Татьяна Ю Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 13:12 когда куплю квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 4 часа назад, Татьяна Ю сказал: 13:12 когда куплю квартиру? не указано место задания вопроса и некорректная формулировка. В вопросе нет конкретики. Нужно указывать срок, в который хотите узнать прогноз. Например, "Я куплю квартиру до конца этого года?". Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Ю Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 17 часов назад, serge2019 сказал: не указано место задания вопроса и некорректная формулировка. В вопросе нет конкретики. Нужно указывать срок, в который хотите узнать прогноз. Например, "Я куплю квартиру до конца этого года?". ОРЕНБУРГ, в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 29.07.2021 в 11:13, Татьяна Ю сказал: 13:12 когда куплю квартиру? А деньги на покупку есть? Нужно описывать контекст, тем более в таких вопросах, достаточно сложных. Часто подобные вопросы подразумевают совсем другое - "когда у меня будут деньги на покупку жилья?", или "Дадут ли мне ипотечный кредит?", то есть в итоге имеем совсем другой вопрос не о недвижимости, а о деньгах, причем достаточно больших, не в пределах средних доходов кверента, что довольно специфчный анализ потребует, плюс то, что это вопрос другого дома, и обычно такие вопросы требуют довольно длительной уточняющей переписки на прямой связи. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.