Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Константинус сказал:

Здравствуйте, господа Астрологи! Дайте надежду. Никак не складываются отношения с женщинами. То ли не тех выбираю, то ли что то не так делаю. Родился 29.07.1980. г.Ереван. Армения.Сейчас проживаю в Петербурге.

Мне кажется у вас требования завышенные. Венера чётко на МС. Наверно только общепризнанных красоток любите или состоятельных дам?)) 

управитель брака у вас хороший, но ретро. Но зато образует красивую фигуру. Так что счастливый брак возможен.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

4 часа назад, Константинус сказал:

Время забыл: 10.10

У вас 4 год назад было какое нибудь значимое знакомство с девушкой? И вообще, что в личной жизни было?

1 час назад, Lashes сказал:

У вас 4 год назад было какое нибудь значимое знакомство с девушкой? И вообще, что в личной жизни было?

Да. Было.  Но я дурак все испортил. Изменил ей, а она узнала. А что возможно ее возвращение?

У меня еще год назад одна встреча была, неплохая вроде девушка. Но я принял решение с ней расстаться. А теперь думаю, может зря. В моем гороскопе ничего нет про эту прошлогоднюю встречу?

Только что, Lashes сказал:

По этому поводу ничего сказать не могу

У меня еще год назад одна встреча была, неплохая вроде девушка. Но я принял решение с ней расстаться. А теперь думаю, может зря. В моем гороскопе ничего нет про эту прошлогоднюю встречу?

1 минуту назад, Константинус сказал:

Ничего не вижу, значит не особо она вам нравилась. 

В ближайшие несколько лет думаю наладится у вас все. Просто у вас управитель дома брака ретроградный, это может давать задержки. Но вот как раз 4 года назад он у вас развернулся в нормальное движение а прогрессиях. Так что сейчас все должно наладиться.

Ничего не вижу, значит не особо она вам нравилась. 

В ближайшие несколько лет думаю наладится у вас все. Просто у вас управитель дома брака ретроградный, это может давать задержки. Но вот как раз 4 года назад он у вас развернулся в нормальное движение а прогрессиях. Так что сейчас все должно наладиться.

Понял! Спасибо за хорошие новости.

Уважаемые Астрологи! Скажите мне пожалуйста почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Доколе мне мучаться и страдать!?

Я родилась в Санкт-Петербурге. Проживаю здесь и сейчас. Дата рождения 10.05.1976. Время рождения 11.40.

17 минут назад, АнNet сказал:

Уважаемые Астрологи! Скажите мне пожалуйста почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Доколе мне мучаться и страдать!?

Я родилась в Санкт-Петербурге. Проживаю здесь и сейчас. Дата рождения 10.05.1976. Время рождения 11.40.

У вас тоже управитель дома брака ретроградный. Но у вас он ещё не скоро развернётся. Зато у вас Венера хорошая, да и вообще карта в целом. Вам в отношениях с мужчинами нужно стараться вести себя пасивно, инициативу в начале не проявлять, не давить на них с браком, тк с ретроградным управителем это во вред.

У вас тоже управитель дома брака ретроградный. Но у вас он ещё не скоро развернётся. Зато у вас Венера хорошая, да и вообще карта в целом. Вам в отношениях с мужчинами нужно стараться вести себя пасивно, инициативу в начале не проявлять, не давить на них с браком, тк с ретроградным управителем это во вред.

Да вроде и не проявляю, т. к замуж особо не хочу) Но вот любви взаимной хочется очень. Не складывается у меня как то с любовью . Был у меня в первой половине года этого один товарищ, но он от меня ушел.До сих пор в себя придти не могу. Прямо"залипла" на него. Этот момент сложный как то отразился у меня в гороскопе и надолго ли это "залипание" не посмотрите?

54 минуты назад, АнNet сказал:

Здравствуйте!

Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. 

Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. 

В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. 

Чтобы понять, когда у вас возможны наиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Только что, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. 

Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. 

В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. 

Чтобы понять, когда у вас возможны наиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. 

У меня дсц в водолее и я вышла замуж в 23)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности