sandora Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Насчет брака - не знаю тут нужно смотреть и его карту тоже. Какие его планеты, его ожидания -соответствуют ли они твоим... И дальше ваша синастрия. Я новичок ... По поводу Вас - отношения занимают большую часть Вашей жизни...Скажу сразу избегать нужно людей марсианского плана, несколько факторов говорит об этом. Иначе будете страдать в отношениях... По поводу брака можете не париться, у вас он будет скорее всего не один и не 2 даже. Много признаков склонности к многобрачию... Еще добавлю что брак Вам предложат вступить -инициатива будет исходить не от вас, поэтому только ждите... Ваши ожидания - Вам нужен мужчина общительный, красивый, нежный немного не мужественный даже, с чувством юмора, с хорошим вкусом... Проблема в брачных отношениях - скорее Вы сами, а не ваши мужчины избегайте самонакрутов, самообмана, неуверенности, и вспыльчивых "марсианских".. Поменьше случайте советов друзей - своя голова а на плечах, хотя сами не спешите Изучив Вашу натальную карту, я сделал вывод - что Вам лучше подождать - не гнать события, если суженный не окажется им он сам уйдет, если захочет жениться - он сам сделает первый шаг. Не хило так. Спасибо огромное! Жаль, что не от меня зависит. Трудно сидеть сложа руки и просто ждать. Особенно, когда любви очень сильно хочется. А можно ли уточнить, какие аспекты в моей карте указывают на разводы? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не хило так. Спасибо огромное! Жаль, что не от меня зависит. Трудно сидеть сложа руки и просто ждать. Особенно, когда любви очень сильно хочется. А можно ли уточнить, какие аспекты в моей карте указывают на разводы? неправильно разводы, скорее разрывы в отношениях: -слабый марс в 7 доме аспектирован ураном и нептуном -марс в 7 если плохо аспектирован дает ссоры, проблемы, + он еще в изгнании - лучше избегать -юпитер в 7 увеличивает кол-во отношений -меркурий тоже.. -поражения планет 7 дома ураном - увеличивают количество отношений или дают резкие изменения в отношениях.. -много положительных аспектов венеры- склонность к многобрачию... (не основной фактор) -ретроградный управитель асцендента (нептун) -самонакруты влияет на планеты в доме -управитель десцендента в воздушном знаке - скорее увеличивает, весы добавляют перемены и нерешительность в отношения, так как знак включенный и венера соуправитель 7 дома.. мб хорошо что куспид 7 дома в деве- вам нужны отношения стабильные... -много планет в 7 доме (не основной фактор)- много возможностей отношений партнеров и врагов... Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Хибузо,ничего себе!!!месяц изучаете,а такие познания!!!браво!!!а Вы кто по гороскопу если не секрет? А Вы делали себе карту-есть совпадения? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо за комплименты ... просто изучаю по 5 часов в день, даже сейчас слушаю, на работе тоже , даже во сне изучаю уже 4 сна про астрологию))) Венера в скорпионе с примерами (представьте что мое подсознание задумало) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 !а Вы кто по гороскопу если не секрет? А Вы делали себе карту-есть совпадения? По карте совпадения почти все, даже по транзитам есть... По гороскопу стрелец (Солнце в стрельце), по проявлению во внешний мир - лев (асцендент во льве) и Луна в рыбах.. Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 понятно...пора открывать астрологический салон или шолу)))Глоба нервно курит в стороне Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 рано еще))) Я люблю помогать другим! И пока больше по теме отношений только, потому что она для меня важна.. ЕЕ и изучаю Цитата Ссылка на комментарий
Аливия 23 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ЗДравствуйте) может и Мне вы поможете)) Где же мне искать своего будущего супруга? Так хочу отношений, замуж и детей, а не получается( НЕ там ищу((( я родилась 11.09.90, время рождения 21:10 город НАбережные Челны Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 да,всех в основном любовь и брак интересует....А вообще мне никто не верит,что астрология такая серьезная наука и предсказательная..В любом случае успехов Вам!!и спасибо за помощь.. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ЗДравствуйте) может и Мне вы поможете)) Где же мне искать своего будущего супруга? Так хочу отношений, замуж и детей, а не получается( НЕ там ищу((( я родилась 11.09.90, время рождения 21:10 город НАбережные Челны Здравствуйте Аливия не сказал бы что не будет отношений...Вполне все на среднем уровне... Нет не безбрачия не многобрачия. Думаю 1 или 2 брака будет.. Скорее всего 2.. Скорее всего ваш муж переедет к вам в дом и ему придется подстраиваться под Ваши семейные ценности... Может и будут проблемы в семье но вполне решаемые Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 слушайте,раз такая петрушка пошла-не глянете карту моего бывшего?он типа не хочет женится,блала,только карьера главное..А я смотрела карту-очень даже приличная,просто думаю ему разбили сердце и он боиться.. 28.01.1977 в 10.30 в Рустави.. Сэнкс!! Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ЗДравствуйте) может и Мне вы поможете)) Где же мне искать своего будущего супруга? Так хочу отношений, замуж и детей, а не получается( НЕ там ищу((( я родилась 11.09.90, время рождения 21:10 город НАбережные Челны либо познакомят родители либо друг вашей семьи будет)) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 слушайте,раз такая петрушка пошла-не глянете карту моего бывшего?он типа не хочет женится,блала,только карьера главное..А я смотрела карту-очень даже приличная,просто думаю ему разбили сердце и он боиться.. 28.01.1977 в 10.30 в Рустави.. Сэнкс!! Рустави - это где? Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 город Рустави-это Грузия,регион Картули-Квази))) Цитата Ссылка на комментарий
sandora Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 неправильно разводы, скорее разрывы в отношениях: -слабый марс в 7 доме аспектирован ураном и нептуном -марс в 7 если плохо аспектирован дает ссоры, проблемы, + он еще в изгнании - лучше избегать -юпитер в 7 увеличивает кол-во отношений -меркурий тоже.. -поражения планет 7 дома ураном - увеличивают количество отношений или дают резкие изменения в отношениях.. -много положительных аспектов венеры- склонность к многобрачию... (не основной фактор) -ретроградный управитель асцендента (нептун) -самонакруты влияет на планеты в доме -управитель десцендента в воздушном знаке - скорее увеличивает, весы добавляют перемены и нерешительность в отношения, так как знак включенный и венера соуправитель 7 дома.. мб хорошо что куспид 7 дома в деве- вам нужны отношения стабильные... -много планет в 7 доме (не основной фактор)- много возможностей отношений партнеров и врагов... Мда... Выходит, что нужны стабильные отношения (а так оно и есть), но никак не получается. Раз уж на то пошло, может, ещё посмотрите его карту? Александр, 4.04.1994 г.Новосибирск. Время, если не ошибаюсь, 8 утра по местному (5 по Москве). Вот куда-то делся и всё. Ни слуху, ни духу. Хотя перед этим всё более-менее хорошо было. Решил разойтись со мной? Или просто такой глупый, чего-то ждёт? Или ещё что-то? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.