще и символизирует материальную сферу. Говорят, раньше, если он выпадал, прекращали гадать, чтобы не спугнуть удачу)) в общем, это осуществление желаемого, материальная возможность реализовать задуманное. По идее, все хорошо сложится и довольно легко

Еще спросила, может ли что-то помешать, выпал Иерофант. Это карта, которая указывает на стремление к правильности, соблюдении иерархии. Я думаю, если что-то и может помешать, то это не внешние обстоятельства, а желание как можно тщательнее все взвесить и спланировать.

Желаю, чтобы все сложилось, как хотите :)

31 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый! Конечно)

Очень благоприятный расклад. На вопрос выпал Туз Пентаклей. Вообще Тузы называют божественным шансом свыше, а Пентаклей еще и символизирует материальную сферу. Говорят, раньше, если он выпадал, прекращали гадать, чтобы не спугнуть удачу)) в общем, это осуществление желаемого, материальная возможность реализовать задуманное. По идее, все хорошо сложится и довольно легко

Еще спросила, может ли что-то помешать, выпал Иерофант. Это карта, которая указывает на стремление к правильности, соблюдении иерархии. Я думаю, если что-то и может помешать, то это не внешние обстоятельства, а желание как можно тщательнее все взвесить и спланировать.

Желаю, чтобы все сложилось, как хотите :)

264024644.gif.9f6bfea8bb4ce806c6e7c658bf5e3342.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности