Перейти к публикации

Пропал Ребёнок. Тюмень

RobinHoot

Рекомендованные сообщения

Случилась беда, 30 июля в Тюмени пропала девочка 9 лет. Одни говорят, что Настя ушла (от отца) жить к Маме. Вторые, что она упала в открытый колодец. Третьи вообще считают эту новость чьей-то злой шуткой. Между тем, поиски девочки продолжаются.

Родилась Настя 03.07.2012 в 21:44 (время бирочное) в городе Тюмень.
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20120703214400;sx:m;cid:2426217;name:Дата Рождения&opt=scr:Horary1

1475649607_911285789_.png.934e50f1f25ad067ef7508e3ab7b0cb5(1).thumb.jpg.95d61f798d3c1cc2ef48b1f06cc10375.jpg

Последний раз девочку видели живой в Тюмени 30.06.2021 в 07:30 утра.
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210630073000;sx:m;cid:2426217;name:Видели Живой&opt=scr:Horary1

815170860_.png.dadfce35466bebb8fff8a45a78a1da27.thumb.png.69fe73e50cdf845a0628c5c109e4e46a.png

Вопрос такой, Жива ли Настя? Хорар на 10.07.2021 04:27 Красноярск. Кверент, третье лицо. Час Сатурна. Спасибо.
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210710042700;sx:;cid:2181411;name:Хорар, Жива ли Настя - Красноярск

122199581_.png.dcccfc842a9b749204188f8e5cd0350a.thumb.png.5c24f5163fae3f207e41db37a65e70b9.png

14 часов назад, RobinHoot сказал:

30 июля в Тюмени пропала девочка 9 лет.

Почему обратились спустя 3 недели? Вы построили хорар, сами не разобрались, почему ждали неделю?

9 минут назад, Немезида сказал:

Насколько я понимаю, 30 июля еще не наступило.

Пишу из будущего. Хорар на 10.07.2021 04:27 Красноярск. Кверент, третье лицо. Час Сатурна. День Сатурна.
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210710042700;sx:;cid:2181411;name:Хорар, Жива ли Настя - Красноярск

Проверка на радикальность:
- АСЦ в 19 градусе (нормально)
- Ретроградный Сатурн (Плохо)
- Сатурн не VII Доме (Хорошо)
- Сатурн Управитель VII Дома (Плохо, Ретроградный)
- Луна без курса? - Нет (Хорошо)
- Управитель ASC Уран (Сатурн второй управитель)
- Управитель Часа Сатурн (триплицитет подтверждён)
Карта не радикальна, Кверент должен сам дать ответ.

Жива ли Настя?
- Луна (сожжена) в сходящемся аспекте с Солнцем.
- Венера поражена Сатурном в VIII Доме (Смерти).
- Венера в лучах (осаде) Марса и Сатурна.
Вывод: нет.

Будет ли найдена Настя?
- Луна в сходящемся соединении с Солнцем — Настя будет найдена.
- Луна во включенном знаке, сожжена Солнцем — найти её будет трудно.
- Луна в мутабельном знаке + угловой дом — на поиски могут уйти недели.

Я не пойму, вы хотите, чтобы здесь разобрали ваш хорар? Почему ждали неделю? Если я построю хорар сейчас, у меня уже будут другие показатели.

Что говорят полиция, родители, волонтеры? Уже 3 недели почти прошло.

Кто задает вопрос по вашему хорару, кем он приходится этой девочке?

20 минут назад, Немезида сказал:

Я не пойму, вы хотите, чтобы здесь разобрали ваш хорар? Почему ждали неделю?

Ваш сайт был далеко не первым, где мною быоа опубликовал просьба о помощи.

20 минут назад, Немезида сказал:

Если я построю хорар сейчас, у меня уже будут другие показатели.

Если вы сможете указать где сейчас находится Настя. То так будет даже лучше.

1 минуту назад, Немезида сказал:

Кто задает вопрос по вашему хорару, кем он приходится этой девочке?

Вопрос задаю я лично. Третье лицо. 

7 минут назад, RobinHoot сказал:

Вопрос задаю я лично. Третье лицо. 

Проблема интерпретации в том, что нужно определить сигнификатор квизита, т.е. девочки. Какую планету вы брали за сигнификатор девочки?

12 часов назад, Немезида сказал:

Проблема интерпретации в том, что нужно определить сигнификатор квизита, т.е. девочки. Какую планету вы брали за сигнификатор девочки?

Сигнификатор квизита, это управитель VII Дома (Сатурн) в VIII Доме. Луну как со-сигнификатор пропавшей живой души. И Марс (мой сигнификатор), сигнификатор кверента.

Причина смерти? (Управитель VIII Дома Смерти - это Сатурн)
- Сам Сатурн (смерть) находится в собственном доме (Страданий ума)
Органы связанные с управителя (VIII Дома) являются Половые органы.
- Сатурн в Водолее. Солнце падает в Раке. Юпитер находится в Рыбах. 
- Солнце - Рак -> Ступни. Повреждены, связаны? Ограничение свободы?
Вывод: похищение с целью изнасилования? Знаю что бред, но куда деваться.

Если я в чём-то не прав, напиши.

4 часа назад, RobinHoot сказал:

Если я в чём-то не прав, напиши.

Давайте оставаться в рамках приличия и обращаться на "Вы".

Если брать Луну как сигнификатор девочки, то информация о ней скоро должна появится, поскольку Луна переходит в 1 дом. Луна в знаке Рака, значит, девочка может быть  в воде, в колодце, в водоеме или вблизи него, подвале, в могиле и в других местах, связанных с знаком Рака; в падающем доме- целенаправленно найти трудно, найдут случайно; в 12 доме - девочка находится в укромном месте, возможно,на природе (часто это положение указывает на окончательную потерю). Такая картина. 

Однако, меня смущает Козерог на куспиде 7 дома,  он часто дает ошибочный прогноз. 

6 часов назад, Немезида сказал:

Если брать Луну как сигнификатор девочки, то информация о ней скоро должна появится, поскольку Луна переходит в 1 дом.

После определения смерти девочки, я почему-то решил сменить сигнификатор поиска с Венеры (живой девочки) на Сатурн (тело без души). Правда меня уже исправили, написав что сигнификатор девочки всё равно остаётся Венера (просто ребёнок). А со-сигнификатором пропавшей живой души, Луна. И ищем мы Венеру, а не Луну (Тело, а не Душу, которой очевидно уже нет в теле). Хоть тело без души это Сатурн (смерть тела)... Плутон символизирует убийцу девочка и его мотивы это сделать.

Девочку увезли или сама уехала на небольшое расстояние от дома (не дальше соседней деревни)

Человек, которого она знала.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Имхо, хотя восходящая Луна у7 обнадеживает, но ее сближение с сигнификатором смерти, у8 производный=у2 Солнце, явно настораживает. Но получается, на момент вопроса она была еще жива. Но это верно только если карта построена в Регио, поскольку куспид 2 на границе знаков. Ранее, у Луны по вопросу был только один контакт - с Юпитером, у4 производный, но это, похоже, просто указание на уход от отца. 

9 часов назад, Марина Попова сказал:

Девочку увезли или сама уехала на небольшое расстояние от дома (не дальше соседней деревни)

Человек, которого она знала.

Есть такой человек. Один из подозреваемых. Его видели (30-го июня) во дворе доме, где пропала девочка. Волонтерами были найдены детские вещи в лесополосе недалеко от дачи мужчины. Полиция проверила находку в лесу, но никаких действий после этого не предприняла! Этот мужчина (75-лет) любит приглашать к себе домой чужих детей. Даже есть видео, где его на живца ловят - попался, правда на этом всё и кончилось. Его имя и фото тоже известны, https://72.ru/text/gorod/2021/07/17/70027502/

screenshot-static_ngs.ru-2021_07.19-00_57_08.jpg.224d2e8338be6bac3b84998e2bfd36a1.jpg

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Ранее, у Луны по вопросу был только один контакт - с Юпитером, у4 производный, но это, похоже, просто указание на уход от отца. 

Верно, ситуацию с уходом из дома проверили в первую очередь. Составив психологический портрет девочки, я кое-что понял. Ну не могла Настя после такого, вернуться жить обратно к матери! 

- Сразу после рождения, от девочки отказалась мать (отдав их с братом в приют).
- В возрасте 2-ух лет опекунство над (обоими) детьми оформила бабушка.
- Она же (бабушка, по сути) заботилась обо всех 4-ёх детях дочери.
- Отца Насти выпустили из тюрьмы, когда той уже исполнилось 7 лет.
- Настя пропала за 4 дня до 9-го дня рождения (на цикле чёрной луны).

---

Анализ хорара на 03.07 (от Астролога)
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210703143900;sx:m;cid:2426217;name:Where is Nastya&opt=scr:Horary1
- Девочка была увезена (далеко) от дома.
- Направление, восток на север.
- Сейчас тело девочки под землёй.
- Рядом что-то яркое, женское, горячее.
- Ориентир: парки, рощи, леса (близ воды) 
Места ассоциируемые с огнём, публичные?

Приблизительная дата смерти Насти, между 6-7 июля (на оппозиции Венеры с Сатурном). Одновременно был контакт с неким Марсом (через насилие?), посредством передачи света Сатурном (показатель смерти). Боюсь, что шансы (того что Настя жива) не велики, поясняет астролог Александр Ковчан. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности