Julia2002 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Здравствуйте. Очень волнует тема переезда в следующем году. Смотрела соляр на 2022, судя по той информации, что нашла в интернете, переездом там и не пахнет. Возможно я ошибаюсь, т.к. информации в сети много, многое мне непонятно. Помогите пожалуйста разобраться, может я что-то неправильно смотрела. Родилась 20.02.2001 в 6:50, г. Воронеж, Воронежская область. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Вы родились и постоянно проживаете в Воронеже? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Если вы все время проживали и живете в Воронеже, то есть некоторые указания на переезд. Поэтому вопрос: вы за границу переезжаете или остаетесь недалеко от Воронежа? Цитата Ссылка на комментарий
Julia2002 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 3 часа назад, Немезида сказал: Вы родились и постоянно проживаете в Воронеже? Всю жизнь живу в Воронеже. Переехать хочу в Питер. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Тогда есть неуверенная, но возможность переехать. Цитата Ссылка на комментарий
Julia2002 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, Немезида сказал: Тогда есть неуверенная, но возможность переехать. Поняла, спасибо за помощь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.