Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Вопрос возник 16 сентября в 14:55 в Киеве. Карта Папа - КМС по боулингу, периодически катается по соревнованиям по стране. Позавчера позвонил с очередного, сказал, играет так себе, что для меня было неудивительно, поскольку из-за карантина с соревнованиями сейчас не всегда складывается. Посмотрела, что папа - Марс перешел в изгнание, что подтверждает предварительную оценку: папа не в лучшей форме. Но есть сходящийся аспект с Солнцем (У5 для папы). Конкуренты У10 Венера тоже в плохом достоинстве. Итог: папа занял два 3 места в разных категориях, хотя, как оказалось, хотел выиграть. Ну, и мог, получается. Вопрос: как смотреть такой хорар? Нужен аспект 1-5, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 54 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Вопрос возник 16 сентября в 14:55 в Киеве. Карта Папа - КМС по боулингу, периодически катается по соревнованиям по стране. Позавчера позвонил с очередного, сказал, играет так себе, что для меня было неудивительно, поскольку из-за карантина с соревнованиями сейчас не всегда складывается. Посмотрела, что папа - Марс перешел в изгнание, что подтверждает предварительную оценку: папа не в лучшей форме. Но есть сходящийся аспект с Солнцем (У5 для папы). Конкуренты У10 Венера тоже в плохом достоинстве. Итог: папа занял два 3 места в разных категориях, хотя, как оказалось, хотел выиграть. Ну, и мог, получается. Вопрос: как смотреть такой хорар? Нужен аспект 1-5, я правильно понимаю? Смотреть по хорару соревнования которые идут в несколько этапов или где спортсмен соревнуется с несколькими соперниками дело неблагодарное. Если там есть раунд плей-офф, где отец соревнуется с отдельным соперником смотрите на каждый конкретный матч. Иначе вряд-ли что-то выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 54 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Вопрос: как смотреть такой хорар? Нужен аспект 1-5, я правильно понимаю? Смотрел бы к X (прямому, в меньшем приоритете к производному), т.е. аспекты или примыкание Марс-Венера или Марс-Юпитер. 56 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Но есть сходящийся аспект с Солнцем (У5 для папы). Очень много споров касательно соединения с Солнцем особенно в вопросах о достижениях. Авторы сходятся на поражении сигнификатора за исключением очень "высоких" случаев: встречи с королями, царями, правителями, а в контексте вопроса - достижение звания чемпиона мира, олимпийского чемпиона. Однако Солнце и Марс в разных знаках, что, возможно, разрушило бы и это (?). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Смотрел бы к X (прямому, в меньшем приоритете к производному), т.е. аспекты или примыкание Марс-Венера или Марс-Юпитер. Очень много споров касательно соединения с Солнцем особенно в вопросах о достижениях. Авторы сходятся на поражении сигнификатора за исключением очень "высоких" случаев: встречи с королями, царями, правителями, а в контексте вопроса - достижение звания чемпиона мира, олимпийского чемпиона. Однако Солнце и Марс в разных знаках, что, возможно, разрушило бы и это (?). В принципе, тут кубок, может, и по 10. Тогда из Марс-Венера, Марс-Юпитер ничего нет, рецепция тут особо ничего не дает, думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: В принципе, тут кубок, может, и по 10. Почему нет, это цель и достижение, каким бы оно ни было - не астрологу об этом судить. Больший интерес к теме соединения с Солнцем, которое здесь хоть и через знак, но проигралось - очень неоднозначное свидетельство (и в вопросах достижения целей, и, к примеру, по теме партнёрства и брака). 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Тогда из Марс-Венера, Марс-Юпитер ничего нет, рецепция тут особо ничего не дает, думаю Да, желательно видеть аспектную конфигурацию. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.