И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 4. Астрея -- пока молчит... жду ее еще 8 часов.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 с номером 1 - поработал.. ном 2 и 3 --- исчезли.... ном 4 - сейчас жду.... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 И.Джай, а может пока за следующего приметесь....а там глядишь и Астрея подтянется,будет позже в очереди,очередность поменяется.Если,конечно,появится. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ок....далее 5. ЮлияК отзовитесь..... ау !! тук тук... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ЮлияК.,обязательно отзовется!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Номер 3, это я, я не исчезла... не всегда в выходные есть возможность сидеть в онлайне... будьте добры Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 подщ номером 3 3. Альфея..... а ваше имя -- Fiechka ...как это?... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 И.Джай, я прошу прощения! мне уже не нужно делать, спасибо. извиняюсь, если что не так... Юлия просила ее вычеркнуть. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 далее 6.ELena_ 7. annet74 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 сначала 6.ELena подожду ее 18 часов.... если нет - то --- нет... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Если по списку...по очередности обращения в этой теме,то список такой: 1. Witch-free (она же - Даша) 2. Astrologer (Наташа ) 3. Альфия ? или Лена? или Тесса? 4. Астрея (интересное имя, где-то сталкивался с таким именем) 5. ЮлияК 6.Lotos1(имя написала в ЛС,желательно тут не озвучивать)....не оч. хочется "раздетой" бегать в интернете...да,и,мало ли как аукнется все это....меня лично беспокоит больше всего,что какой-нибудь потенциальный или настоящий работодатель будет собирать информацию на этом форуме. И кстати выводы будет делать. Кто № 7 я не отслеживала. После ЮлииК. моя очередь. Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 сначала 6.ELena подожду ее 18 часов.... если нет - то --- нет... Я очень жду, вот на связи, мои данные я перекопирую в личку Вам Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 № 6-мой!!!!Смотрите список! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лотос Отправлено 28 Май 2015 - 10:57 сообщ номер 32 Здравствуйте! И мне напишите...все, что можно Можно и про брак...встречу ли когда-нибудь подходящего человека и где искать? И про работу, и про творческую реализацию,перспективы и пр. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 уклон на любовь или на работу? (а то как то объемно выходит) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.