Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

а можно спросить - кто из вас финансово более стабилен?

можно) оба работаем, оба зарабатываем. что касается покупок, прогулок, то все на нем, я не трачу ни копейки. кошельки раздельные.

для девушки ITAl ... сделал два файла.... Про натальную карту...

Спасибо! Все больше убеждаюсь, что любопытство - не порок! ))) Заглянула в тему, а тут аж два файла! Потрусила смотреть))

Ах, нет... Я же Овен, с АСЦ во Льве. Стало быть - вальяжно помчалась )))

c48708f845b4.gif

Я дам комментарии. Возможно завтра.

Но, мы как-то пробежали оппозицию Солнце-Уран. Я так и не поняла что это для меня может значить. И Уран с Плутоном по домам. Я примерно представляю трактовку, но, возможно, я ошибаюсь...

Как и обещала, даю обратную связь.

Надо же мне как-то оправдывать своё революционное Солнце и Уран в 3 доме (в моём понимании) :D

mp3

Комменты Солнце, Луна, Меркурий ® Марс-Сатурн, Марс-Нептун http://www.fayloobmennik.net/6734066

Комменты Луна-Сатурн, Венера-Плутон http://www.fayloobmennik.net/6734069

Пароли в личке

В довесок к предыдущему посту.

Мне интересно... Прочитала тут Ваше описание идеального Плутона http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=128

Получается, что с одной стороны моя планета работает на среднем (а скорее всего на низшем уровне) и ведёт себя, как настоящий стервятник, а с другой стороны, долгосрочные брачные отношения могут свидетельствовать о способности планеты работать и на высшем (?) уровне.

Так какой же он мой Плутон? Ваше мнение, та сказать, по горячим следам?

Да, открывается. Хотела сделать скрин, но не могу найти такую функцию у себя на планшете. Я там зарегистрировалась даже 18.11. , но увидела, что последние сообщения были давно и пришла сюда. Мне даже пришло от Вас сообщение в личку. Я так понимаю, оно автоматом рассылается.

А разве нет функции смены пороля? Обычно в таких случаях высылается временный пароль на указанный при регистрации эл.адрес. Логин у Вас такой же, как и здесь. Русскими буквами.

Так попробуйте зарегистрироваться заново. Измените немного свой логин, например сделайте с полным именем, потом объясните пользователям причину. Или вообще он не открывается по ссылке?

Функции Админа, к сожалению, работать в этом случае не будут, но как обычный пользователь сможете общаться и создавать темы.

нет.... так я не хочу... Либо я админ либо не админ.... Посерединке - мне не надо... ничего там на форуме не буду объяснять... причина техническая где то есть... но где? я пока не копал сильно.... Но я знаю уверенно... она кроется в недостатках моего теперешнего компа... вы не поверите... оперативка моего компа - 386 МБ.... пора это выбрасывать... но я все никак не поменяю комп...

• 2 weeks later...

Игорь, добрый день! Посмотрела на ваш аватар и захотелось к вам обратиться) видимо корни берут своё,дед с Белорусии . Хотелось бы узнать есть ли в моей карте показатели второго брака, на данный момент я в разводе , и очень трудно без мужчины приходиться , буду признательна за ответ 15.11.1985 16.52 Хабаровский край

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности