Просто практик Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Уважаемый модератор! Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните.Но сделайте такую функцию по личным сообщениям,что если баните,то не закрывайте все.Здесь есть одна посетительница,у которой серьезное заболевание.Она прислала мне схему карту ее жилья и по ней стало ясно,что там у нее не только проблемы в энергетике рождения,но и в месте сна.Но ответить ей было невозможно.Я знаю,что это был за азимут,так как некоторое время назад самолично проверял такую схему и не смог выдержать по здоровью более суток.Потом все вернул назад.А из-за того,что временно был забанен,человеку пришлось три дня мучиться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 16.10.2021 в 12:57, Анатолий Николаевич сказал: Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните. Вы меня поражаете всё больше и больше. Приезжайте к нам в Чернобль, вы будете поражены. Анатолий Николаевич, Вас то как угораздило в БАН загреметь? Осталось ещё Елену 2020 в БАН для порядка поместить. Гопота уж не знает, как нагадить на форуме и всё им нипочём. Превратили некогда хороший сайт в помойку. 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, Парс сказал: Вас то как угораздило в БАН загреметь? С "пулеметчицей" посетителя не поделили,она и стуканула. Посетителю плохо до того,что близка к смерти(онкология и по энергетикам в этом месяце идет дублирование плохой энергетики месяца и года,а это максимум) и понимает это и пытается где-то получить помощь.Я влез в пост "пулеметчицы",так как совет у нее был о какой-то там проработке на ментальном уровне и посоветовал прислать мне замер и заранее извинился перед "пулеметчицей",так как здесь простым бла-бла-бла не обойтись и нужно что-то радикальное.Пулеметчица в своем репертуаре,типа только и знаю,что переставлять кровать.После бана возобновил переписку и кровать не пришлось переставлять,просто оказалось,что можно лечь в другую сторону и там пойдет поток выздоровления и облегчения ситуации.Но человек мучился трое суток.Я на такой энергетике пробовал проверять саму схему и не выдерживал даже чуть более половины суток. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Что интересно,что "пулеметчица" выступает здесь под фамилией Пушка,а это недалеко от Пулемета.Прям как в воду глядел. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Что интересно,что "пулеметчица" выступает здесь под фамилией Пушка,а это недалеко от Пулемета.Прям как в воду глядел. Да, знаю я её как облупленную. Бог ей судья и её дети. К сожалению, всем нам не хватает терпения и терпимости к чужому мнению. Сам этим грешу иногда, вот к местной гопоте нет терпимости. Ну, пусть справляют тут большую и малую нужду, раз невмоготу своё дерьмо держать внутри себя. А фэн-шуй мне интересен, как и мантика. Вы пользуетесь какими-то мантическими системами? Гадаете на домино или кубики выбрасываете? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, Парс сказал: фэн-шуй мне интересен Это очень далеко от феншуй,сродни тому,что изучают в начальной школе и университете. Я пользуюсь только календарем энергетик,что под редакцией Петушкова и Костенко.И естественно,компас Ло-пань,который сделал сам на основе знаний,так как в покупных всегда намеренно или по незнанию присутствуют ошибки. Так вот,у того посетителя не только оказалось по рождению энергетика обратного потока в этом месяце,что очень плохо и это видно по столпам даты рождения.В присланном материале оказалось так,что если энергетика места сна есть что-то типа "второй даты рождения",то и во "второй дате рождения" ситуация была аналогичная.Я задал наводящие вопросы и оказалось,что еще при одном из Гуа было очень плохо и тогда скорректировал по энергетике ее азимута и написал что делать.Надеюсь,что станет полегче и может заболевание станет сходить на нет. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Уважаемые хозяева сайта! Уберите болезную, что проходит под никами: OldFashioned mavors Moshic OrangeDay Toro Неужели технически так это сложно сделать? За моими комментариями в каждой теме бегает, а сейчас к Ольге-Волге прицепилась. Или снова меня за флуд в бан отправите? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 21 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 забаньте 321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Не баньте 321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Что-то тут не больно на жалобы реагируют, верней как-то избирательно не понятно по какому принципу. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 41 минуту назад, Светлана86 сказал: Что-то тут не больно на жалобы реагируют, верней как-то избирательно не понятно по какому принципу. На кого жаловались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPRV Опубликовано: 13 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2025 16.10.2021 в 12:57, Просто практик сказал: Я понимаю,что мог что-то нарушить и знаю,что Вы в большинстве случаев поступаете справедливо,когда баните. Для Вас персонально целый раздел по Ба-Цзы сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPRV Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 17.10.2021 в 13:32, Просто практик сказал: Надеюсь,что станет полегче и может заболевание станет сходить на нет. С такими заявлениями, если что, не шутят. Вы же не врач. Ко многим врачам доверия нет. Но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.