Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Жасмин сказал:

Не будет стабильности, а также будут обманы, сплетни, вас могут оклеветать. 

Кто говорил, что все будет хорошо???

Астролог на личной консультации говорил.

Я уже подумала, раз в личной жизни не прет, то хоть в карьере повезет( А сейчас вот даже не знаю, что думать...

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

15 минут назад, Клико сказал:

Вот сразу поняла, что не Ваш это выбор. Вообще не по карте!

И Вы оказались совершенно правы. Я согласилась, потому что хоть какая-то работа, чем тупо сидеть дома

@ДоброМира, у вас больше хорарный вопрос, на мой взгляд)). Не расстраивайтесь, это всё временно, по-любому). Если астрологически)) о негативе, то это период Саде Сати, но и повезти может сильно. Only the brave;0)) побольше смелости.

2 минуты назад, 阿狐狸 сказал:

@ДоброМира, у вас больше хорарный вопрос, на мой взгляд)). Не расстраивайтесь, это всё временно, по-любому). Если астрологически)) о негативе, то это период Саде Сати, но и повезти может сильно. Only the brave;0)) побольше смелости.

Спасибо за приободряющие слова. Да, знаю про этот Саде Сати) Задавала хорарный вопрос) Получила следующий ответ "по этой карте видно что зарплата действительно не устраивает кверента меркурий у11 дома сожжен солнцем буквально кверент не видит своей зарплаты из-за ее малости,работа солнце в тельце , чистый перегрин , никаких перпектив , конечно такую работу хочется сменить, а что мешает взять и уволиться. тем более показания в карте есть солнце меняет знак буквально через 0.5 градуса. пишите заявление отрабатывайте положенные 2 недели и на свободу к радостям жизни." В итоге сошлись к тому, что нет смысла увольняться, пока другое место работы не найду, а это я и так все прекрасно знаю) 

Здравствуйте! 18 числа будет важный для меня экзамен. Решила посмотреть транзиты на этот день. И вот как-то меня напрягает тр. Венера (У10) в оппозиции к моему Солнцу + Южный узел на моем Марсе (У9)...

Как думаете, в целом, нужно ли беспокоиться?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19971201220200;cityid:10228;name:shadow|ct:1;dt:20190618083058;cityid:10228;name:Транзит

Всем здравствуй!

:blush:вот-вот начнется мой солярный год, в связи с чем логичный вопрос, что меня ждет в личном плане и в плане работы (сейчас на новом месте только-только устроилась).

дата рождения 03.06.1986 23.49 г. Чита, Живу в Санкт-Петербурге.

1 час назад, Испанка сказал:

что меня ждет в личном плане и в плане работы

Здравствуйте!

Я Вас поздравляю с днём рождения.

В этом году не рассчитывайте на лёгкий хлебушек по работе, в плане брака тоже порадовать пока нечем.

Но это только на год,

Бди!

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Вызывает беспокойство транзит большое скопление планет в 8-м доме. Не знаю, как всё вместе интерпретировать( подскажите, пожалуйста... 07.09.74 Москва 13:00 

8 часов назад, Шоколадка сказал:

Вызывает беспокойство транзит большое скопление планет в 8-м доме

Беспокойство вызывает влияние ауры полного солнечного затмения в Вашем 8-м доме. Сатурн попадает в ворота узла и точки затмения, а он правит 2-м домом. Не влезайте в ближайшее время в финансовые авантюры, не давайте в долг, особенно родственникам, чай затмение в Раке.

Затмение пройдёт и страхи бесследно уйдут.

Бди!

• 2 weeks later...

у моей хорошей знакомой было 2 брака, 2 детей и ей совсем не везёт с мужчинами, сейчас у неё дирекционая  Венера на Дсц, но никаких намёков на отношения, почти с каждым мужчиной знакомится через интернет а потом оказываются женаты или нахлебники, с мужем кстати тоже развелась из за этого когда деньги пропадать из дому, и вообще мужчины на неё не смотрят хотя симпатичная, родилась 23.11.1979. 23.40. Николаев ( Ник обл), есть расходящейся соединение Венера Нептун в Стрельце в 5 доме, всё мечтает о принце на белом коне, много планет в Деве, Луна в Козероге квадрат на Плутон, близкие говорят она слишком правильная и совсем не умеет расслабляться, трудоголик  конкретный,  не знаю уже если честно что ей ещё посоветовать

В 02.07.2019 в 00:08, Катюша сказал:

у моей хорошей знакомой было 2 брака, 2 детей и ей совсем не везёт с мужчинами,

Два брака - это не везёт? Тут на сайте сплошь и рядом совсем без отношений дамы. Восходящая планета на Раху даёт некие обязательства, которые нужно выполнять. Вообще, для брака Марс на восходе хорош только для привлечения подкаблучников, нормальный мужик или рыло начистит, или же уйдёт. Да и сами обладатели восходящих Марсов не жалуют подкаблучников, так что нечего удивляться, что 2 раза брак распался, тем более, что Маср соуправитель 8-го дома.

сейчас у неё дирекционая  Венера на Дсц, но никаких намёков на отношения,

Скажите, а Венера имеет отношение событийное к оси асцендент-десцендент? Она правит МС и профессией соответственно, а браком правит Уран - неожиданные знакомства и брак и такие же неординарные разводы- как снег летом на голову. Смотрите в дирекциях Солнце и Уран, Венера - это только для психологии хорошо в случае подруги, событийного прямого отношения к браку она не имеет.

Луна в Козероге квадрат на Плутон, близкие говорят она слишком правильная и совсем не умеет расслабляться, трудоголик  конкретный,  не знаю уже если честно что ей ещё посоветовать

Луна в Козероге сама по себе для женщины не подарок, может давать зажим чувств, которые при снятии рационального контроля взрываются, например по пьяни - то была железной непокобелимой леди и вдруг сопли и слёзы бурные. Это же даёт долгую память на события - поезд уже ушёл, а мы всё прокручиваем, наворачиваем себя на дурное как правило. Плутон правит 4-м и сам в 3-м доме - масса слухов и сплетен бьют рикошетом по эмоциям, особенно в плане любовных отношений, т.к. Луна в 5-м доме. Или детки неожиданно выбивают из седла. Луну очень сложно прорабатывать. Посоветуйте ей смотреть душещипательные фильмы и пусть плачет без стеснений - это уже проработка Луны. Через Сатурн идёт проработка, а он не даёт расслабиться. Видимо и здоровье хромает вдобавок. Обливаться холодной водой подруге показано.

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

Два брака - это не везёт? Тут на сайте сплошь и рядом совсем без отношений дамы. Восходящая планета на Раху даёт некие обязательства, которые нужно выполнять. Вообще, для брака Марс на восходе хорош только для привлечения подкаблучников, нормальный мужик или рыло начистит, или же уйдёт. Да и сами обладатели восходящих Марсов не жалуют подкаблучников, так что нечего удивляться, что 2 раза брак распался, тем более, что Маср соуправитель 8-го дома.

Скажите, а Венера имеет отношение событийное к оси асцендент-десцендент? Она правит МС и профессией соответственно, а браком правит Уран - неожиданные знакомства и брак и такие же неординарные разводы- как снег летом на голову. Смотрите в дирекциях Солнце и Уран, Венера - это только для психологии хорошо в случае подруги, событийного прямого отношения к браку она не имеет.

Луна в Козероге сама по себе для женщины не подарок, может давать зажим чувств, которые при снятии рационального контроля взрываются, например по пьяни - то была железной непокобелимой леди и вдруг сопли и слёзы бурные. Это же даёт долгую память на события - поезд уже ушёл, а мы всё прокручиваем, наворачиваем себя на дурное как правило. Плутон правит 4-м и сам в 3-м доме - масса слухов и сплетен бьют рикошетом по эмоциям, особенно в плане любовных отношений, т.к. Луна в 5-м доме. Или детки неожиданно выбивают из седла. Луну очень сложно прорабатывать. Посоветуйте ей смотреть душещипательные фильмы и пусть плачет без стеснений - это уже проработка Луны. Через Сатурн идёт проработка, а он не даёт расслабиться. Видимо и здоровье хромает вдобавок. Обливаться холодной водой подруге показано.

Кстати совсем не пьёт даже на праздниках самая трезвая, знакомые мужчины говорят она не сексуальна, за детей отдельная тема, два сына и старшему всего 12 лет а он уже говорит что она ему портит жизнь и иногда уходит к отцу, недавно даже руку на неё поднял, и странно у меня Луна чего в 6 доме а не в 5д

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение астрологов- профессионалов. Есть ли у меня прогнозе вероятность встречи и серьезных отношений в этом году? Очень-очень волнует этот вопрос. По ощущениям, что я в каком то вакууме и мне уже не светят знакомства и отношения. дата рождения 04.09.1990 время 13.35, г. Йошкар-Ола, место проживания г. Санкт-Петербург.

30 минут назад, rahelka сказал:

.... Есть ли у меня прогнозе вероятность встречи и серьезных отношений в этом году? ...

дата рождения 04.09.1990 время 13.35, г. Йошкар-Ола, место проживания г. Санкт-Петербург.

Да. такой период для удачного заключения брака начнётся в этом году и примерно года полтора-два будут предложения.

Надеюсь, время рождения точное, а не какое-нибудь ректи отличающееся от бирки на час. Советую в этот период раскошелиться и посетить в отпуске забугорные страны - велика вероятность познакомиться именно там. Если ВО ещё не получили - сейчас самое время, заодно и личную жизнь наладите.

Удачи.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности