Yavlenie Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 а можно спросить - кто из вас финансово более стабилен? можно) оба работаем, оба зарабатываем. что касается покупок, прогулок, то все на нем, я не трачу ни копейки. кошельки раздельные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 для девушки ITAl ... сделал два файла.... Про натальную карту... Спасибо! Все больше убеждаюсь, что любопытство - не порок! ))) Заглянула в тему, а тут аж два файла! Потрусила смотреть)) Ах, нет... Я же Овен, с АСЦ во Льве. Стало быть - вальяжно помчалась ))) Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я дам комментарии. Возможно завтра. Но, мы как-то пробежали оппозицию Солнце-Уран. Я так и не поняла что это для меня может значить. И Уран с Плутоном по домам. Я примерно представляю трактовку, но, возможно, я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Как и обещала, даю обратную связь. Надо же мне как-то оправдывать своё революционное Солнце и Уран в 3 доме (в моём понимании) mp3 Комменты Солнце, Луна, Меркурий ® Марс-Сатурн, Марс-Нептун http://www.fayloobmennik.net/6734066 Комменты Луна-Сатурн, Венера-Плутон http://www.fayloobmennik.net/6734069 Пароли в личке Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В довесок к предыдущему посту. Мне интересно... Прочитала тут Ваше описание идеального Плутона http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=128 Получается, что с одной стороны моя планета работает на среднем (а скорее всего на низшем уровне) и ведёт себя, как настоящий стервятник, а с другой стороны, долгосрочные брачные отношения могут свидетельствовать о способности планеты работать и на высшем (?) уровне. Так какой же он мой Плутон? Ваше мнение, та сказать, по горячим следам? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 у меня этот мой форум ... он давно не открывается уже... я думал - он пропал... У вас открывается эта ссылка? Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Да, открывается. Хотела сделать скрин, но не могу найти такую функцию у себя на планшете. Я там зарегистрировалась даже 18.11. , но увидела, что последние сообщения были давно и пришла сюда. Мне даже пришло от Вас сообщение в личку. Я так понимаю, оно автоматом рассылается. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 у меня там не получается зайти на свой же форум... Логин и пароль не могу верно ввести Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А разве нет функции смены пороля? Обычно в таких случаях высылается временный пароль на указанный при регистрации эл.адрес. Логин у Вас такой же, как и здесь. Русскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 не получается... что то в компе не так... Я с марта 2016 г - не могу войти к себе на форум, что я создал Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Так попробуйте зарегистрироваться заново. Измените немного свой логин, например сделайте с полным именем, потом объясните пользователям причину. Или вообще он не открывается по ссылке? Функции Админа, к сожалению, работать в этом случае не будут, но как обычный пользователь сможете общаться и создавать темы. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 нет.... так я не хочу... Либо я админ либо не админ.... Посерединке - мне не надо... ничего там на форуме не буду объяснять... причина техническая где то есть... но где? я пока не копал сильно.... Но я знаю уверенно... она кроется в недостатках моего теперешнего компа... вы не поверите... оперативка моего компа - 386 МБ.... пора это выбрасывать... но я все никак не поменяю комп... Цитата Ссылка на комментарий
ITAl Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 " Быть или не быть?" (с) Ну, Вам виднее, конечно. Дело хозяйское... Цитата Ссылка на комментарий
Елена. Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Здравствуйте, Игорь!!! Вот заглянула на страничку))) Решила напомнить о себе)) Продолжаю ждать))))) Цитата Ссылка на комментарий
Six Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Игорь, добрый день! Посмотрела на ваш аватар и захотелось к вам обратиться) видимо корни берут своё,дед с Белорусии . Хотелось бы узнать есть ли в моей карте показатели второго брака, на данный момент я в разводе , и очень трудно без мужчины приходиться , буду признательна за ответ 15.11.1985 16.52 Хабаровский край Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.