Плутон Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Плутон сказал: воркуют Тоесть когда мы познакомились я уже тогда начала меняться. Я по другому на людей начала смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плутон Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, Астровед сказал: Вот вам ссылка на сайт про БП, там же есть форум, истории людей. https://planeta11.pro/blog-bliznecovyh-plamen/evolyuciya-dushi-bliznecovyh-plamen-uzhe-sejchas/ Изучайте)) Спасибо ) ) Цитата Ссылка на комментарий
Астровед Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Плутон сказал: Тоесть когда мы познакомились я уже тогда начала меняться. Я по другому на людей начала смотреть. Значит пространство готовила вас к встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плутон Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 50 минут назад, Астровед сказал: Значит пространство готовила вас к встрече Но у нас уже был секс. Разве мы ещё не встретились? Я немножко не поняла. Тоесть это только подготовка к нашей встрече. ? ХМ. Я немножко почитала уже с той ссылки. Ох как же это все тяжело. Больше я отталкиваю. Я всё время убигаю. Но секс я всё таки предложила. Я увидела эти слезы.И наверное думаю пора уже. На свою голову попробовала. Но мозг бы не подвластен силе. Мы как ненормальные были. Я как вспомню. Это что-то с чем-то. Вы говорите что даже завидуете. Вы что. Это так больно. Честно не каждый человек сможет такое выдержать. Хорошо что я козерог. Мы стойкие всё переживём. Но он Рак. Они очень сентимениальные и ранимые. В моей жизни была не одна любовь. И я потом поняла что расставание и боль было только из за привычки к ним. А здесь без привычки. И взять все мои любовь в жизни и соединить. То те чувства что у меня были и сейчас. Это всё было капля в море. В душе сейчас просто огонь. И без причины слёзы. Лучше не встречать такого. Это страшно Цитата Ссылка на комментарий
Плутон Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, Плутон сказал: Но у нас уже был секс. Разве мы ещё не встретились? Я немножко не поняла. Тоесть это только подготовка к нашей встрече. ? ХМ. Я немножко почитала уже с той ссылки. Ох как же это все тяжело. Больше я отталкиваю. Я всё время убигаю. Но секс я всё таки предложила. Я увидела эти слезы.И наверное думаю пора уже. На свою голову попробовала. Но мозг бы не подвластен силе. Мы как ненормальные были. Я как вспомню. Это что-то с чем-то. Вы говорите что даже завидуете. Вы что. Это так больно. Честно не каждый человек сможет такое выдержать. Хорошо что я козерог. Мы стойкие всё переживём. Но он Рак. Они очень сентимениальные и ранимые. В моей жизни была не одна любовь. И я потом поняла что расставание и боль было только из за привычки к ним. А здесь без привычки. И взять все мои любовь в жизни и соединить. То те чувства что у меня были и сейчас. Это всё было капля в море. В душе сейчас просто огонь. И без причины слёзы. Лучше не встречать такого. Это страшно Одна ясновидящая попросила фото нелавно. Просто без оплаты. Она мне сказала что это на очень долго с ним. И моя синстрия солнце соединение сатурн и луна соединение венера. Что то всё таки астрология говорит что тоже на долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астровед Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Плутон сказал: Но у нас уже был секс. Разве мы ещё не встретились? Я немножко не поняла. Тоесть это только подготовка к нашей встрече. ? ХМ. Я немножко почитала уже с той ссылки. Ох как же это все тяжело. Больше я отталкиваю. Я всё время убигаю. Но секс я всё таки предложила. Я увидела эти слезы.И наверное думаю пора уже. На свою голову попробовала. Но мозг бы не подвластен силе. Мы как ненормальные были. Я как вспомню. Это что-то с чем-то. Вы говорите что даже завидуете. Вы что. Это так больно. Честно не каждый человек сможет такое выдержать. Хорошо что я козерог. Мы стойкие всё переживём. Но он Рак. Они очень сентимениальные и ранимые. В моей жизни была не одна любовь. И я потом поняла что расставание и боль было только из за привычки к ним. А здесь без привычки. И взять все мои любовь в жизни и соединить. То те чувства что у меня были и сейчас. Это всё было капля в море. В душе сейчас просто огонь. И без причины слёзы. Лучше не встречать такого. Это страшно Как бы помягче написать... На таком уровне как вы, категорично и серьезно, я жизнь не воспринимаю. Если исходить из того, что мы по доброй воле выбираем сценарий своей жизни еще до рождения, то в процессе самой жизни нам остается только вспомнить об этом, о своем согласие на все те события, которые запланированы, и пройти их легко, с осознанием того, что нам это по силам, потому что мы изначально не могли выбрать, то с чем не справимся. Наверное, здесь как никогда подходит выражение - "Вся наша жизнь -игра.." Поэтому чем сложнее игра, тем интереснее. Для меня. Любовь, боль и другое - это все часть игры. Ох, не знаю поймёте ли вы о чём я)) Цитата Ссылка на комментарий
Астровед Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Плутон сказал: Одна ясновидящая попросила фото нелавно. Просто без оплаты. Она мне сказала что это на очень долго с ним. И моя синстрия солнце соединение сатурн и луна соединение венера. Что то всё таки астрология говорит что тоже на долго. Доверяйте своим ощущениям, себе, а не посторонним. Цитата Ссылка на комментарий
Астровед Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Плутон сказал: Но то что в его прогнозах самые сильные чувства это марс квиконс нептун 00 градус. И он у меня есть. Из за этого я ему поверила Читала выводы Джай по композиту, но вот не помню своих впечатлений. Раз не помню, не зацепило)) С астрологией, на мой взгляд, не все так просто, никто вам не скажет как она по-настоящему работает, на какой фундамент опирается, все со своими умазаключениями вокруг да около бродят. По моему субъктивному мнению, ее действие сравнимо с эффектом наблюдателя, все зависит куда направлено внимание наблюдателя. Цитата Ссылка на комментарий
Плутон Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, Астровед сказал: Доверяйте своим ощущениям, себе, а не посторонним. Спасибо. Я тоже думаю что такую силу никто не увидет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астровед Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 часа назад, Плутон сказал: Спасибо. Я тоже думаю что такую силу никто не увидет Взаимная любовь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.