Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 45 минут назад, Светлана86 сказал: Это разве холодно для Сентября.Помнится несколько лет назад в июне до пяти градусов опускалось. Я лето профукала в этом году, мне обидно. Мне бы хотелось чтобы в сентябре было ещё тепло. Купальный сезон продолжить, на пляже пожариться. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 11 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: Я лето поофукала в этом году, мне обидно. Мне бы хотелось чтобы в сентябре было ещё тепло. Купальный сезон продолжить, на пляже пожариться. Везёт, я даже не занырнула в этом году.Турция-Египет меня не дождались, а дачным водоемом брезгую. А где косточки прогреваешь, на пруд катаешься? Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 14 минут назад, Светлана86 сказал: Везёт, я даже не занырнула в этом году.Турция-Египет меня не дождались, а дачным водоемом брезгую. А где косточки прогреваешь, на пруд катаешься? У меня озеро 800 метров от дома. Ты бы им побрезговала, но за неимением вариантов, мне нравится. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 7 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: У меня озеро 800 метров от дома. Ты бы им побрезговала, но за неимением вариантов, мне нравится. Да не, норм.В нашем просто говорят пиявки плавают и ещё там всякие байки толкают. Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 18 минут назад, Светлана86 сказал: Везёт, я даже не занырнула в этом году.Турция-Египет меня не дождались А чё так? Визу не дали? Интересно, в Турции зимой тепло? Купаться можно? При моей внешности поминаешь, какие мужчины ко мне клеюются в инете. Короче я читаю 1 турка, который выкладывал фотки из замка, дело было в ноябре, а он там в свитере. Хотя купаться, наверное, холодно. Это +10 где-то. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 4 минуты назад, Светлана86 сказал: Да не, норм.В нашем просто говорят пиявки плавают В нашем только рыбы, лягушки и змеи. 7 минут назад, Светлана86 сказал: и ещё там всякие байки толкают Какие байки, что самец русалки на дно утащит и трахнет? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Мне понравился старый фильм а как вам? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 14 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: А чё так? Визу не дали? Интересно, в Турции зимой тепло? Купаться можно? При моей внешности поминаешь, какие мужчины ко мне клеюются в инете. Короче я читаю 1 турка, который выкладывал фотки из замка, дело было в ноябре, а он там в свитере. Хотя купаться, наверное, холодно. Это +10 где-то. Визу туда не надо.Не знаю почему, просто не судьба.Хотяла на сентябрь в Египет махнуть, а у них там опять акулы людей жрут.В Египет ездят и зимой, да.Летом там не продохнуть.Была там в июле, до моря были идти пять минут, но пока дойдёшь подохнешь от парилки. Осенью там прям норм должно быть, ну сама погоду посмотри по месяцам.В Турции туристический сезон заканчивается в конце сентября примерно. 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 4 минуты назад, Светлана86 сказал: В Турции туристический сезон заканчивается в конце сентября примерно. Можно посмотреть дворец Сулеймана зимой. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 13 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: В нашем только рыбы, лягушки и змеи. Какие байки, что самец русалки на дно утащит и трахнет? Я серьёзно. В нашем озере всюду жизнь. Но я нормально отношусь, все мои подружки пьявки да лягушки. Про русалов тоже серьёзно. Про наше озеро байки ходили, что русалки на дно утаскивают, потому, что несколько мужиков утонуло. Наверное, прикол в том, что девушки трезвые плавают. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Интересно, если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 10.09.2022 в 23:30, Шотландский Барсик сказал: В Виннице тоже) Я не знала) у меня есть знакомые в Виннице) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: Как погода у вас? У нас самый холодный сентябрь за всю историю наблюдений. Сегодня ужасная дождь и холодина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 42 минуты назад, Светлана86 сказал: Да не, норм.В нашем просто говорят пиявки плавают и ещё там всякие байки толкают. Пиявки наоборот живут в чистой воде) можно смело купаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 39 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: А чё так? Визу не дали? Интересно, в Турции зимой тепло? Купаться можно? При моей внешности поминаешь, какие мужчины ко мне клеюются в инете. Короче я читаю 1 турка, который выкладывал фотки из замка, дело было в ноябре, а он там в свитере. Хотя купаться, наверное, холодно. Это +10 где-то. Конечно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения