Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 У меня в Зете есть теперь уже вот это орбитальный период да ее сроду блин астрологи не просчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да у тебя зет хакнутый, чай. В правильном бесплатном зете таких суровых астероидов нету! /ну или я не видел/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 так это богина раздора. все понятно че я с всеми бряхаю тут 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да у тебя зет хакнутый, чай. В правильном бесплатном зете таких суровых астероидов нету! /ну или я не видел/ Не зря ж я уж столько лет всякими ИТ-технологиями занимаюсь, вон Эриду в Зет могу засунуть) «Как подключить к Зет новый объект Эрида (прежние названия Ксена, Лайла, 2003 UB313)? » Сделайте следующее: 1) Откройте ftp-папку ftp://ftp.astro.ch/pub/swisseph/ephe/ast136/ 2) Скачайте файл s136199s.se1 (короткие эфемериды) или s136199.se1 (длинные эфемериды), при этом не открывайте ссылку, а вызовите всплывающее меню и вызовите пункт "Сохранить объект как...". Поместите файл в папку [ZET]\Swiss 3) Запустите ZET, откройте каталог астероидов и вызовите контекстное меню 4) Выполните пункт "Подключить швейцарские эфемериды" 5) Должна появиться строка с Эридой (Eris на английском) и с зелёным треугольником. Если нет, перезапустите ZET 6) Включите её для расчёта 7) Включите её в карту (см. установки натальной карты, планеты). P.S. Ранее, когда Эриде ещё не было присвоено номера, использовался файл эфемерид s999001(s).se1, сейчас он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Новые фоточки Плутона от какой-то станции, к-ая к нему летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СимСим Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 У меня ASD в весах, внешне на первый взгляд весы, приветлива, дипломатична не могу себе позволить обидеть человека, но плутон в 1 доме, долго ухожу от конфликта, но всегда мне приходится говорить как окружающим себя вести не надо, люди от меня этого не ожидают. Приспосабливаться не способна, коллеги замечают воинственный характер, язвительно только с теми кем не довольна. Самокопание, от чего и почему очень мне интересно. Но до двадцати я была покладистой домашней девочкой, никогда не вступала в конфликты. Подскажите я еще натерплюсь с квадратом плутона к Солнцу, к Марсу к 4 и 10 дому, секстиль к Нептун к 9 дому, тригон к Меркурий к 5 дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 SuperWitch, я так понимаю ваша карта выше ведь? а как Вы в жизни ощущаете свою оппозицию Плутона и Венеры? напишите, пожалуйста. можно в личку, если здесь неудобно описывать. мне про аспекты Плутона крайне важна информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 SuperWitch, я так понимаю ваша карта выше ведь? а как Вы в жизни ощущаете свою оппозицию Плутона и Венеры? напишите, пожалуйста. можно в личку, если здесь неудобно описывать. мне про аспекты Плутона крайне важна информация. как я ощущаю свою оппозицию. Первая- фамм фаталь. Если я разырываю отношения с кем- то то навсегда, особенно касается противоположного пола. Делаю так что не суются больше в мою жизнь. Вторая- баба с яйцами. Вам какой вариант больше нравится? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 какой? даже не знаю)) у меня у дочери квадрат) изучаю вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 у меня в натале много аспектов различных. Большинство планет ретроградные. Очень много думаю не по делу. Хотя интуиция очень сильно развита. Плутон и тригон венера старун нептун дают о себе знать. Рука тяжелая - могу врезать если что, то есть за себя постоять. Язык- может быть как жало. Едкий и циничный. хотя это больше мерк к девскому асценденту подходит. Люблю руками что-то делать(женское начало, люблю комфорт и чистоту) хотя близнецы и змеи и люди, рожденные в этом доме отличаются неряшливостью. Змея сильный знак. Этого тоже не стоти сбрасывать со счетов. плюс плутон и венера в гармоничных по отношению к другу другу в знаках стоят. Эта оппозиция разительно будет отличатьтся от оппозиции например венера в тельце плутон в скорпе или наоборот. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 венера в знаке дает доброту и лень. если оппозиция стоит с плутоном- усиление. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 блин у меня вообще 6 планет ретро..и зачем они мне спрашивается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 о еще круче) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Люди, а вот например квадрат Плутон-Меркурий как характеризуется? Плутон ретро в 4 доме в Скорпе, да еще в 13 градусе. Меркруий ретро в 7 доме в Водолее? Написано возможность авиакатастроф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Люди, а вот например квадрат Плутон-Меркурий как характеризуется? Плутон ретро в 4 доме в Скорпе, да еще в 13 градусе. Меркруий ретро в 7 доме в Водолее? Написано возможность авиакатастроф... Про авиакатастрофы фигня, имхо. Меркурий - мышление (логическое), метательные представления, модели, речь, и т.д. но причём тут самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.