Перейти к публикации

Развод

mary14

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Пожалуйста,посмотрите хорар.Отношения с мужем зашли в тупик.Сейчас живу у родителей с ребенком в другом городе.Скоро школа,муж сегодня сказал что разводимся,решение окончательное.Не знаю что делать.Оформлять ребенка здесь или он одумается..Время 15:03 Купянск

6 часов назад, mary14 сказал:

... или он одумается..Время 15:03 Купянск

Здравствуйте!

Всё останется, как есть.

Можно, конечно, перезадать вопрос скажем через недельку.

Бди!

22 часа назад, mary14 сказал:

муж сегодня сказал что разводимся,решение окончательное.Не знаю что делать.Оформлять ребенка здесь или он одумается..

Он может одуматься,если Вы своими мыслями сможете внушить ему свою волю на расстоянии.А это целиком зависит от того,насколько везуча ваша энергетика изголовья,которых по пространству 60 штук. и как она ведет себя в данный момент.Могу такое рассчитать бесплатно.Нужна схема спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 weeks later...

Здравствуйте.Было принято решение о разводе,первое заседание назначено на 16 августа.Кто может посмотреть как пройдет заседание,разведут ли сразу?Время вопроса 09:14

3 часа назад, mary14 сказал:

Здравствуйте.Было принято решение о разводе,первое заседание назначено на 16 августа.Кто может посмотреть как пройдет заседание,разведут ли сразу?Время вопроса 09:14

Я же спрашивал насчет азимута изголовья.Неужели непонятно,что азимут сродни дате рождения,так как на нем все те же самые энергетики и человек просыпаясь как-бы рождается каждое утро на другой энергетике(вторая дата рождения),нежели когда родился.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности