Перейти к публикации

Женщина Водолей и Мужчина Дева.

Рекомендованные сообщения

Совместимость не очень, слишком разные темперамент и характеры. Как ветер и камень. Все преодолеть можно только если есть любовь. Дев тянет к водолеям, а водолеи любят такое внимание. Девы, как оказалось, страшные однолюбы. Никогда не забывают предмет своей любви, даже если расстались. 

Я встречалась с девом в студенчестве около двух лет. Потом решила расстаться, меня многое не устраивало, в том числе его холодность, отстраненность и слишком большое пристрастие к алкоголю и друзьям. Я уехала в другую страну, вышла замуж, двое детей. Общалась с бывшим по дружбе в соц сетях. Он прожил с женщиной в гражданском браке 13 лет, тоже имеет двоих детей. Разбежались с ней, сейчас один. И вот, однажды позвонил, сказал, что все ещё меня любит, я - единственная на всю жизнь. А не женился он, потому что все ещё меня ждёт, и всегда будет ждать. Как снег на голову. Я и не подозревала, что у него такие чувства спрятаны. А прошло уже ни много, ни мало 18 лет после нашего расставания. Вот такая вот история по деву. Я - водолей. 

14 часов назад, Vodoleika сказал:

Совместимость не очень, слишком разные темперамент и характеры. Как ветер и камень

Это ещё почему? НЕ пугайте народ. Мы притягиваем к себе людей по своим наработкам. Раз так кисло у Вас, значит, что-то надо в себе менять.

Нужно весь гороскоп смотреть. Например, у подруги с 20 по 30 градус Стрельца расположились Сатурн, Уран и Луна, которые квадратят Венеру в Рыбах, и с Девами, где Солнце во второй половине знака, у нее какая-то бочина. И причина не в ее солнечном знаке, а в том, что Девы ей тау-квадрат достраивают

совместивость не идет по солнцу - смотрят венеру, марс, луну и еще кучу вещей... так что карты на стол - как тут написали :)

• 1 year later...
28.08.2021 в 04:04, Vodoleika сказал:

Я - водолей.

Я -- "дев", как Вы выразились. Думал тут чего весёлого про Дев расскажут)

В жизни что-то предопределено, а что-то — нет

Ты хочешь быть права, либо счастлива?

• 1 year later...
30.01.2023 в 18:57, RakhaHasse сказал:

Я -- "дев", как Вы выразились. Думал тут чего весёлого про Дев расскажут)

Вот-вот. Я думала, что надо искать парня-водолея, потому, что к нему я точно не привяжусь, а буду всю жизнь использовать. А тут пишут, что страдает опять Дева, даже если она "удав" в этой паре. 

Что меня питает, то меня и убивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности