Перейти к публикации

62 пользователя проголосовало

1. 1. Проявляется ли Плутон в Вашей жизни

• Я человек Плутона
    • Сильно
    • Средне
    • Слабо
    • Совсем нет

Рекомендованные сообщения

• Тролли

У меня в Зете есть теперь уже

вот это орбитальный период да ее сроду блин астрологи не просчитают

cf983601d303.png

Да у тебя зет хакнутый, чай. В правильном бесплатном зете таких суровых астероидов нету! /ну или я не видел/

так это богина раздора. все понятно че я с всеми бряхаю тут

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Да у тебя зет хакнутый, чай. В правильном бесплатном зете таких суровых астероидов нету! /ну или я не видел/

:lol: Не зря ж я уж столько лет всякими ИТ-технологиями занимаюсь, вон Эриду в Зет могу засунуть)

«Как подключить к Зет новый объект Эрида (прежние названия Ксена, Лайла, 2003 UB313)? »

Сделайте следующее:

1) Откройте ftp-папку ftp://ftp.astro.ch/pub/swisseph/ephe/ast136/

2) Скачайте файл s136199s.se1 (короткие эфемериды) или s136199.se1 (длинные эфемериды), при этом не открывайте ссылку, а вызовите всплывающее меню и вызовите пункт "Сохранить объект как...". Поместите файл в папку [ZET]\Swiss

3) Запустите ZET, откройте каталог астероидов и вызовите контекстное меню

4) Выполните пункт "Подключить швейцарские эфемериды"

5) Должна появиться строка с Эридой (Eris на английском) и с зелёным треугольником. Если нет, перезапустите ZET

6) Включите её для расчёта

7) Включите её в карту (см. установки натальной карты, планеты).

P.S. Ранее, когда Эриде ещё не было присвоено номера, использовался файл эфемерид s999001(s).se1, сейчас он не нужен.

У меня ASD в весах, внешне на первый взгляд весы, приветлива, дипломатична не могу себе позволить обидеть человека, но плутон в 1 доме, долго ухожу от конфликта, но всегда мне приходится говорить как окружающим себя вести не надо, люди от меня этого не ожидают. Приспосабливаться не способна, коллеги замечают воинственный характер, язвительно только с теми кем не довольна. Самокопание, от чего и почему очень мне интересно.

Но до двадцати я была покладистой домашней девочкой, никогда не вступала в конфликты.

Подскажите я еще натерплюсь с квадратом плутона к Солнцу, к Марсу к 4 и 10 дому, секстиль к Нептун к 9 дому, тригон к Меркурий к 5 дому?

SuperWitch, я так понимаю ваша карта выше ведь? а как Вы в жизни ощущаете свою оппозицию Плутона и Венеры? напишите, пожалуйста. можно в личку, если здесь неудобно описывать. мне про аспекты Плутона крайне важна информация.

SuperWitch, я так понимаю ваша карта выше ведь? а как Вы в жизни ощущаете свою оппозицию Плутона и Венеры? напишите, пожалуйста. можно в личку, если здесь неудобно описывать. мне про аспекты Плутона крайне важна информация.

как я ощущаю свою оппозицию. Первая- фамм фаталь. Если я разырываю отношения с кем- то то навсегда, особенно касается противоположного пола. Делаю так что не суются больше в мою жизнь. Вторая- баба с яйцами. Вам какой вариант больше нравится?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у меня в натале много аспектов различных. Большинство планет ретроградные. Очень много думаю не по делу. Хотя интуиция очень сильно развита. Плутон и тригон венера старун нептун дают о себе знать. Рука тяжелая - могу врезать если что, то есть за себя постоять. Язык- может быть как жало. Едкий и циничный. хотя это больше мерк к девскому асценденту подходит. Люблю руками что-то делать(женское начало, люблю комфорт и чистоту) хотя близнецы и змеи и люди, рожденные в этом доме отличаются неряшливостью. Змея сильный знак. Этого тоже не стоти сбрасывать со счетов. плюс плутон и венера в гармоничных по отношению к другу другу в знаках стоят. Эта оппозиция разительно будет отличатьтся от оппозиции например венера в тельце плутон в скорпе или наоборот.

венера в знаке дает доброту и лень. если оппозиция стоит с плутоном- усиление.

Люди, а вот например квадрат Плутон-Меркурий как характеризуется? Плутон ретро в 4 доме в Скорпе, да еще в 13 градусе. Меркруий ретро в 7 доме в Водолее? Написано возможность авиакатастроф... :(

• 2 weeks later...
  • Тролли

Люди, а вот например квадрат Плутон-Меркурий как характеризуется? Плутон ретро в 4 доме в Скорпе, да еще в 13 градусе. Меркруий ретро в 7 доме в Водолее? Написано возможность авиакатастроф... :(

Про авиакатастрофы фигня, имхо.

Меркурий - мышление (логическое), метательные представления, модели, речь, и т.д. но причём тут самолеты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности