Перейти к публикации

Насчет бана.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Уважаемый модератор!

Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните.Но сделайте такую функцию по личным сообщениям,что если баните,то не закрывайте все.Здесь есть одна посетительница,у которой серьезное заболевание.Она прислала мне схему карту ее жилья и по ней стало ясно,что там у нее не только проблемы в энергетике рождения,но и в месте сна.Но ответить ей было невозможно.Я знаю,что это был за азимут,так как некоторое время назад самолично проверял такую схему и не смог выдержать по здоровью более суток.Потом все вернул назад.А из-за того,что временно был забанен,человеку пришлось три дня мучиться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16.10.2021 в 12:57, Анатолий Николаевич сказал:

Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните.

Вы меня поражаете всё больше и больше.

Приезжайте к нам в Чернобль, вы будете поражены.

Анатолий Николаевич, Вас то как угораздило в БАН загреметь? Осталось ещё Елену 2020 в БАН для порядка поместить.

Гопота уж не знает, как нагадить на форуме и всё им нипочём. Превратили некогда хороший сайт в помойку.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Вас то как угораздило в БАН загреметь?

С "пулеметчицей" посетителя не поделили,она и стуканула.

Посетителю плохо до того,что близка к смерти(онкология и по энергетикам в этом месяце идет дублирование плохой энергетики месяца и года,а это максимум)  и понимает это и пытается где-то получить помощь.Я влез в пост "пулеметчицы",так как совет у нее был о какой-то там проработке на ментальном уровне и посоветовал прислать мне замер и заранее извинился перед "пулеметчицей",так как здесь простым бла-бла-бла не обойтись и нужно что-то радикальное.Пулеметчица в своем репертуаре,типа только и знаю,что переставлять кровать.После бана возобновил переписку и кровать не пришлось переставлять,просто оказалось,что можно лечь в другую сторону и там пойдет поток выздоровления и облегчения ситуации.Но человек мучился трое суток.Я на такой энергетике пробовал проверять саму схему и не выдерживал даже чуть более половины суток.

Что интересно,что "пулеметчица" выступает здесь под фамилией Пушка,а это недалеко от Пулемета.Прям как в воду глядел.

8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Что интересно,что "пулеметчица" выступает здесь под фамилией Пушка,а это недалеко от Пулемета.Прям как в воду глядел.

Да, знаю я её как облупленную.

Бог ей судья и её дети.

К сожалению, всем нам не хватает терпения и терпимости к чужому мнению. Сам этим грешу иногда, вот к местной гопоте нет терпимости. Ну, пусть справляют тут большую и малую нужду, раз невмоготу своё дерьмо держать внутри себя.

А фэн-шуй мне интересен, как и мантика. Вы пользуетесь какими-то мантическими системами? Гадаете на домино или кубики выбрасываете?

Бди!

1 минуту назад, Парс сказал:

фэн-шуй мне интересен

Это очень далеко от феншуй,сродни тому,что изучают в начальной школе и университете.

Я пользуюсь только календарем энергетик,что под редакцией Петушкова и Костенко.И естественно,компас Ло-пань,который сделал сам на основе знаний,так как в покупных всегда намеренно или по незнанию присутствуют ошибки.

Так вот,у того посетителя не только оказалось по рождению энергетика обратного потока в этом месяце,что очень плохо и это видно по столпам даты рождения.В присланном материале оказалось так,что если энергетика места сна есть что-то типа "второй даты рождения",то и во "второй дате рождения" ситуация была аналогичная.Я задал наводящие вопросы и оказалось,что еще при одном из Гуа было очень плохо и тогда скорректировал по энергетике ее азимута и написал что делать.Надеюсь,что станет полегче и может заболевание станет сходить на нет.

• 3 months later...

Уважаемые хозяева сайта!

Уберите болезную, что проходит под никами:

OldFashioned

mavors

Moshic

OrangeDay

Toro

Неужели технически так это сложно сделать? За моими комментариями в каждой теме бегает, а сейчас к Ольге-Волге прицепилась.

Или снова меня за флуд в бан отправите?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

• 3 months later...

Что-то тут не больно на жалобы реагируют, верней как-то избирательно не понятно по какому принципу.

Всем добра:) 

41 минуту назад, Светлана86 сказал:

Что-то тут не больно на жалобы реагируют, верней как-то избирательно не понятно по какому принципу.

На кого жаловались? :rolleyes:

• 2 years later...
16.10.2021 в 12:57, Просто практик сказал:

Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните.

Для Вас персонально целый раздел по Ба-Цзы сделали

17.10.2021 в 13:32, Просто практик сказал:

Надеюсь,что станет полегче и может заболевание станет сходить на нет.

С такими заявлениями, если что, не шутят. Вы же не врач. Ко многим врачам доверия нет.  Но всё же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности