Lika_35 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Личной жизни. Ближайшие 2 месяца?) Валерия 28.04.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Я думаю, особых изменений не будет, сейчас больше работа актуальна 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 10.07.2021 в 22:55, Шотландский Барсик сказал: Добрый вечер. Вы же с картами дружите.. можете мне посмотреть переезд выпадет на картах до конца года? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 24 минуты назад, Natalay сказал: Добрый вечер. Вы же с картами дружите.. можете мне посмотреть переезд выпадет на картах до конца года? Добрый! Конечно) Очень благоприятный расклад. На вопрос выпал Туз Пентаклей. Вообще Тузы называют божественным шансом свыше, а Пентаклей еще и символизирует материальную сферу. Говорят, раньше, если он выпадал, прекращали гадать, чтобы не спугнуть удачу)) в общем, это осуществление желаемого, материальная возможность реализовать задуманное. По идее, все хорошо сложится и довольно легко Еще спросила, может ли что-то помешать, выпал Иерофант. Это карта, которая указывает на стремление к правильности, соблюдении иерархии. Я думаю, если что-то и может помешать, то это не внешние обстоятельства, а желание как можно тщательнее все взвесить и спланировать. Желаю, чтобы все сложилось, как хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 31 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Конечно) Очень благоприятный расклад. На вопрос выпал Туз Пентаклей. Вообще Тузы называют божественным шансом свыше, а Пентаклей еще и символизирует материальную сферу. Говорят, раньше, если он выпадал, прекращали гадать, чтобы не спугнуть удачу)) в общем, это осуществление желаемого, материальная возможность реализовать задуманное. По идее, все хорошо сложится и довольно легко Еще спросила, может ли что-то помешать, выпал Иерофант. Это карта, которая указывает на стремление к правильности, соблюдении иерархии. Я думаю, если что-то и может помешать, то это не внешние обстоятельства, а желание как можно тщательнее все взвесить и спланировать. Желаю, чтобы все сложилось, как хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.