Перейти к публикации

Когда и где встречу человека для серьезных отношений?

Sasha996

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Интересен вопрос когда и где могу встретить спутника жизни? Брала консультации у нескольких астрологов - ответы были слишком разные (вплоть до того, что одна сказала, что личная жизнь в пролёте, другой сказал же наоборот, что мне надо удачно выйти замуж:)). Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Посмотрите, кому не сложно, пожалуйста!

александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург

55 минут назад, Sasha996 сказал:

Здравствуйте! Интересен вопрос когда и где могу встретить спутника жизни? Брала консультации у нескольких астрологов - ответы были слишком разные (вплоть до того, что одна сказала, что личная жизнь в пролёте, другой сказал же наоборот, что мне надо удачно выйти замуж:)). Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные. Посмотрите, кому не сложно, пожалуйста!

александра 31.12.1996 (18:40), город рождения: Улан-Удэ, город проживания: Санкт-Петербург

Добрый день!

Время рождения насколько точное?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

20 минут назад, Sasha996 сказал:

Это точное время рождения, не примерное

Точное - это с бирки или ректифицировал астролог или со слов мамы?

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, Sasha996 сказал:

Данные у меня одни, а ответы почему-то абсолютно разные.

Просто,Вы консультировались в разные дни,а это разные энергетики для событий.

1 час назад, Sasha996 сказал:

когда и где могу встретить спутника жизни?

Все дело в том,что спутника встретите,если на тот момент Вам будет везение.А эта величина программируемая.Все формируется на одной из шестидесяти энергетик пространства,на которой Вы спите своим изголовьем.

Давайте азимут и подскажу как и что.

Есть и такая штука,что можно рассчитать такое место периметра спальни,активация которого светом существенно усиливает везение и самочувствие.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Sasha996 сказал:

Если время рождения точное до минуты, то в Санкт-Петербурге указаний на безбрачие нет, но возможны разрывы отношений/развод. Нужно осторожно подходить к выбору партнера, так как могут попадаться ненадежные партнеры, склонные к обману, зависимостям, тайным отношениям, несвободные.

Партнер может быть старше по возрасту или выше по социальному положению, это может быть друг или коллега или человек издалека.

В ближайший год в данном месте жительства заключение брака маловероятно.

3 часа назад, Sasha996 сказал:

В 21-22 года было что серьёзное? Состояли в отношениях?

2 часа назад, Sasha996 сказал:

Это точное время рождения, не примерное

Это к вопросу о точности карты

Бди!

6 минут назад, Парс сказал:

В 21-22 года было что серьёзное? Состояли в отношениях?

Это к вопросу о точности карты

Да, получается в 21-22 у меня как раз были отношения один год серьёзные и потом я переехала мы разошлись и все на этом

2 часа назад, Sasha996 сказал:

Да, получается в 21-22 у меня как раз были отношения один год серьёзные и потом я переехала мы разошлись и все на этом

Выходит, что карта у Вас точна и работает.

Не хочу Вас программировать, скажу только что в этом году официального брака я не вижу.

Гражданские и прочие не возбраняются. Сейчас это можно, сам таким был до недавнего времени, пока не женился.

Бди!

25 минут назад, Парс сказал:

Выходит, что карта у Вас точна и работает.

Не хочу Вас программировать, скажу только что в этом году официального брака я не вижу.

Гражданские и прочие не возбраняются. Сейчас это можно, сам таким был до недавнего времени, пока не женился.

Так а я спрашивала где и когда могу познакомиться с человеком для серьезных отношений) меня не интересовал вопрос брака на этот год 

19 часов назад, Sasha996 сказал:

Так а я спрашивала где и когда могу познакомиться с человеком для серьезных отношений

Я же Вам дал совет,а Вы его проигнорировали.Если Вы что-то не понимаете,то это не значит,что этого нет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности