Перейти к публикации

Любовь по композитам:

Плутон

Рекомендованные сообщения

Подскажите как проявляются эти композиты. Что именно дало на любовь выше звёзд? 

марс соединение венера

лилит квиконс солнце

лилит соединение Руху

лилит оппозиция Кету 

марс квадрат плутон

луна оппозиция плутон

луна оппозиция нептун

солнце тригон уран

венера секстиль плутон

нептун секстиль плутон

солнце соединение меркурий 

солнце квадрат сатурн

марс квадрат уран

марс тригон лилит

22.10.2021 в 07:43, Плутон сказал:

Подскажите как проявляются эти композиты. Что именно дало на любовь выше звёзд? 

марс соединение венера

лилит квиконс солнце

лилит соединение Руху

лилит оппозиция Кету 

марс квадрат плутон

луна оппозиция плутон

луна оппозиция нептун

солнце тригон уран

венера секстиль плутон

нептун секстиль плутон

солнце соединение меркурий 

солнце квадрат сатурн

марс квадрат уран

марс тригон лилит

Игорь Джай пишет много про композиты, почитайте его публикации на AstroPro.ru 

3 часа назад, Natalay сказал:

Мои некоторые наблюдения тоже не совпадают с его выводами, но есть моменты и совпадений. Вроде он пишет, и про среднюю карту и про композит в своих статьях. Не возьмусь судить.... Если автор темы изучает тему, наблюдения Джая может сравнить со своими. 

3 часа назад, Natalay сказал:

Мои некоторые наблюдения тоже не совпадают с его выводами, но есть моменты и совпадений. Вроде он пишет, и про среднюю карту и про композит в своих статьях. Не возьмусь судить.... Если автор темы изучает тему, наблюдения Джая может сравнить со своими. 

Я долго очень смотрела нашу синастрию с мужчиной. Не могла понять ну что, что дало такой кайф в сексе. Как полёт,как опиум,как транс. Это что то с чем-то. Я не свобободна..И никогда ни с одним мужчиной такого не испытывала. Я люблю своего мужа платонически. Но с этим мужчиной эта энергетика была неуправляема мозгом. Потом я узнала через астролога Джая про композиты. И немного поняла что реально они самые сильные. Они показывают всю картину. Джай пишет что самый сильный это марс и нептун 00 градус. И от нептуна идут завязки к луне потом от луна к плутон. А от марса к венере,к лилит а потом и к солнцу. Такое ощущение что все планеты в карте взимосвязаны. Ощущение что этот человек моё далёкое будущие. Что это на всегда. Пожалуйста может может вы немножко подскажите. Что моя интуиция не подводит.Что это всё не просто была встреча. 

20211024_165106.jpg

Только что, Плутон сказал:

Я долго очень смотрела нашу синастрию с мужчиной. Не могла понять ну что, что дало такой кайф в сексе. Как полёт,как опиум,как транс. Это что то с чем-то. Я не свобободна..И никогда ни с одним мужчиной такого не испытывала. Я люблю своего мужа платонически. Но с этим мужчиной эта энергетика была неуправляема мозгом. Потом я узнала через астролога Джая про композиты. И немного поняла что реально они самые сильные. Они показывают всю картину. Джай пишет что самый сильный это марс и нептун 00 градус. И от нептуна идут завязки к луне потом от луна к плутон. А от марса к венере,к лилит а потом и к солнцу. Такое ощущение что все планеты в карте взимосвязаны. Ощущение что этот человек моё далёкое будущие. Что это на всегда. Пожалуйста может может вы немножко подскажите. Что моя интуиция не подводит.Что это всё не просто была встреча. 

20211024_165106.jpg

20211024_165106.jpg

2 часа назад, Плутон сказал:

20211024_165106.jpg

Вы напишите данные свои и его, можете в личку если хотите. Что увижу напишу. Эти аспекты что вы пишите без всей карты могут говорить о разном.

Спасибо большое. Мне самой очень интересно этот кайф полёта в небе и как абстинентный синдром потом 1 неделю.

Мои данные - 15.01.1981  Киеве 23:55

Данные мужчины 26.06.1990  Богуслав  03:00

Меня узлы почему-то пугают. А в синастрии сатурн соединение солнце..Я много читала про этот аспект. Что этот  сатурн растянуть растягивать время. И цементирует пару. И может так что люди сойдутся и через 20 лет. 

8 минут назад, Плутон сказал:

Спасибо большое. Мне самой очень интересно этот кайф полёта в небе и как абстинентный синдром потом 1 неделю.

Меня узлы почему-то пугают. А в синастрии сатурн соединение солнце..Я много читала про этот аспект. Что этот  сатурн растянуть растягивать время. И цементирует пару. И может так что люди сойдутся и через 20 лет. 

мне в синастрия понравился очень сильно аспект его венера соединение моя луна. Он когда на меня смотрит,то как под гипнозом. Не может глаз отвести. Мы друг другу о чувствах ничего не говорим. Были просто 2 года друзьями. Первый раз когда его увидела. У меня сердце как остановилось. Что то необычное в глубине души произошло. Как шок. Тоесть любовь с первого взгляда. И вот недавно. Он поставил музыку смотрит на меня и у него полились крокодильи слёзы. Я первый раз увидела чтоб мужчина так плакал. Большой не хгюрие,знающий себе цену. А тут слёзы пол часа. Я говорю что случилось. А он молчит и смотрит как замороженный. От этого даже страшно стало

2 минуты назад, Плутон сказал:

мне в синастрия понравился очень сильно аспект его венера соединение моя луна. Он когда на меня смотрит,то как под гипнозом. Не может глаз отвести. Мы друг другу о чувствах ничего не говорим. Были просто 2 года друзьями. Первый раз когда его увидела. У меня сердце как остановилось. Что то необычное в глубине души произошло. Как шок. Тоесть любовь с первого взгляда. И вот недавно. Он поставил музыку смотрит на меня и у него полились крокодильи слёзы. Я первый раз увидела чтоб мужчина так плакал. Большой не хгюрие,знающий себе цену. А тут слёзы пол часа. Я говорю что случилось. А он молчит и смотрит как замороженный. От этого даже страшно стало. Ну неужели так сильно полюбил что перед всеми плакал. Без стеснений. Была компания человек 10,а он плачет. 

3 часа назад, Плутон сказал:

мне в синастрия понравился очень сильно аспект его венера соединение моя луна. Он когда на меня смотрит,то как под гипнозом. Не может глаз отвести. Мы друг другу о чувствах ничего не говорим. Были просто 2 года друзьями. Первый раз когда его увидела. У меня сердце как остановилось. Что то необычное в глубине души произошло. Как шок. Тоесть любовь с первого взгляда. И вот недавно. Он поставил музыку смотрит на меня и у него полились крокодильи слёзы. Я первый раз увидела чтоб мужчина так плакал. Большой не хгюрие,знающий себе цену. А тут слёзы пол часа. Я говорю что случилось. А он молчит и смотрит как замороженный. От этого даже страшно стало

Встреча с Близнецовым пламенем. В инете найдёте инфу.

13 минут назад, Астровед сказал:

Встреча с Близнецовым пламенем. В инете найдёте инфу.

Я почитала..И о Боже. Если б раньше мне сказали что есть такое,я бы подумала что чокнутые. Всё что описано. Все так и есть. Это секс был. И как бы его не было. Ты просто растворился в этом. Это как не на яву.Как сон. И сейчас я задаю вопрос. А может его не было. Может я его придумала. Но он был. Это наркотик по описанию ну точно опиум. Ощущение что ты был в раю в полёте. Я счастлива что я такое пережила. Но у меня теперь всегда слёзы. Услышу песню плачу. Рассказ любовный плачу. Увижу целующих плачу. 

Мне кажеться что если на долго остаться наедине где-то. Я думаю мы просто утонет в друг друге и деградируем..Мне страшно от такого. 

Вы не знаете. В астрологии есть ли какой-то аспект говорящий о близнецовом пламене?

51 минуту назад, Плутон сказал:

Я почитала..И о Боже. Если б раньше мне сказали что есть такое,я бы подумала что чокнутые. Всё что описано. Все так и есть. Это секс был. И как бы его не было. Ты просто растворился в этом. Это как не на яву.Как сон. И сейчас я задаю вопрос. А может его не было. Может я его придумала. Но он был. Это наркотик по описанию ну точно опиум. Ощущение что ты был в раю в полёте. Я счастлива что я такое пережила. Но у меня теперь всегда слёзы. Услышу песню плачу. Рассказ любовный плачу. Увижу целующих плачу. 

Мне кажеться что если на долго остаться наедине где-то. Я думаю мы просто утонет в друг друге и деградируем..Мне страшно от такого. 

Вы не знаете. В астрологии есть ли какой-то аспект говорящий о близнецовом пламене?

Вы можете не разговаривать со своим возлюбленным, но вы понимаете друг друга без слов. А когда вы смотрите в глаза друг другу, то растворяетесь там. Это важный признак того, что вы действительно встретили свое близнецовое пламя: при взгляде в глаза появляется такое физическое явление, которое называется обратный осмос. Когда вы смотрите в глаза друг другу вживую или на фото - вас начинает как бы засасывать и уносить куда-то в далекие космические пространства. 

У меня такие ощущения когда смотрю.в его глаза.

13 часов назад, Плутон сказал:

У вас была тема про вашу страстную встречу. Так и не понятно что именно вы хотите для себя выяснить с помощью астрологии? Все рекомендации и мнения вы уже вроде получили, выбор за вами только из всего. 

10 часов назад, Плутон сказал:

Я не знаю, не исследовала, но можно предположить что кармические узлы задействованы. По Лилит, кстати, тоже не слабо торкает, правда чаще кого-то одного. А по Близнецовому пламени оба включаются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности