irishkaa Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Подскажите как называется эта колода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ой. Изображение не загрузилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это Slutist Tarot. Автор – Morgan Claire Sirene. Самиздат. 78 карт. Какой год, - не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 7 минут назад, Sors сказал: Это Slutist Tarot. Автор – Morgan Claire Sirene. Самиздат. 78 карт. Какой год, - не знаю. Монстр, есть колоды которые ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Монстр, есть колоды которые ты не знаешь? конечно есть. просто эту колоду я упомянул когда делал пост у себя в блоге на тему "Колоды Таро 18 +". я же тебе давал ссылку на астроДВАЧЕ...когда ты там носилась с этим своим Декамероном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 25 минут назад, Sors сказал: Это Slutist Tarot. Автор – Morgan Claire Sirene. Самиздат. 78 карт. Какой год, - не знаю. Спасибо! Очень понравилась эта колода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, irishkaa сказал: Спасибо! Очень понравилась эта колода она выходила в двух вариантах. два разных дизайна. кстати, она еще продается...ее можно купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 13 минут назад, Sors сказал: она выходила в двух вариантах. два разных дизайна. кстати, она еще продается...ее можно купить. Сейчас как раз смотрю где можно купить. Нашла несколько сайтов А колода подойдет для начинающих? Я очень долгое время изучаю таро, но не решалась начать. Потому что колоды не нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, irishkaa сказал: А колода подойдет для начинающих? Я очень долгое время изучаю таро, но не решалась начать. любая колода подойдет, если она вам "откликается". нравится. а символы-картинки вы "прочтете" так, как вы это чувствуете-ощущаете. главное подобрать то, что резонирует...и не важно, новичок вы или нет. с чего-то начинать надо...если очень хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, Sors сказал: конечно есть. просто эту колоду я упомянул когда делал пост у себя в блоге на тему "Колоды Таро 18 +". я же тебе давал ссылку на астроДВАЧЕ...когда ты там носилась с этим своим Декамероном... Я его так и не купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Я его так и не купила. а какой ты пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 5 минут назад, Sors сказал: а какой ты пользуешься? Нет, скуба я не настолько глупа, чтоб тебе это писать. Ты меня засмеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Нет, скуба я не настолько глупа, чтоб тебе это писать. Ты меня засмеешь. Уэйт что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Sors сказал: Уэйт что-ли ? Языческое таро. Все, я прячусь, от потоков говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 15 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Языческое таро. Все, я прячусь, от потоков говна. Pagan Tarot - прикольная колода! очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.