Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

прогнозы

для знака Дева на 2024 - 2025 гг Солярная карта

в моем хранилище здесь:
часть 1 – 47 мин – https://disk.yandex.com/i/OHRGydL85JsaOA
часть 2 – 59 мин - https://disk.yandex.com/i/kKa5URE2fkT1yA

• 2 weeks later...

Как проработать свой квадрат в натальной карте

Многие начинающие астрологи задаются вопросом

Как прорабатывать свою карту

например –свою квадратуру..

лучший способ  - я считаю  - вот этот …

видео .. 10 мин – по ссылке  - https://disk.yandex.com/i/ThjktJYcnaZbBA

18 сентября вы можете увидеть такую ситуацию Марс 90 Лилит..

Напомню, Лилит – не планета, а фиктивная точка…

Но всетаки….

Аспект может отработать в полной мере, особенно для тех, у кого есть в карте есть аспект между Марсом и Лилит.

Начнется точный квадрат  18 сентября и будет длиться пару дней.. 2- 3 дня..

Зависит от скорости Марса..

Хочется сказать, что «Лилитные события» начинают работать не обязательно только на точном аспекте, но и 88 гр с копейками – тоже может включаться. Я так говорю, потому, что был свидетелем неточного Лилитного аспекта и события в связи с этим.

Я видел как:

1)                  Лилит Марс обостряет и усиливает чувство вседозволенности

2)                   Человек ставит планку, чтобы с разбега прыгнуть выше головы

3)                  В связи с этим можно наблюдать обратный эффект – человек падает с Олимпа..

4)                  Тут как кому повезет…

5)                  Люди некрасиво ведут себя, аморально, рискованно

6)                  Получают трамвы, либо наносят их другим…

7)                  Квадрат идет по 9 градусу Рак – Весы

8)                  Надеюсь, в вашей карте нет никаких планет в 9 градусе?

9)                  Хочу надеяться, что у вас в натале нет такого аспекта Марс + Лилит

• 3 weeks later...

Аспект 30 гр в натале, особенности аспекта

аспект 30 градусов..вроде – малозначимый аспект…Но я придаю ему значение. Особенно если он точный в карте.

Я написал про него видео. мои наблюдения..Наблюдаю давно, но написал  про это – первый раз…… потому, что он снова попался мне на консультации.

Я хочу рассказать не просто про 30 градусов…А про то, как он располагается в натальной карте..Вы вряд ли такому расположению придавали значение..

Я про это нигде не читал в учебниках по астрологии.Поэтому, я думаю – вам  должно быть это интересно..

Видео.. 8 мин .. по ссылке .. https://disk.yandex.com/i/BIsYHiskyuVXAg

• 2 weeks later...

сегодня утром 13 октября три планеты синхронно становятся в 21 градус.

Плюс в 7.30 утра – помощь от Луны.

Луна в 21 гр Водолея…

Очень сильно заработают чьи-то амбиции.

Мужские амбиции…

У него просто сдадут нервы и вам придется его успокаивать…

Если получится, конечно….

Но насколько он прав?..

Солнце и Марс не в лучших знаках для этих объектов…

Солнце в Весах – лучше бы ему не психовать

Марс в Раке – какую позицию он отстаивает? Ведь позиция – не сильная..

Правда…

Юпитер «все это поддержал»

И Луна подошла на подмогу…На подмогу к кому?

Что получится хорошего из этой комбинации?

Задевает ли она ваши натальные планеты?

Есть на этом сайте -- "девушка" такая ..

Ирина Сибирюшка.. Пишет угрозы налево и направо..

"Зарежу, убью..".. и матерщина через слово

Пусть админы что-то предпримут..

Какая-то конченая .. капец

https://forum.astrologics.ru/profile/27756-irina-sibiryushka/

на астропро - всех оскорбляет, через приват

и здесь тоже, что хочет то творит

15.10.2024 в 18:20, И.Джай сказал:

Пусть админы что-то предпримут..

Модераторы работают. Вычищают весь мусор. 

Кнопка жалоба активна. 

Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Конфигурации планет в карте, мысли вслух

1…         Конфигурации

Если есть в карте – это важно. По ним идут самые интересные и активные события в жизни человека..

Они повторяются как только транзиты аспектируют конфигурацию. Самая интересная фигура из планет та, что точная до градуса.. Это когда 3 или 4 планеты стоят примерно в одном градусе… И тогда на транзитах это все богатство срабатывает. Как срабатывает? Желательно вести дневник, учет активности вашей фигуры в карте.

И понять, что хорошего или плохого дает фигура. И со временем вы научитесь обращать действие конфигурации себе во благо.

1.            Не игнорируйте квиконсы. (асп.150 гр).. Работают они хорошо. Особенно со светилами..например в карте Марины Цветаевой точный Солнце 150 Сатурн. Она уже в 5ти летнем возрасте писала очень серьезные не по годам стихи. «Мои недетские стихи..» .. помните эти строчки?

2.            Если не можете найти и понять суть отношений в синастриях, проанализируйте среднюю карту и композит..Эти две карты расскажут вам то, что вы не нашли в синастриях..Технически эти две акрты строятся совершенно по разному . И суть трактовки отличается..

3.            Солярные карты очень хорошо показывают – любовный год будет или другие темы будут раскрываться..

Чтобы солярный год был любовным, надо чтобы в соляре был аспект от Венеры к Марсу или от Венеры к Юпитеру.. Другие сочетания в моей практике не срабатывали..хотя… работает Солнце +Плутон..но здесь сильный интимный акцент.. Меньше романтики и больше страсти, интима, неудержимого влечения…

4.            Любовную тему можно смотреть под разными углами…Разными способами…совет такой – если нет ничего при анализе первым способом, берите – второй способ…Где-то должен быть ответ. Где-то отражается суть ваших отношений… Так не бывает, что отношения есть и что это нигде не прослеживается..

5.            Аспект Юпитера и Нептуна в натале намекает на то, что вы найдете свое счастье в жизни, свою нирвану, свое умиротворение…например Юпитер + Нептун в 6 доме – кайф и удовольствие от работы, которую езедневно делаешь.  При этом хорошо чувствуешь свою принадлежность к коллективу и важность своей небольшой миссии в этом коллективе…

6.            Аспект Юпитера и Нептуна в картах отношений – и если еще Солнце или Луна подключились – эта пара будет по особому счастлива, полный кайф и счастье на высоких вибрациях..

7.            У меня очень хорошие отношения складываются с людьми, у которых Марс в Рыбах, от 18,20 до 21,00 Рыб.  Это мои друзья надолго.. Или если это у девушки в натале такое есть.. Такой Марс тригонирует мой натал Нептун и получается очень романтично..

Также мне нравится когда женщина родилась с 1 по 3 января любого года. Необычные отношения.

Я почти женился когда-то на девушке Весы…И чтобы она родилась с 5 по 9 октября..

• 6 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности