Fleur Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Здравствуйте! Завтра приглашают пройти собеседование. Этот работодатель полгода назад со мной уже связывался, но тогда я не стала рассматривать этот вариант. Недавно снова поступило предложение, и я решила сходить. Как пройдет собеседование, и устроюсь ли я туда на работу? Просто, немного не моя это сфера, и другие есть нюансы, которые немного смущают, но в целом, ничего. В хораре Марс (1д) и Меркурий (10д) соединяются через 1 ед.вр. на МС... https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210818140652;sx:m;cid:1984733;name:New%20chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Fleur сказал: Здравствуйте! Завтра приглашают пройти собеседование. Этот работодатель полгода назад со мной уже связывался, но тогда я не стала рассматривать этот вариант. Недавно снова поступило предложение, и я решила сходить. Как пройдет собеседование, и устроюсь ли я туда на работу? Просто, немного не моя это сфера, и другие есть нюансы, которые немного смущают, но в целом, ничего. В хораре Марс (1д) и Меркурий (10д) соединяются через 1 ед.вр. на МС... https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210818140652;sx:m;cid:1984733;name:New chart По идее да, если Вы сами не начнете упрямиться, должно получиться. Хорошая карта. Отпишите потом о результате. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 8 минут назад, Хренохрюк сказал: По идее да, если Вы сами не начнете упрямиться, должно получиться. Хорошая карта. Отпишите потом о результате. Да, отпишусь, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Классная карта, редко такие бывают! Разве что, возможно, лучше рецепция от У10 к У1, а не наоборот Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 18 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Классная карта, редко такие бывают! Разве что, возможно, лучше рецепция от У10 к У1, а не наоборот Удачи Вам! Спасибо! Я сама обалдела, когда ее увидела. Так точно вопрос отражает. Сходила, начинаю процедуру трудоустройства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 5 минут назад, Fleur сказал: Спасибо! Я сама обалдела, когда ее увидела. Так точно вопрос отражает. Сходила, начинаю процедуру трудоустройства. Приняли? ... Поздравляем!!! Спасибо за ОС. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Приняли? ... Поздравляем!!! Спасибо за ОС. Ага. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 26 минут назад, Fleur сказал: Спасибо! Я сама обалдела, когда ее увидела. Так точно вопрос отражает. Сходила, начинаю процедуру трудоустройства. Отлично! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 32 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Отлично! Поздравляю! А чем чревата такая рецепция? (Упр1 в обители упр10) Трудности, я думаю, неизбежны, потому что я раньше именно этим не занималась. Но решила для разнообразия попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 22 минуты назад, Fleur сказал: А чем чревата такая рецепция? (Упр1 в обители упр10) Трудности, я думаю, неизбежны, потому что я раньше именно этим не занималась. Но решила для разнообразия попробовать. Нет-нет, тут ничего плохого Если бы была рецепция от У10 к Вам, означало бы, что работодатель заинтересован в Вас, а так - наоборот, Вы хотите устроиться в контору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.