Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Здравствуйте! Интересен вопрос когда и где могу встретить спутника жизни? Брала консультации у нескольких астрологов - ответы были слишком разные (вплоть до того, что одна сказала, что личная жизнь в пролёте, другой сказал же наоборот, что мне надо удачно выйти замуж:)). Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Посмотрите, кому не сложно, пожалуйста! александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 55 минут назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Интересен вопрос когда и где могу встретить спутника жизни? Брала консультации у нескольких астрологов - ответы были слишком разные (вплоть до того, что одна сказала, что личная жизнь в пролёте, другой сказал же наоборот, что мне надо удачно выйти замуж:)). Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Посмотрите, кому не сложно, пожалуйста! александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург Добрый день! Время рождения насколько точное? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Это точное время рождения, не примерное Цитата Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Elena A. сказал: Добрый день! Время рождения насколько точное? Это точное время рождения, не примерное Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 20 минут назад, Sasha996 сказал: Это точное время рождения, не примерное Точное - это с бирки или ректифицировал астролог или со слов мамы? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, Sasha996 сказал: Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Просто,Вы консультировались в разные дни,а это разные энергетики для событий. 1 час назад, Sasha996 сказал: когда и где могу встретить спутника жизни? Все дело в том,что спутника встретите,если на тот момент Вам будет везение.А эта величина программируемая.Все формируется на одной из шестидесяти энергетик пространства,на которой Вы спите своим изголовьем. Давайте азимут и подскажу как и что. Есть и такая штука,что можно рассчитать такое место периметра спальни,активация которого светом существенно усиливает везение и самочувствие. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 58 минут назад, Elena A. сказал: Точное - это с бирки или ректифицировал астролог или со слов мамы? С бирки и слов мамы Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 часа назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Интересен вопрос когда и где могу встретить спутника жизни? Брала консультации у нескольких астрологов - ответы были слишком разные (вплоть до того, что одна сказала, что личная жизнь в пролёте, другой сказал же наоборот, что мне надо удачно выйти замуж:)). Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Посмотрите, кому не сложно, пожалуйста! александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург Если время рождения точное до минуты, то в Санкт-Петербурге указаний на безбрачие нет, но возможны разрывы отношений/развод. Нужно осторожно подходить к выбору партнера, так как могут попадаться ненадежные партнеры, склонные к обману, зависимостям, тайным отношениям, несвободные. Партнер может быть старше по возрасту или выше по социальному положению, это может быть друг или коллега или человек издалека. В ближайший год в данном месте жительства заключение брака маловероятно. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 часа назад, Sasha996 сказал: александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург В 21-22 года было что серьёзное? Состояли в отношениях? 2 часа назад, Sasha996 сказал: Это точное время рождения, не примерное Это к вопросу о точности карты Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 6 минут назад, Парс сказал: В 21-22 года было что серьёзное? Состояли в отношениях? Это к вопросу о точности карты Да, получается в 21-22 у меня как раз были отношения один год серьёзные и потом я переехала мы разошлись и все на этом Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, Sasha996 сказал: Да, получается в 21-22 у меня как раз были отношения один год серьёзные и потом я переехала мы разошлись и все на этом Выходит, что карта у Вас точна и работает. Не хочу Вас программировать, скажу только что в этом году официального брака я не вижу. Гражданские и прочие не возбраняются. Сейчас это можно, сам таким был до недавнего времени, пока не женился. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 25 минут назад, Парс сказал: Выходит, что карта у Вас точна и работает. Не хочу Вас программировать, скажу только что в этом году официального брака я не вижу. Гражданские и прочие не возбраняются. Сейчас это можно, сам таким был до недавнего времени, пока не женился. Так а я спрашивала где и когда могу познакомиться с человеком для серьезных отношений) меня не интересовал вопрос брака на этот год Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 19 часов назад, Sasha996 сказал: Так а я спрашивала где и когда могу познакомиться с человеком для серьезных отношений Я же Вам дал совет,а Вы его проигнорировали.Если Вы что-то не понимаете,то это не значит,что этого нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.