Перейти к публикации

оппозиция марс-плутон

Лиза

Рекомендованные сообщения

венера как сигн 7 символизирует партнера. говорит о том что он красивый будет

у вас венера в 7 и вы давите. а мужчинам это не нравится

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Так значит Венера все таки в квадрате(...печаль. Нет про извращения я просто спросила)не утверждаю.просто ещё прочла в этой теме похожие высказывания о марсе и плутоне, ибо совсем не понимаю его влияний, а ведь с этим работать нужно, в моей карте квадраты только от плутона. Честно говоря пока властность в отношениях проявляю в основном только я, диктуя вечно...Нет, рождение ни ночное, и по сути Плутон не сигнифицирует партнера или отношений, но ведь Венера выступает в качестве сигнификатора 7дома в любом гороскопе.да плюс юпитер сигнификатор второго порядка от десцендента в рыбах... От этого и эти "размышления"пришли...

Управитель 7 у вас Нептун. Его и смотрите:) А если 1 брак, то и Солнце. Что касается Марс-Плутон, то это ВАШ аспект-вас и описывает.

• 8 months later...

хм. У меня оппозизии : марс в соединении с меркурием в 12 доме против сатурн в соединении с плутоном в 6м доме соответственно. Ну ,и?

Будут ли какие то мнения?

• 2 weeks later...
  • 9 months later...

У меня похожая ситуация, Плутон в скорпионе, в третьем доме( и управляет третьим- это сильное же положение?,правда он ретро), квадратит во Льве, такие планеты как Юпитер,(вообще непонятно везде написанно, например о религиозном догматизме, сектах, власти, что совершенно мне не подходит), квадрат к Марсу.вот тут как я поняла идёт, как раз насилие, мужчины властные, и т. Д.но у меня есть существенный ньюанс, который возможно не даёт проявляться этому в полной мере.Венера рядом с марсом, его смягчает.орб между ними 2градуса (21'5-23'5),будет ли считаться, что Венера также получает квадрат от плутона, если он в 17,3градусах скорпиона? Это аспект извращения? (Венера на куспиде 12дома, Марс управляет 8)

Подскажите, оппозиция Марс (Телец, 4 дом) с Плутоном (11 дом, Скорп)? О чем говорит?

Подскажите, оппозиция Марс (Телец, 4 дом) с Плутоном (11 дом, Скорп)? О чем говорит?

как у вас отношения с семьёй?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

собственной семьи пока нет, с родителями не всегда понимание

Семья я имела ввиду родителей.. Ну вот примерно это и означает ваш аспект. Точнее вам лучше самой поразмыслить. Вы как никто другой знаете свою ситуацию. У женщины ещё 4 дом дом первенца. Тоже есть над чем подумать. Точнее укажет жизнь, натал показывает дела каких домов наиболее уязвлены

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности