Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2018 в 11:26, Пфф сказал:

Самое любопытное, что о некоторых своих работах совершенно не имела понятия, т.е. тайной было даже для меня, например, как оказалось, что в банке 4 года работала.

Что? Как это вообще возможно?

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

9 часов назад, bla сказал:

Что? Как это вообще возможно?

Сама удивилась, просто брала распечатку по стажу в ПФ. Причем там, где реально работала и запись есть в трудовой, то 2 года, например, совсем  в стаж не вошли, т.к. оформляли на 0,5 ставки. А с банком видимо подруга помогла, она там работала, но не знала, что меня туда оформляли, на каких условиях и кем, тоже не имею понятия.

У меня еще одна совершенно непонятная организация, давшая трудовой стаж в списке значится, мне ее название ни о чем не говорит, но там не очень длительный стаж получился. По крайней мере, в упор не помню про такое сотрудничество.

13 часа назад, Пфф сказал:

Сама удивилась, просто брала распечатку по стажу в ПФ. Причем там, где реально работала и запись есть в трудовой, то 2 года, например, совсем  в стаж не вошли, т.к. оформляли на 0,5 ставки. А с банком видимо подруга помогла, она там работала, но не знала, что меня туда оформляли, на каких условиях и кем, тоже не имею понятия.

У меня еще одна совершенно непонятная организация, давшая трудовой стаж в списке значится, мне ее название ни о чем не говорит, но там не очень длительный стаж получился. По крайней мере, в упор не помню про такое сотрудничество.

Не удивлюсь если вы еще пару лет президентом были.

Помогите разобраться смотрю прогноз на год и не могу понять у меня там развод намечается еще и увольнение. Как бы посмотреть по точнее. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20181205121243;cityid:9312;name:New chart

4 часа назад, Ритуля сказал:

Помогите разобраться смотрю прогноз на год и не могу понять у меня там развод намечается еще и увольнение. Как бы посмотреть по точнее. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20181205121243;cityid:9312;name:New chart

Добрый день!

Это соляр? Прогноз на год не делают по соляру. Если хотите узнать, какое событие вас ждет, необходим полноценный анализ прогностики. Это возможно на личной консультации. Соляр смотрят в последнюю очередь. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

3 часа назад, Moralite сказал:

@Elena A., вы работаете с техникой дирекций или прогрессий?

Moraliteда, работаю.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

В 06.12.2018 в 01:03, Elena A. сказал:

Moraliteда, работаю.

Что, по вашему опыту, входит в ядро формулы брака: какие показатели являются достаточными для того, чтобы брак был заключен? :rolleyes:

В 07.12.2018 в 07:02, Moralite сказал:

Что, по вашему опыту, входит в ядро формулы брака: какие показатели являются достаточными для того, чтобы брак был заключен? :rolleyes:

В медленной прогрессии сигнификатор брака + 5; 7+5; сигнификатор брака +10, 7+10; 5+10. Не менее трех указаний. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Дорогие астрологи и просто любители астрологии.

Созрел такой вопрос, скоро нг, а так же начался мой новый соляр.

Сдвинется ли в 2019 году жизнь с мертвой точки?

Вопрос особо касается личной жизни.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19871123134800;cityid:11425;name:New chart|ct:1;dt:20181213185732;cityid:11486;name:New chart

В 25/11/2018 в 14:56, Мелисса сказал:

Какие основные показатели замужества и рождения ребёнка в соляре?

Ой соляр это вообще второстепенно. Если в дирекциях прогрессиях нет указаний, соляр не сработает

В 13/12/2018 в 17:00, Флирт сказал:

Дорогие астрологи и просто любители астрологии.

Созрел такой вопрос, скоро нг, а так же начался мой новый соляр.

Сдвинется ли в 2019 году жизнь с мертвой точки?

Вопрос особо касается личной жизни.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19871123134800;cityid:11425;name:New chart|ct:1;dt:20181213185732;cityid:11486;name:New chart

Это что у вас, хорар? 

33 минуты назад, Флирт сказал:

Нет, транзит 

Вроде верно построила

В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. 

Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем?

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Можете посмотреть мою карту? Интересует тема замужества и отношений. С парнями постоянно не везет, хочется наконец нормальных отношений и замуж конечно же. По наталу указания на брак есть, сказали в течении 3 лет будет длится брачный период. Сейчас на протяжении полутора лет возвращаюсь к бывшему и никак не могу его отпустить. Посмотрите пожалуйста, когда закончатся эти отношения из прошлого и я встречу нормального парня.

Мои данные: 7.12.1993, время 17:45, Г. Астана, Казахстан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности