eflotzkay Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19951018100000;sx:m;cid:2184248;gmt:0500;name:New chart натальная карта. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне один астролог сообщил, что у меня не будет финансов с 2023-2027. 4 года! Правда ли это? Что является указателем на данный фактор? Маленькая предыстория. Я поступила на очное в IT. Накопила на учебу, купила кв в ипотеку, осталось денег немного. И этот факт очень беспокоит. Есть сын. Мотивация учебы, получить диплом и иммигрировать. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 2 часа назад, eflotzkay сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19951018100000;sx:m;cid:2184248;gmt:0500;name:New chart натальная карта. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне один астролог сообщил, что у меня не будет финансов с 2023-2027. 4 года! Правда ли это? Что является указателем на данный фактор? Маленькая предыстория. Я поступила на очное в IT. Накопила на учебу, купила кв в ипотеку, осталось денег немного. И этот факт очень беспокоит. Есть сын. Мотивация учебы, получить диплом и иммигрировать. Как меня умиляют такие вопросы "Мне сказали то-то, не могли бы ВЫ объяснить, какие указания ОНИ имели в виду?". Может быть, логичнее поинтересоваться непосредственно у этого астролога? Финансовый анализ на годы вперед вообще-то очень сложен, сугубо вероятностен, и в рамках форума не делается, тем более еще и прогностика, требующая еще и отдельной ректификации; но в любом случае понятно, что ни с того ни с сего резкое улучшение ситуации на пустом месте не произойдет. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
eflotzkay Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Как меня умиляют такие вопросы "Мне сказали то-то, не могли бы ВЫ объяснить, какие указания ОНИ имели в виду?". Может быть, логичнее поинтересоваться непосредственно у этого астролога? Финансовый анализ на годы вперед вообще-то очень сложен, сугубо вероятностен, и в рамках форума не делается, тем более еще и прогностика, требующая еще и отдельной ректификации; но в любом случае понятно, что ни с того ни с сего резкое улучшение ситуации на пустом месте не произойдет. Ну а почему бы не сказать, как минимум о возвращении сатурна. Мысль поданная и есть спасение. Если вы в курсе данной фразы. Но в любом случае, ответ ясен ваш. Не было просьбы просить годовой отчет, а лишь указать возможные причины, которые могут влиять или отрицать событие. Читайте внимательно мое обращение. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 11 часов назад, eflotzkay сказал: мне один астролог сообщил, что у меня не будет финансов с 2023-2027. 4 года! 11 часов назад, eflotzkay сказал: купила кв в ипотеку, Может в ипотечной квартире слабая энергетика изголовья и это почувствовал астролог.Если зарисуете стрелку компаса,то расскажу какая ситуация у Вас на будущее с деньгами и если не особо,то есть возможность исправить ситуацию. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 2 часа назад, eflotzkay сказал: Ну а почему бы не сказать, как минимум о возвращении сатурна. Мысль поданная и есть спасение. Если вы в курсе данной фразы. Но в любом случае, ответ ясен ваш. Не было просьбы просить годовой отчет, а лишь указать возможные причины, которые могут влиять или отрицать событие. Читайте внимательно мое обращение. Реальные причины можно выявить при личной встрече только, когда астролог имеет всю информацию о Вашей ситуации, полностью, включая текущую поднаготную и неудобные моменты, которые бывают всегда. Причем ситуация обычно разная в разные годы. Фраза "Ваш кошелек испытывает прогрессию Сатурна" или Ваше "возвращение Сатурна" - лишь одни из факторов, которые могут частично влиять. Если Вы разбираетесь в астрологии, можете посмотреть, какие фирдары на этот период, хорошая планета или плохая управляет фирдаром на 23-27 годы, это самое общее впечатление может дать. Но никак не возвращение Сатурна, или транзиты, и даже прогресии сами по себе. Мунданные факторы могут сильно влиять, если Вы в указанный период проживаете в авторитарной стране. Хорарный вопрос да, может быть уместен, хотя период большой. Есть еще предложенные выше магические приемы типа азимута или финансовые коучи, но это другое, они не разбираются с астрологическими факторами, а работают с энергией, которую, имхо, в принципе, можно несколько увеличить таким способом. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 13 часов назад, eflotzkay сказал: Накопила на учебу, купила кв в ипотеку, 13 часов назад, eflotzkay сказал: Мотивация учебы, получить диплом и иммигрировать. А зачем купили квартиру в ипотеку, если хотите уехать в другую страну? Или все-таки будете ездить туда-сюда, из чужбины на родину и обратно? Ипотека еще есть или уже выплачена? Какой-то интересно-странный ход, не находите? Интересны ваши пояснения. 2 Цитата Ссылка на комментарий
eflotzkay Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Потому что не вижу смысла платить за съем аренды те же деньги. А так после квартира останется сыну в будущем. И спокойнее находится на своем месте. Я приобрела квартиру за пол года до поступления в вуз. Даже подобрала локальность, дет.сад. Тоесть тут я живу очень хорошо. В самом центре. Ипотеку платить очень много лет. Но денег накопила на всю полностью учебу(договорная учеба) + отложила на первый год. Хочу за этот год накопить и прожить также несколько лет. При этом находится очно в вузе. Эта специальность может дать много возможностей. За границей не получилось устроиться, там языковой вопрос преградой стал. Но в июле была на курсах в Гете. Немецкий язык. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 У вас с 2000 года идет аспект, ограничивающий приход финансов. Есть и будет ощущение нехватки денег. Этот аспект сохранится на всю жизнь, поэтому в эти годы, которые вы указали, не будет хуже в финансовом плане; будут определенные ограничения, но в нищету вряд ли уйдете. 2022 год будет нелегким в плане денег. К тому же время рождения требует ректификации, поэтому прогноз относителен. Цитата Ссылка на комментарий
eflotzkay Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, Немезида сказал: У вас с 2000 года идет аспект, ограничивающий приход финансов. Есть и будет ощущение нехватки денег. Этот аспект сохранится на всю жизнь, поэтому в эти годы, которые вы указали, не будет хуже в финансовом плане; будут определенные ограничения, но в нищету вряд ли уйдете. 2022 год будет нелегким в плане денег. К тому же время рождения требует ректификации, поэтому прогноз относителен. Как раз когда я садик закончила))) с 2000. Последние два года были очень удачными в финансах, хотя в транзитах шел сатурн по 2 дому.. Не хватку не ощущала, успела накопить и пожить в разных местах. Поучить языки в разных вузах. Но рационально понимаю, что обучение заберет время и, если сюда наложится еще и сама по себе "не удачливость" тогда мне будет плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 17 часов назад, eflotzkay сказал: мне один астролог сообщил, что у меня не будет финансов с 2023-2027. 4 года! Мне тоже пророчествовали безденежье аж на 3 года Но контракты, работа на Крайнем Севере и в Европе вчистую опровергли все прогнозы. Не бедствовал. Было физически и морально трудно - это да. Это я к тому, что личную инициативу и наш собственный выбор никто не отменял. Или у Вас управитель 1-го дома и Марс не в первом доме?!? Раз в первом, то многое зависит от Вас лично, от того, как будете проявлять инициативу, как будете делать выбор и действовать. Под лежачий камень вода не течёт - это про Вас. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 28 минут назад, eflotzkay сказал: Но рационально понимаю, что обучение заберет время и, если сюда наложится еще и сама по себе "не удачливость" тогда мне будет плохо. Вы собираетесь учится очно и платно, у вас долги по ипотеке, есть сын, который требует затрат. Как вы собираетесь работать, совмещая это с очной учебой? Кем вы, интересно, работаете, "пожив в разных местах" и планируя совмещать с учебой? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Потемкина Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 17 часов назад, eflotzkay сказал: Накопила на учебу, купила кв в ипотеку, осталось денег немного Если хорошо зарабатываете, почему сразу квартиру не купили. В ваших краях она стоит всего 2-3 млн. рублей. Если все хорошо, зачем мигрируете? А если денег мало, в чем проблема прогноза нехватки денег? Цитата Ссылка на комментарий
eflotzkay Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 11 минут назад, Ольга Потемкина сказал: Если хорошо зарабатываете, почему сразу квартиру не купили. В ваших краях она стоит всего 2-3 млн. рублей. Если все хорошо, зачем мигрируете? А если денег мало, в чем проблема прогноза нехватки денег? В моих краях? откуда вы знаете, где я ее купила? Я за этот год только 3 местоположения сменила. А выше про север писали крайний, там все у меня было отлично также, и в случае, если не выйдет тут, уеду туда. Но я не про "болото"лишь бы платили. Я за развитие, просто максимально не стрессовое. Мигрирую потому что есть хорошие контакты в Швейцарии и четко сказали, как и чем могут помочь, если я приложу усилия. Что я и делаю. Я первая в списках на очное отделение, по рейтингу(баллы). При этом я училась без репетиторов и подготовилась сама. За пол года всего! а вуз очень хороший)) . И это я не говорю про то, что совмещала с работой 24на7 и сыном, которого в сад не отдала, а сама им занималась. Имею уже первое высшее образование. Это будет второе. Нехватка денег у всех разная, смотря, что вы подразумеваете под этим. На данный момент я позволила себе уволиться и посвятить полностью учебе. Что далеко не каждый человек вблизи 30лет сможет себе позволить. Тем самым, изменить судьбу еще более в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий
eflotzkay Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 откройте Немезида лс. Все опишу, что и как) Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Потемкина Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 18 минут назад, eflotzkay сказал: В моих краях? откуда вы знаете, где я ее купила? Не в Москве точно. Остальное не интересно в плане перспектив. 18 минут назад, eflotzkay сказал: Тем самым, изменить судьбу еще более в лучшую сторону. Если все прекрасно, к чему страхи. Уезжайте, меняйте. Вы же свой вопрос задавали в нескольких темах, значит, не все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.